Гость
Статьи
Поругались с молодым …

Поругались с молодым человеком из-за денег

Жили вместе, платили 50/50... Ему пришлось уехать на время в свой город т.к. отец заболел.
Пришел день "х", надо было платить аренду, я ему написала, спросила, не хочет ли он как-то …

Zzz
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Потому что это такой человек он не изменится, надо умнее уже быть и видеть все сразу и не быть удобной для мужика, пусть мужчина делает для вас хоть что то, цените себя. Вон мой мне и шубы дарит и на отдых возит, но я считаю это норма! Поэтому у меня всегда так, желаю чтоб у вас могзи на место встали и найти мужчину достойного

Так он походу и подумал что это поступок ого гого )) но по делу это деньги за него же , да и то не все .. он ведь не дал мне со словами мол на тебе на карманные расходы , так блин даже свою долю оплатить его жаба задавила

Гость
Автор

Расскажите что дельного про своего .. как себя ставите , что он понимает что перед ним женщина с большой буквы ?! Что позволяете , что нет , как он знает что вам надо дарить подарки .. просто интересно послушать как у других

Во первых изначально я красива и ухожена, умею поддержать разговор на любые темы ( много читаю и интересуюсь всем, умею себя держать, смотреть мужчине в глаза, не зажиматься, но быть при этом милой ) так что мужчин очень много достойных, кого я изначально цепляю, они сразу когда знакомятся приглашают в рестораны итд, дарят цветы на свидании, если без цветов приехал а говорит что безумно хотел встретится, я могу сказать не видно тк приехал без цветов, спрашивает какие любишь- так и говорю белые розы большой букет и в след раз этот мужчина приедет с цветами или прям по пути заедет купит..
Если мужчина на первых парах спрашивает куда пойдем? Не надо мямлить типа незнаю.. говорю я хочу итальянскую кухню например или удиви меня сам.. если не удивил так и говорю, но надо уметь флиртовать и быть сексуальной при этом.
Мужчина должен сильно тебя хотеть и понимать что вот вот, а облом немного, поиграть! Он должен вложиться хотябы несколько букетов, рестораны итд прежде секса..
Когда подходит время праздника начинаю заигрывать и говорю что ты мне подаришь и тд, спрашивает что хочу - прямо говорю хочу сумочку за 15тыс мне она очень нравится или очень браслет понравился за 40тыс муси пуси там.. или просто мне такое бельишко понравилось очень хочу его одеть для тебя всего 5тыс стоит.
Мужчина может сказать например у меня пока нет на это денег ( я говорю ну хорошо, позже купишь ты у меня такой хороший и купит позже тк я напомню)
И вообще когда мужчина что то предлагает, надо принимать: я замечаю часто подругам парень говорит дать денег на такси? Она да ненадо, тебя подвести? Да не надо итд вот так вы становитесь удобными женщинами.. сами отбиваете охоту что то для вас делать..
И конечно благодарность! когда мужчина дарит мне шубу например, я много раз при нем ей любуюсь, говорю какой он у меня хороший и секс конечно крутой за это не раз какой то особенный) так мужчина сам привыкает и хочет делать это для вас

Гость
Автор

Так он походу и подумал что это поступок ого гого )) но по делу это деньги за него же , да и то не все .. он ведь не дал мне со словами мол на тебе на карманные расходы , так блин даже свою долю оплатить его жаба задавила

Это ***, я свои деньги трачу чисто насвои нужды, мой мужчина оплачивает все абсолютно и подарки дарит и на отдых возит . Причем он сам по себе высокий красивый мужчина брутального типа ( во что очень трудно людям поверить с форума) тк видимо у многих тут *** кипит как так, просто надо выьирать мужчину по первым парам, если не хочет ухадивать пошел нафиг сразу

Гость
Автор

И еще своему будующему мужчине вот эту дичь не рассказывайте, он не должен этого знать.. У вас наоборот все было хорошо, прекрасный щедрый мужик мол был, просто не сраслось страсть угасла. И мужчинам не надо рассказывать о плохих примерах например мужчин подруг, наоборот у ваших подруг мужчины самые заботливые и щедрые, но ты у меня просто золото дорогой с тобой никто не сравнится)

Автор
Гость

И еще своему будующему мужчине вот эту дичь не рассказывайте, он не должен этого знать.. У вас наоборот все было хорошо, прекрасный щедрый мужик мол был, просто не сраслось страсть угасла. И мужчинам не надо рассказывать о плохих примерах например мужчин подруг, наоборот у ваших подруг мужчины самые заботливые и щедрые, но ты у меня просто золото дорогой с тобой никто не сравнится)

Учту ;)) просто меня вот от этого случая аж затрясло ! Во первых , я знаю была моя ошибка соглашаться съёжатся 50/50 , но я как то решила войти в положение типо ладно у мужика проблемы , если сегодня беден , не факт что завтра богатым не станет , согласилась . Хотя опять таки почему он с самого начала не постеснялся мне предложить такой вариант ?! Так в шутку и назвали его сожителем , ок я тоже на тот момент подумала посмотрю , попробую . Время шло , он все таки смог подтянуть свои хвосты и найти хорошую работу , начал тратиться чуть больше плюс подарки , ну я думаю ладно может человека с него сделать и получиться .. в итоге случилась такая фигня с отъездом и я подумав решила напомнить за счёт аренды .. конечно не отказал и дал денег , но вы сами видите чего мне этого стоило , он видите ли решил что даёт мне определенную сумму за определенный срок .. ну писец мне б как минимум стыдно было так себя вести . Ещё ж когда на последок заявил о - нам надо расстаться , сослался типо на отсутствие искры , и типо секс сошёл на нет .. блин надо было и сказать какой секс с сожителем ??? Вот не уже ли мужики этого не понимают , почему считают норм пополамничать , но при этом считают что их должны превозносить как богов и ещё ублажать ?! В общем надо ему будит ещё этот секс с сожителем припомнить , когда вещи будет забирать .. вопрос только , стоит ли его сейчас распинать чтоб кто то забрал так как ему дорого и ответственность или же подождать чуток .. реально пусть в камере хранения хранит раз ему за все платить надо где он даже не живет

Гость

Эммм... Не очень понятно! Это история про соседа по квартире? Или про любовника? Если про соседа, зачем Вы за чужого парня аренду оплачивали? Если про любовника, почему Вы, вообще, что-то оплачивали? Кто ухаживает, тот всё и оплачивает! Вы ухаживали за 39 летним дядей?)))У Вас такие большие проблемы с мужчинами, что Вы готовы платить за встречи с ними? Тогда дешевле жигало нанять.

Гость
Автор

Я не знаю , когда он мне сказал про докторов и тд я усомнилась врет или нет , но ничего не сказала .. он получаеться все спустил на тормоза за месяц , а потом уже как с барского плеча дал мне денег на следущий , но моя реакция по ходу не соответствовала что он ожидал .. мне показалось , что он меня просто использует .. в конце концов не учитывая тот факт , что мы встречаемся , а просто как сожители , то почему он считает что не должен платить свою долю ? Я ведь не всю стоимость требовала .. понятное дело не приятности случились , но можно ведь было обсудить , а то получается как его проблемы так решай , а мои я сама типо разруливай

Потому что не надо сожительствовать. Тем более, с пополамщиком. Вы можете снять себе комнату. Вот и будет стоимость вашей доли. Зато себе хозяйка. Хотели сожителя - получите, распишитесь.

Автор
Гость

Эммм... Не очень понятно! Это история про соседа по квартире? Или про любовника? Если про соседа, зачем Вы за чужого парня аренду оплачивали? Если про любовника, почему Вы, вообще, что-то оплачивали? Кто ухаживает, тот всё и оплачивает! Вы ухаживали за 39 летним дядей?)))У Вас такие большие проблемы с мужчинами, что Вы готовы платить за встречи с ними? Тогда дешевле жигало нанять.

Про любовника )) в общем , мы как бы встречаемся , но так как на тот момент у него были проблемы с финансами , то он предложил 50/50 плюс продукты на нем и коммуналка , ну я овца согласилась .. типо решили попробовать месяц на месяц , если сможем ужиться )) в итоге он прижился ну , а после вот надо было уехать только он почему то посчитал , что раз отсутствует , то и платить не за что то не надо

Автор
Гость

«Сожитель» это я его так называла с подколом

Гость

Я бы первая бросила,раз начал уже такое говорить...расстаться он хочет...я б написала пока милый!а что дальше будет?дети будут...он уедет и скажет милая я ж не с тобой сейчас сама там ребёнка обеспечивай и т д.фууу

Гость

Какая мерзость, 39 лет а он как мальчик жалится, что денюшек нет. Мамка не дала что ли.? Инфантильный урод. Он наверняка уже был женат, но его выперли. 👎👎👎😠

Гость
Гость

Блин, читаешь тему про парнишку - МЧ же, а потом оказывается, что там мужик 39 лет...
Похоже, дядя с вами был заодно пока ему было удобно и выгодно. Попользовался вами. Теперь не выгодно, вот и предлагает расстаться.

А может он изначально в таком использовании не нуждался и не знал как соскочить.

Гость
Автор

Учту ;)) просто меня вот от этого случая аж затрясло ! Во первых , я знаю была моя ошибка соглашаться съёжатся 50/50 , но я как то решила войти в положение типо ладно у мужика проблемы , если сегодня беден , не факт что завтра богатым не станет , согласилась . Хотя опять таки почему он с самого начала не постеснялся мне предложить такой вариант ?! Так в шутку и назвали его сожителем , ок я тоже на тот момент подумала посмотрю , попробую . Время шло , он все таки смог подтянуть свои хвосты и найти хорошую работу , начал тратиться чуть больше плюс подарки , ну я думаю ладно может человека с него сделать и получиться .. в итоге случилась такая фигня с отъездом и я подумав решила напомнить за счёт аренды .. конечно не отказал и дал денег , но вы сами видите чего мне этого стоило , он видите ли решил что даёт мне определенную сумму за определенный срок .. ну писец мне б как минимум стыдно было так себя вести . Ещё ж когда на последок заявил о - нам надо расстаться , сослался типо на отсутствие искры , и типо секс сошёл на нет .. блин надо было и сказать какой секс с сожителем ??? Вот не уже ли мужики этого не понимают , почему считают норм пополамничать , но при этом считают что их должны превозносить как богов и ещё ублажать ?! В общем надо ему будит ещё этот секс с сожителем припомнить , когда вещи будет забирать .. вопрос только , стоит ли его сейчас распинать чтоб кто то забрал так как ему дорого и ответственность или же подождать чуток .. реально пусть в камере хранения хранит раз ему за все платить надо где он даже не живет

Почему они так считают? Я отвечу- потому, что есть такие женщины как вы, он всегда таких выбирает и почему бы нет если есть такие!
Самое главное вы выводы какие то сделайте и таких не выбирайте! Во первых я считаю нормальный мужик если он на данный момент без денег совсем, не будет заводить отношения с девушкой, которая ему нравится тк стыдно будет, а если просто проблемы временные, все равно по возможности должен вклпдиваться и стараться помогать и тд иницитиаатива должна от него исходить, если этого нет- будьте уверены вас просто поеб*вают!!

Гость

вы ему еще не жена и никто и то он так поступает хочу плачу хочу не плачу это не ваше ищите себе квартиру пусть маленькую но отдельную вашу а мужика себе еще найдете именно своего

Гость
Гость

Блин, читаешь тему про парнишку - МЧ же, а потом оказывается, что там мужик 39 лет...
Похоже, дядя с вами был заодно пока ему было удобно и выгодно. Попользовался вами. Теперь не выгодно, вот и предлагает расстаться.

Интересно получается :мужик Попользовался, а женщина вроде как от этого удовольствия и выгоды не получает...

Гость
Гость

Он прав, конечно. Уже тридцатник, а сидите на его шее. Бросит он вас, и будет прав, и как миленькая будете платить полную стоимость за квартиру, если не хотите вернуться к родителям.

Оо как!!! Такому бриллианту быстрее нужно искать женщину , чтоб оплачивала половину за жилье, очень быстрее!! А то не найдёт в этом месяце денщину придётся ему все оплачивать... А он этого не заслужил 😭😭

Гость

Не любит вас и платить не будет. Он же не муж. Примите, как данность и возьмите другого сожителя, более платежеспособного.

Гость
Гость

Не знаю .. как то съехались во время пандемии решили попробовать и типо чтоб было все по честному договоришь 50/50 да скорей всего я ло хушка .. но блин в него были трудности на тот момент , хотела помочь и вот конечный результат

Лохуха, прислугу и бесплатная ***

Гость
Гость

Сложно правильно оценить ситуацию со стороны. Но у меня вопрос: вы с молодым человеком любите друг друга или просто взаимовыгодное совместное проживание? Парень должен был помочь больному отцу. Как правило это всегда внеплановые и весьма значительные затраты. Где же поддержка моральная и финансовая от якобы самого близкого и родного человека? Как насчет совместного преодоления трудностей?

Вы не внимательно читали? Автор же пишет, что сошлись именно тогда, когда у мужчины были трудности, именно по этой причине она согласилась на пополамный бюджет..., а мужику и этого показалось мало, и он решил, что можно вообще на шею сесть и ножки свесить... Вообще семья это взаимная помощь и взаимное обсуждение проблем, а не тогда, когда тебя ставят перед фактом, хочу плачу, хочу не плачу...хочу живу, хочу не живу... И вообще - одного не пойму, с каких пор мужики перестали выполнять свою главную функцию - обеспечение семьи, что это за позиция, если хочешь нормально жить с мужиком, то обеспечь ему уют, детей роди, и при этом паши как лошадь, он же мужик - он же работает, а ты на шее сидишь...Что же вы мужики тогда так не любите работу по дому, и во всю орете - это женская работа, ну так выполняйте свою работу - обеспечивайте семью...

VGМ

Как мужчина, тогоже возраста , что и ваш скажу...Ношёл он ***! Начал читать, подумал, что студенты вы. .. там понятно, деньги всему виной, потому что их нет. А у вас... Поэтому, раз он подумывает, то идите на опережение, *** всё! Ищите комнату, а его вещички...ну подумайте...или договоритесь с хозяевами или ... в камеру хранения))

VGМ
Гость

Вы не внимательно читали? Автор же пишет, что сошлись именно тогда, когда у мужчины были трудности, именно по этой причине она согласилась на пополамный бюджет..., а мужику и этого показалось мало, и он решил, что можно вообще на шею сесть и ножки свесить... Вообще семья это взаимная помощь и взаимное обсуждение проблем, а не тогда, когда тебя ставят перед фактом, хочу плачу, хочу не плачу...хочу живу, хочу не живу... И вообще - одного не пойму, с каких пор мужики перестали выполнять свою главную функцию - обеспечение семьи, что это за позиция, если хочешь нормально жить с мужиком, то обеспечь ему уют, детей роди, и при этом паши как лошадь, он же мужик - он же работает, а ты на шее сидишь...Что же вы мужики тогда так не любите работу по дому, и во всю орете - это женская работа, ну так выполняйте свою работу - обеспечивайте семью...

Неее, не вижу??? Где??? Первые ваши строки?

Гость

Не знаю .. как то съехались во время пандемии решили попробовать и типо чтоб было все по честному договоришь 50/50 да скорей всего я ло хушка .. но блин в него были трудности на тот момент , хотела помочь и вот конечный результат

Думаю, что ваши бизнес процессы к отношениям между мужчиной и женщиной связи не имеют.

Инженер

Вы от в чем не виноваты!
39??? Я вначале думал 19!
Он просто инфантиль. Не жил временно и что? Он же временно не жил, планировалось что вернется. Пока он числился у вас то должен был платить.
Да и чисто помужски рассудить, болезнь отца это нежданчик, при этом он не должен вас этим нежданчиком подставлять. Захотел пожил, захотел ушел и не платил - это же не гостиница, Вы тем более человек на конец который с ним связан финансово.
Вы большой молодец, шлите этого ребенка.

Гость
Milana

***, мужику 39 лет, еб*нуться...А как вы от этого заморыша вообще собирались рожать? Пи*дец

А кто сказал что она рожать собирается?

Гость
Milana

***, мужику 39 лет, еб*нуться...А как вы от этого заморыша вообще собирались рожать? Пи*дец

Вы когда-то тоже станете заморышем, не переживайте.

Гость

Конечно он не прав, за свою квартиру тоже нужно платить и за любое жилье нужно платить. А так удобно уехал и не плачу, вернулся плачу. Странный он.

Гость
Гость

Он прав, конечно. Уже тридцатник, а сидите на его шее. Бросит он вас, и будет прав, и как миленькая будете платить полную стоимость за квартиру, если не хотите вернуться к родителям.

Но ему то тоже придётся за неё платить.

Гость
Гость

Он похоже на вас решил выехать. Подумайте об этом.

Автор
Гость

Он похоже на вас решил выехать. Подумайте об этом.

Да по ходу на то ! Посмотрим , как он будет выкручиваться ( просто интересно ) .. на его психи и заявление о расставании я дала добро , даже ничего не стала объяснять или выяснять отношения

Автор
Гость

Конечно он не прав, за свою квартиру тоже нужно платить и за любое жилье нужно платить. А так удобно уехал и не плачу, вернулся плачу. Странный он.

Верно подметили

Гость
Автор

Да по ходу на то ! Посмотрим , как он будет выкручиваться ( просто интересно ) .. на его психи и заявление о расставании я дала добро , даже ничего не стала объяснять или выяснять отношения

Я б на вашем месте его вещички уже в пакеты сложила и на готове около двери положила, замок поменяла и когда он пришол выставила вещи его и сказала пока и на этом никаких связей с ним больше не поддердивала звонки смс все в блок

Гость
Гость

Он не рассматривает вас как серьёзные отношение. Вы удобная ему были и все. Как только удобной быть перестали, он сливается... Это же так очевидно....

Гость

Конечно он прав. Вы думаете только о себе. Какая из вас поддержка и опора? Он перестал видеть будущее с вами. Понял, что если попадает в сложную ситуацию, то от вас не то что поддержи, элементарного понимания не получит. Он ведь не пробухал деньги, это болезнь ОТЦА!

Автор
Гость

Конечно он прав. Вы думаете только о себе. Какая из вас поддержка и опора? Он перестал видеть будущее с вами. Понял, что если попадает в сложную ситуацию, то от вас не то что поддержи, элементарного понимания не получит. Он ведь не пробухал деньги, это болезнь ОТЦА!

Походу вы мужчина .. ну тогда объясните вашу логику . Почему человек решил как он решил и считает это правильным ? Ведь даже , если проблемы с отцем и потратился на лечение можно было сказать что так то так вот тебе за месяц , за мной ещё один .. НО он переслал эти деньги сказав , что это за апрель , а марта что ? Типо марта не было ?! По мне так человек просто хотел сыграть под дурочка типо она забыла и хорошо я тоже промолчу

Гость

Чисто с деловой стороны вы правы. Не вы, а он предложил 50/50. Данный расход постоянен и не зависит от факта проживания, мужчина обязан его нести.
Теперь о личном. У любящих людей принято друг друга поддерживать. Но любви в его перекладывании ответственности на вас не видно. Даже если учесть, что он знает ваш доход и уверен, что полная оплата жилья вами не причинит ущерба качеству вашей жизни, он все равно был ОБЯЗАН согласовать пропуск оплаты с вами. Он ОБЯЗАН был поинтересоваться, в состоянии ли вы помочь ему в этом месяце и не нарушат ли ваши планы дополнительные расходы. В случае, если вам тяжело финансово, следовало взять кредит или занять у тех, кто в состоянии это сделать. Так поступают любящие люди, которые заботятся друг о друге, верно? Он не имел права ставить свои траты выше ваших.
Это я уже закрыла глаза на то, что финансовую ответственность за всю семью мужчине придется нести, пусть хотя бы во время декрета. Он не готов. И семьёй вас не считает.

Гость
Гость

Не конечный результат, а конечный. Вы себя на помойке нашли?

Гость
Автор

Я сейчас вообще подумываю переслать обратно ему эти деньги и сказать спасибо и пусть заберёт кто его вещи из друзей и все на этом наши пути разойдутся.. он вместо того чтоб поговорить сейчас типо сидит дуется ещё и наверное ж ещё и думает мол стерва только деньги и надо и меня такого хорошего не оценила .. подруга кричит не стоит , мол такие люди такого жеста не оценят , а я хоть с головой попой до конца не останусь , но блин вот реально так и хочется всунуть те деньги обратно и сказать спасибо что помог

Никаких денег ему не пересылать, а вещи собрать и пусть сам заморачивается с их вывозом!

Гость

Мне 42, жене 26, ребенку 1.6, жена беремена вторым. У мужчин невозникает в возростом проблем с зачатием. Смотреть нужно не на возраст, а на человека. От некоторых вообще не стоит рожать. А от хорошие парни и в 60 хорошие отцы.

Гость
Milana

Ммм..даааа... 39....
Мне 40. Двушку в Балашихе отбил года 3 назад. Дочке 7. И я не позволю, чтоб она в будущем скиталась по съёмным квартиркам с подобным охломоном.

Гость
Гость

В вашем союзе ты и женщина и мужик. А он тряпка. Ненавижу пополамщиков. Он хуже пополамщика. Искра у него пропала. Да н@*** такая искра? Искрометный ***....

Гость
Гость

Сложно правильно оценить ситуацию со стороны. Но у меня вопрос: вы с молодым человеком любите друг друга или просто взаимовыгодное совместное проживание? Парень должен был помочь больному отцу. Как правило это всегда внеплановые и весьма значительные затраты. Где же поддержка моральная и финансовая от якобы самого близкого и родного человека? Как насчет совместного преодоления трудностей?

Вот когда кольцо на палец оденет, тогда как положено и "в горести и в радости, и в болезни и в здравии, и в бедности и в богатстве".

Гость
Гость

Ммм..даааа... 39....
Мне 40. Двушку в Балашихе отбил года 3 назад. Дочке 7. И я не позволю, чтоб она в будущем скиталась по съёмным квартиркам с подобным охломоном.

Вот приятно прочитать нормальный отзыв нормального мужчины! Мужчина это опора в первую очередь для женщины и семьи, в том числе и финансовая, а то что тут автор описала - это не мужчина.. печаль одна, таких женщины не должны подбирать..

Гость
Гость

Девушка в сожительстве всегда рискует остатся одной .Парень попользоволся появился нашел новую Искру и так вся жизнь пройдет в поиске.Я таких видел.

У нас разные понятия о сожительстве! Для меня сожительство и отношения не взаимосвязаны.

Гость

Стерва стрпшная

Гость

Гнать в шею и платочком помахать. Очередной альфонс. Не дай Бог поженитесь - на шею сядет и еще погонять будет.

Автор
Гость

Гнать в шею и платочком помахать. Очередной альфонс. Не дай Бог поженитесь - на шею сядет и еще погонять будет.

Мне вот интересно как людям не стыдно ????? Ведь у нас и общие знакомые есть и друзья .. уже хотел спрыгнуть , мог бы не так явно выражать свою позицию .. когда он запел про то , что нам надо разбежаться так я чуть со смеху не покатилась .. блин грустно конечно

Гость

Он просто Вас не любит. Не тратьте на него своё время. Забудьте, найдите щедрого, доброго, заботливого мужчину и таких ситуаций больше возникать не будет. Даже не нужно вести переговоры, он-пользователь. Обычный никчёмный мужичок.

Гость
Автор

Считайте эту сумму оплатой за прошлый месяц. Если не оплатил этот, пусть вещи забирает и ищет себе другую добрячку.

Гость

"поругались с молрдым человеком " - где он молодой то в 40 лет 🤷‍♂️🤦‍♂️😜

Автор
Гость

"поругались с молрдым человеком " - где он молодой то в 40 лет 🤷‍♂️🤦‍♂️😜

Это уже вопрос к редактором вумен.. я вообще по другому писала название темы , но все ж надо перекорякать 😤