Гость
Статьи
Поругались с молодым …

Поругались с молодым человеком из-за денег

Жили вместе, платили 50/50... Ему пришлось уехать на время в свой город т.к. отец заболел.
Пришел день "х", надо было платить аренду, я ему написала, спросила, не хочет ли он как-то …

Zzz
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Аааа Автор. Этот вонючий халявщик пополамщик сиаршемваспрчти на 10 лет ещё и не платит за свою часть квартиры?? Нас рать что он там тот месяц не жил. Девочка моя, тебе ВСЕГО 30, детей нет, да ты лакомый кусочек. Нах жлобского пополамщика, пусть сдохнет, в одиночестве, со своей рукой на писюне

Браво,какой правильный ответ!!!

Гость

видимо одни обиженные женщинами собрались.ни одной здравой мысли,одни обвинения,измельчал народишко мужеского полу,спасу нет!за копейку удавиться готовы,одни подсчёты,да,как бы не на....,другого ничего ни за душой,ни в голове!одни экономисты,да бухгалтера,ужас!

Тут все упыри с антибабского форума пытаются свою желчь выдавить.

Автор

Я сейчас вообще подумываю переслать обратно ему эти деньги и сказать спасибо и пусть заберёт кто его вещи из друзей и все на этом наши пути разойдутся.. он вместо того чтоб поговорить сейчас типо сидит дуется ещё и наверное ж ещё и думает мол стерва только деньги и надо и меня такого хорошего не оценила .. подруга кричит не стоит , мол такие люди такого жеста не оценят , а я хоть с головой попой до конца не останусь , но блин вот реально так и хочется всунуть те деньги обратно и сказать спасибо что помог

Не вздумай!!!Перетопчется!

Автор
Восставшаяизпепла

Не вздумай!!!Перетопчется!

ПеретопчитьсЯ 😂😂👍

Гость

Последний абзац лучше бы не писали , не позорились . Уровень интеллекта 18 летних как раз студентов .

Гость

Деньги прислал, заплати как считаешь нужным, ибо если бы уехала ты на время, что бы делал он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто заставляет читать если нет ни времени не желания. Видно что-то с головой не думал.

Надо же быть такой дурой, чтобы жить и спать с чужим мужиком, кормить его и ещё платить 50/50.
У вас самооценка под плинтусом. Вас юзают

Автор

Да расстались .. при чем на его « а что ты по этому поводу думаешь?» я так и ответила , думаю что ты просто хочешь красива с рулить и конечно зачем сейчас держаться за какую то квартиру и автора ( те меня :)) , которая вечер что то требует , если есть проще вариант сидеть ухаживать за отцем , не за что не платить и если надо найти новых баб .. он конечно начал говорить мол какие бабы ты о чем , но мне реально стало смешно ! Тк заговорил он про расставания как только понял , что я свою позицию не поменяю .. ещё такой говорит у нас типо секс был редкий последнее время типо не хотелось ( хотя до этого отжигали по полной ) ну я ему и сказала , а почему ты так говоришь мол это моя вина , если чего нет люди над этим работают и идут к доктору .. и все ))) по ходу добила мужика , ну реально просто злость взяла ! Я ему всегда столько помогала , а он ещё пытается как то выкрутиться .. конечно поплакала день , написала вот на форуме и аж легче стало , что все таки объективно я права , а то я начала надумывать мол я стерва последняя

Уважаемая автор, Вы изначально дали повод к Вам относиться так, как он относится. Т.Е. помочь ему преодолеть его трудности. Вот он и реши, что Вы всегда будете любые его трудности решать. Задайте себе вопрос: чего я хочу от мужчины? Внимания, заботы, любви, поддержки? И выбирайте того ,кто ваши потребности удовлетворит. А в данном случае: помогать так помогать. Не ропщите о наглости, того кому помогаете. Всех не спасете.

Гость

Чувак красавчик,хорошо устроился,бесплатная вагина,кормят-убирают,пополам аренда.и ещё что-то требует там.сама виновата,ездят на тех,кто везёт.

Гость
Гость

Вы ответили на свой вопрос - вы лохушка, себя не цените. Че тут рассуждать мужику 39 а он даже дом обеспечить не может.... это ***, такие чмошники только в ручку должны кончать. Начинайте ценить себя пока не поздно и больше на таких недомужиков не соглашайтесь, пусть мужик ухаживает и дом хотябы содержит нефиг за просто так секс раздавать, как с таким вообще можно что тг строить, вы будете с пузом, а он скажет ниче не знаю иди работай...блин ну я просто в шоке что такие женщины есть

Вот неплохой коммент, почти всё поддерживаю,только вот ненадо сексом манипулировать и шантажировать,секс так то нужен обоим и ещё не факт что мужику больше чем женщине.

Гость

При чем здесь за копейку? В семье основной вклад в семейный бюджет вносит мужчина,но и женщина тоже должна вносить(ну если только не жена миллионера)

Гость

Поругались с молодым человеком!!!!!! мужику 40 , но для нее он ......
Современные дуры 25 лет (возможно 50-и) очень часто пишут ,что брак ей не нужен, что она самодостаточна , что стоит ей захотеть , и мужики штабелями сложатся , но постоянно попадаются статьи , где никому не нужные женщины 30-45 лет плачут , что их кинули , что все мужики сволочи и тд.
И не вижу проблем у мужчин 25-50 лет , которые всегда женихи , и за ними стоит очередь.
Я уверен , начнется вонь дур , которые будут с пеной у рта доказывать , что они лучше одни.
Вот они и одни , брошенка , ночью плачущая, с китайским вибратором.
А он в 40 не плачет , так как за дверью толпа от 25 -30 , желающие вскочить в последний вагон уходящего поезда........

Поиметь он решил Вас...радуйтесь, погуляли в куклы, ляльки и то хорошо....

Гость

Поругались с молодым человеком!!!!!! мужику 40 , но для нее он ......
Современные дуры 25 лет (возможно 50-и) очень часто пишут ,что брак ей не нужен, что она самодостаточна , что стоит ей захотеть , и мужики штабелями сложатся , но постоянно попадаются статьи , где никому не нужные женщины 30-45 лет плачут , что их кинули , что все мужики сволочи и тд.
И не вижу проблем у мужчин 25-50 лет , которые всегда женихи , и за ними стоит очередь.
Я уверен , начнется вонь дур , которые будут с пеной у рта доказывать , что они лучше одни.
Вот они и одни , брошенка , ночью плачущая, с китайским вибратором.
А он в 40 не плачет , так как за дверью толпа от 25 -30 , желающие вскочить в последний вагон уходящего поезда........

Слишком радикально, хватает и тех и других, а всё по той простой причине, что примера семейной жизни у этих отставных нет. Гарантия, что они воспитывались не в полных семьях, а одна мама даёт клеймо одиночества, что мужику, что женщине.
В другом случае это эгоизм и жадность обоих сторон. Это тоже, воспитание в не полной семье и одного ребёнка, эгоиста.

Гость
Автор

Ок придётся поговорить .. я просто начала сомневаться даже правильно ли я поступаю , но хорошо что подруга сказала мол даже не думай на его халяву соглашаться , что значит плачу , когда живу и живу , когда хочу .. спасибо что хоть мозги вовремя вставили )))

Он думает его женщины будут содержать? Его, 39 летнего мужика. Ха-ха-ха. Можно было сразу уйти, если он предложил расстаться. И снять себе комнату.
Пусть бы последний месяц оплачивал. Но вам решать. Если лУбофф-морковь и все такое, тогда обсуждать. И говорить, что непорядочно поступает. Как договаривались, так и надо было делать. Видимо форс-мажоры не обсудили.
Вообще, если он так обиделся или губки надул, то есть вероятность, что нету у него привязанности, пропала.
Может, пока ухаживал за отцом, другая голову задурманила. Все бывает в этом мире. Хорошо, хоть по-честному сказал и сейчас, а не после рождения дитеныша человеческого.

Гость
Автор

Да расстались .. при чем на его « а что ты по этому поводу думаешь?» я так и ответила , думаю что ты просто хочешь красива с рулить и конечно зачем сейчас держаться за какую то квартиру и автора ( те меня :)) , которая вечер что то требует , если есть проще вариант сидеть ухаживать за отцем , не за что не платить и если надо найти новых баб .. он конечно начал говорить мол какие бабы ты о чем , но мне реально стало смешно ! Тк заговорил он про расставания как только понял , что я свою позицию не поменяю .. ещё такой говорит у нас типо секс был редкий последнее время типо не хотелось ( хотя до этого отжигали по полной ) ну я ему и сказала , а почему ты так говоришь мол это моя вина , если чего нет люди над этим работают и идут к доктору .. и все ))) по ходу добила мужика , ну реально просто злость взяла ! Я ему всегда столько помогала , а он ещё пытается как то выкрутиться .. конечно поплакала день , написала вот на форуме и аж легче стало , что все таки объективно я права , а то я начала надумывать мол я стерва последняя

И что с того, что стерва, хоть бы и так. Зато остальные женщины, завидуют стервам, как те умеют лихо мужиками управлять.

Гость
Автор

Я сейчас вообще подумываю переслать обратно ему эти деньги и сказать спасибо и пусть заберёт кто его вещи из друзей и все на этом наши пути разойдутся.. он вместо того чтоб поговорить сейчас типо сидит дуется ещё и наверное ж ещё и думает мол стерва только деньги и надо и меня такого хорошего не оценила .. подруга кричит не стоит , мол такие люди такого жеста не оценят , а я хоть с головой попой до конца не останусь , но блин вот реально так и хочется всунуть те деньги обратно и сказать спасибо что помог

Я в шоке. Не надо. Вы что пахать на него и его семью обязаны? Он их примет, как должное. Не известно, если нормальная женщина, то не стоит. Если вы гаденышь, каких баб не жалко, то верните. Вам решать.

Гость
Гость

Не отдавайте ему эти деньги. Оставьте себе. Это вам компенсация за то, что потратили на жлоба манипулятора время свое

Свою энергию, свои силы.

Гость
Автор

Он просто вечно рассказывает мол его только все и доят , то сестра наехала попросила приличную сумму , то вон отец слёг и тоже расходы , то вон я вместо того чтоб вознести его как бога когда деньги переслал так я ещё и постебалась .. но блин он работает , я ему и так помогаю , почему он считает что у него нет никаких обязательств передо мной , в том то и дело если на место сразу не поставишь , то так и будет относиться как к перевалочному пункту ! И так осень хорошо устроился как многие подметили .. у меня просто есть такая черта что мне всех жалко и я могу вот закрыть глаза на такие звоночки оправданиями .. но мужчины только ценят тех , кто им тяжело достаётся и в рот не смотрит , а этот вместо того чтоб стараться больше произвести впечатление ещё и говорит мол - подумываю расстаться ну б... я наглости и манипуляций полные штаны ! Думал , что я за ним побегу .. ага

Ну, а как он рассчитывал, за квартиру не платить, а сестрице дарить?
Он будет барона играть перед сестрицами, а вы должны его часть квартиры оплачивать? На ваш карман понадеялся, сестре отказать не смог... Странно... Хотя, как обычно...

Гость
Автор

Учту ;)) просто меня вот от этого случая аж затрясло ! Во первых , я знаю была моя ошибка соглашаться съёжатся 50/50 , но я как то решила войти в положение типо ладно у мужика проблемы , если сегодня беден , не факт что завтра богатым не станет , согласилась . Хотя опять таки почему он с самого начала не постеснялся мне предложить такой вариант ?! Так в шутку и назвали его сожителем , ок я тоже на тот момент подумала посмотрю , попробую . Время шло , он все таки смог подтянуть свои хвосты и найти хорошую работу , начал тратиться чуть больше плюс подарки , ну я думаю ладно может человека с него сделать и получиться .. в итоге случилась такая фигня с отъездом и я подумав решила напомнить за счёт аренды .. конечно не отказал и дал денег , но вы сами видите чего мне этого стоило , он видите ли решил что даёт мне определенную сумму за определенный срок .. ну писец мне б как минимум стыдно было так себя вести . Ещё ж когда на последок заявил о - нам надо расстаться , сослался типо на отсутствие искры , и типо секс сошёл на нет .. блин надо было и сказать какой секс с сожителем ??? Вот не уже ли мужики этого не понимают , почему считают норм пополамничать , но при этом считают что их должны превозносить как богов и ещё ублажать ?! В общем надо ему будит ещё этот секс с сожителем припомнить , когда вещи будет забирать .. вопрос только , стоит ли его сейчас распинать чтоб кто то забрал так как ему дорого и ответственность или же подождать чуток .. реально пусть в камере хранения хранит раз ему за все платить надо где он даже не живет

Если он не живет, зачем его вещи хранить? Он же не платит за аренду помещения.

Гость
Гость

И что с того, что стерва, хоть бы и так. Зато остальные женщины, завидуют стервам, как те умеют лихо мужиками управлять.

Вот это правда, мне вообще пох как меня называют, стерва, меркантильная и прроооститутка, такие смешные))) завистливые бабенки или несостоятельные мужики, главное мне хорошо и мужчины меня любят ценят и ничего не жалеют и я не стесняюсь прямо говорить свои желания, слишком хорошие женщины- превращаются всегда в удобных и смелости быть постервозней не у всех хватает и неуверенность в себе вот и завидуют😁😁

Автор

Объявился ... знаете что пишет ? Мол не важно себя чувствует , записался в клинику на обследования пока время есть .. ну я ответила типо - ясно и больше даже ничего не спрашивала .. ну и как это называется? Начинает подлизываться , выкручиваться , манипулировать , на жалость давить или чтоб я почувствовала вину ещё ?! Вообще что то не знаю даже что о человеке и думать уже !!!

Гость

Плейбой рассчитывается с женщиной не первой свежести, лёгкой на передок в натуральном виде (сексом) и этого более чем достаточно.

Автор

Объявился ... знаете что пишет ? Мол не важно себя чувствует , записался в клинику на обследования пока время есть .. ну я ответила типо - ясно и больше даже ничего не спрашивала .. ну и как это называется? Начинает подлизываться , выкручиваться , манипулировать , на жалость давить или чтоб я почувствовала вину ещё ?! Вообще что то не знаю даже что о человеке и думать уже !!!

Автор, ваши ошибки - вы много додумываете и боитесь прямо поговорить. Уехал - нужно было абсолютно буднично написать прямым текстом: первого числа нам платить за квартиру, переведи такую-то сумму. Жалуется на траты - я разочарована, что ты мне этого не сообщил сам, а дождался моей просьбы, как будет в следующем месяце? Или - так мы не договаривались, упакую твои вещи, забери. Или - хорошо, в этом месяце я заплачу, но это единичная акция. Прислушаться к себе, принять чёткое решение, донести его до собеседника. Если бы вы это сделали, месяц спустя обратились бы к нему так же буднично, без подколов, и сейчас сомнений не испытывали бы. Ромео ваш, конечно, большой молодец, но не из-за пополама (вы ведь сами согласились!), а потому, что начал вас виноватить. Но даже и с таким вы бы разобрались безболезненно для себя, если бы прямо говорили, что у вас на уме. Вот и сейчас, работайте только с той информацией, которую вам донесли словами через рот, не ищите сакрального смысла. Болеешь? Очень жаль, вещи твои упакованы, пришли друга забрать их, я не хочу отвечать за твое имущество

Автор
Каменный Гость

Автор, ваши ошибки - вы много додумываете и боитесь прямо поговорить. Уехал - нужно было абсолютно буднично написать прямым текстом: первого числа нам платить за квартиру, переведи такую-то сумму. Жалуется на траты - я разочарована, что ты мне этого не сообщил сам, а дождался моей просьбы, как будет в следующем месяце? Или - так мы не договаривались, упакую твои вещи, забери. Или - хорошо, в этом месяце я заплачу, но это единичная акция. Прислушаться к себе, принять чёткое решение, донести его до собеседника. Если бы вы это сделали, месяц спустя обратились бы к нему так же буднично, без подколов, и сейчас сомнений не испытывали бы. Ромео ваш, конечно, большой молодец, но не из-за пополама (вы ведь сами согласились!), а потому, что начал вас виноватить. Но даже и с таким вы бы разобрались безболезненно для себя, если бы прямо говорили, что у вас на уме. Вот и сейчас, работайте только с той информацией, которую вам донесли словами через рот, не ищите сакрального смысла. Болеешь? Очень жаль, вещи твои упакованы, пришли друга забрать их, я не хочу отвечать за твое имущество

В принципе вы правы , я вместо того , чтоб все конкретно говорить до того как все надеялась , что он сам додумается !!!! На счёт сообщения , я ответила типо - ясно , держи меня в курсе , т.е. дала ему права выбора писать мне ещё или нет и рассказывать о дальнейшем или нет .. почему я так сделала ?! Во первых, держать марку ! Т.к. он первый начал коники показывать и я не хочу бегать унижаться , во вторых , чтоб мужик понял, что на шею мне сесть не получиться .. пусть видит что я вот да вся такая хорошая, но борзеть не позволю , а то может он уже жил с иллюзией что я никуда не денусь и мной можно вертеть как хочешь .. поэтому посмотрим , если сам не напишет больше , то первого скажу забрать вещи и правильно вы сказали , чтоб не быть ответственной в случаи чего за его вещички ..

Гость
Гость

Срамота, нищеброды гребаные! Даже на съем денег нет, - зарабатывает хорошо!- позорище. В 39 уже внуки могут появиться, а эти 3 рубля друг у друга выцарапывают изо рта! Думала, студенты по 18 лет...Да не позорились бы писать на форум!

Только на форуме такое и писать, больше никак не выговориться, знакомым и родным реально стыдно рассказать , а форум как раз то.

Гость

Парень...39 лет...все парень...
А с какого возраста писю уже называют членом?
Капец...

Доброжелатель.

Беги от этого идиота, это не мужик. На такого нельзя положиться идиот. Жаль если вдруг ребенок, тогда тоже ты платить будешь? Ты же родила ,а он не хотел. Ноги в руки. Найди жильё для тебя под"емное и досвидания.

Гость
Гость

Не знаю .. как то съехались во время пандемии решили попробовать и типо чтоб было все по честному договоришь 50/50 да скорей всего я ло хушка .. но блин в него были трудности на тот момент , хотела помочь и вот конечный результат

Он же Вас использовал, а когда Вы перестали быть удобной сливает

Гость
Гость

Не знаю .. как то съехались во время пандемии решили попробовать и типо чтоб было все по честному договоришь 50/50 да скорей всего я ло хушка .. но блин в него были трудности на тот момент , хотела помочь и вот конечный результат

что значит "по-честному"??? Если мужик дорос до секса с настоящей женщиной, то все материальные расходы -только на нем. Бегите, пока не поздно. В 39 он не поменяется.

Гость

Ну если хочешьвсю жизнь его на себе тащить мирись и на детей также будешь в дикрете работать а он будет только за себя просто с ним все ясно

Гость

Он прав, конечно. Уже тридцатник, а сидите на его шее. Бросит он вас, и будет прав, и как миленькая будете платить полную стоимость за квартиру, если не хотите вернуться к родителям.

То есть она должна платить одна за съёмое жилье?

Гость

Ну вы, автор, удивительная женщина... "Я стерва?" Нет, просто разрешает гадить вам на голову. Взрослые мужчины так себя не ведут. Читая ваш пост я решила, что вам обоим лет по 18 - сбились бедолаги в кучку, чтобы не так накладно было, а мужик- не дурак, ещё и потрахивает это глупышку. А глупышке-то 30 лет, ей плюют в глаза, а она и рада.
Продолжайте в том же духе! Когда начнёте замечать, что рядом настоящих мужиков не осталось - не удивляйтесь. Ведь вы приложили все усилия, чтобы возле вас их не было.

Гость
Автор

Я не знаю , когда он мне сказал про докторов и тд я усомнилась врет или нет , но ничего не сказала .. он получаеться все спустил на тормоза за месяц , а потом уже как с барского плеча дал мне денег на следущий , но моя реакция по ходу не соответствовала что он ожидал .. мне показалось , что он меня просто использует .. в конце концов не учитывая тот факт , что мы встречаемся , а просто как сожители , то почему он считает что не должен платить свою долю ? Я ведь не всю стоимость требовала .. понятное дело не приятности случились , но можно ведь было обсудить , а то получается как его проблемы так решай , а мои я сама типо разруливай

Девушка, то, что вы спите - это ещё не отношения. Назовите вещи своими именами и вам же легче станет. Просто мужик тр... ет вас за 0,5 квартплаты. И вы даёте тихонько, чтоб за квартиру не платить полную стоимость. Вы в следующий раз сразу прейскурант выкатывайте, так вам проще будет.

Гость
Автор

Я его морально поддерживала как могла , но почему он думает что только ему должны помогать и решать вопросы ?! Он получается уехал и типо это должна быть только моя забота теперь , так что я как перевалочный вариант ?! Когда захотел пришёл , когда захотел ушёл .. когда выгодно было так сидел и в ус не дул , как только прижала к стенке так сразу круглые глаза сделал . Я реально ему очень помогла , когда он сидел на мили так почему у него не возникает такого чувства помочь тем более когда наладилось с работой ?! Для меня это выглядело , что он готов удавиться за копейку

Ваши пополам с мужиками портят нормальных мужиков. Гоните в шею. И как можно скорее. Будет назад проситься не пускайте, все равно будет продавливать свой пополам через какое то время. Он уже бракованный. Есть и нормальные мужики. И какой секс? Это не мужчина, а так полумужчинка.

Гость

Парню соракет и он с голой жопой? Денег не заработал даже на съем квартиры? Отпустить его в свободное плаванье, снять себе жилье подешевле и жить спокойно. Нет мужика рядом, и этот её мужик

Гость
Гость

Съезжай быстро к родителям, а шмотки его пусть остаются хозяевам)) у него сразу столько искр появится... Кпц, 39 лет, зачем он вам? На таких условиях, 50/50, к вам завтра очередь из молодых и рьяных выстроится.

Гость

Я вообще не понимаю таких бюджетов как у вас. Мы с мужем когда решили жить вместе сразу общую копилку создали и из неё уже тратили и так по сей день у нас. Сейчас мы в браке, у нас дети, общее имущество и тд. Как по мне так подобный экземпляр полное ничтожество, уж не обижайтесь.... Замуж за такого идти не стоит точно. Поэтому рекомендую вам разорвать отношения пока не поздно, тем более пока вы молоды, свободны и красивы. Вы обязательно встретите нормального человека.

Гость

Бабе 30 лет))) Тут уж как бы сразу надо определяться: идет дело к свадьбе со всеми вытекающими (на нем аренда или все вместе вкладываются в будущую родню и тп) или так, пробуют))))

Гость

Не ищите проблему в себе. Просто к 40 годам мальчик мужчиной так и не стал. Расставайтесь. Я ношла своего мужа в 32года. Так что у Вас есть ещё время найти мужчину который возьмёт ответственность и за вас и за будущих детей. Удачи!!!

Milana

***, мужику 39 лет, еб*нуться...А как вы от этого заморыша вообще собирались рожать? Пи*дец

А чего не так с тем, что мужику 39 лет? У всех жизнь по-разному складывается, люди могу сойтись и жить в любом возрасте. Вы сами-то от прынца датского разродились, а в 39 уже в сторону кладбища отползать собираетесь?

Гость
mynameisinfinityandilovetits

надо брать примерс цевелезованных стран, к примеру в древней японии муж мог продать свою жену в сексуальное рабоство для получения прибытка

Вряд ли можно считать цИвИлИзованными страны, где узаконена продажа людей.

Гость

39 лет- молодой человек, парень,мальчик, или все же взрослые люди?

Гость

Честное слово читала и думала, наверное студенты какие то лет 18-20. Но дошла до конца и охренела 30 лет и самое интерессное мужчине !39! Лет.

Гость

Если один из арендаторов не хочет оплачивать , то надо с ним расстаться, пусть вывозит свои вещи . И пригласить другого компаньона, м.б. девушку, а с М.Ч. встречаться в номерах.

Гость

Гони его в шею.

Гость
Автор

Он просто вечно рассказывает мол его только все и доят , то сестра наехала попросила приличную сумму , то вон отец слёг и тоже расходы , то вон я вместо того чтоб вознести его как бога когда деньги переслал так я ещё и постебалась .. но блин он работает , я ему и так помогаю , почему он считает что у него нет никаких обязательств передо мной , в том то и дело если на место сразу не поставишь , то так и будет относиться как к перевалочному пункту ! И так осень хорошо устроился как многие подметили .. у меня просто есть такая черта что мне всех жалко и я могу вот закрыть глаза на такие звоночки оправданиями .. но мужчины только ценят тех , кто им тяжело достаётся и в рот не смотрит , а этот вместо того чтоб стараться больше произвести впечатление ещё и говорит мол - подумываю расстаться ну б... я наглости и манипуляций полные штаны ! Думал , что я за ним побегу .. ага

Мужчина, вызывающий у вас чувство жалости - манипулятор, который хочет получить от вас ресурс для удовлетворения своих потребностей. Примите это, как аксиому и ищите тех, которые будут вызывать у вас чувство уважения и восхищения.

Гость

Мужик должен быть мужиком...Тем более в 40.Бегите от него!Хорошо детей нет...Все с Вами в порядке,каждая женщина ждет в отношениях сильное плечо и заботу

Гость
Гость

Забудьте о нем