Нужен совет. Есть ли будущее у отношений на расстоянии? Если они начинались нормально но потом в силу обстоятельств пришлось разъехаться. Расставаться не хотим , но не доверяю этому человеку на все 100 из-за некоторых его поступков. Продолжать это или не мучать друг друга? Осталось ждать немного больше года до даты воссоединения, но не уверена что оно того стоит. Если есть положительные примеры как пережить отношения на расстоянии, поделитесь своим опытом.
Отношения на расстоянии были 3 года, но есть одно но, мы друг другу полностью доверяли и были всегда очень близки. В браке уже 3 года.
рада что у вас всё получилось ) скажите пожалуйста, а как часто вы созванивались? И виделись
Зависит от того сколько вы встречаетесь уже и как часто видитесь. Если вы привязаны друг к другу и ведите своё будущее вместе, то конечно таким отношениям стоит дать шанс.
А если вы встречаете всего ничего месяц-три, или там видитесь раз в две недели, не сильно друг к другу привязаны, то думаю, просто потратите время тем, что будете ждать
Милая девушка, вы прочитайте своё письмо. Вы не доверяете и откровенно не хотите. Зачем себя мучить? Вы воруете своё время.
рада что у вас всё получилось ) скажите пожалуйста, а как часто вы созванивались? И виделись
Мы постоянно были на связи, просто так общение развивалось, было очень интересно общаться и постоянно переписывались. Созванивались почти каждый день, но это тоже происходило спонтанно. А виделись мы 2-3 раза в год на месяц-2. Но у меня не было даже мыслей что он что-то может мне за спиной делать. Ни разу не давал повода в чем-то засомневаться.
Зато до него тоже были отношения на расстоянии и не было такое доверие. Конечно с ним очень быстро расстались
5 лет таких типа отношений. сначала созванивались и списывались часто. но было время когда расставались из за того что тяжело поддерживать все на расстоянии, но мирились. как бы понимаешь что вроде вот она твоя половинка и вы созданы друг для друга, но расстояние....уже и много раз о свадьбе говорили и даже просил как то приехать и что все сам оплатит(но оказались только слова-его отговорка опять занят). итог сейчас таков....он редко пишет и звонит, звоню я-говорит занят и перезванивает только через неделю-две. у меня есть любовник. у него по любому тоже кто то есть, интима у нас вместе не было довольно давноооо. отношения идут к полному и окончательному краху.
5 лет таких типа отношений. сначала созванивались и списывались часто. но было время когда расставались из за того что тяжело поддерживать все на расстоянии, но мирились. как бы понимаешь что вроде вот она твоя половинка и вы созданы друг для друга, но расстояние....уже и много раз о свадьбе говорили и даже просил как то приехать и что все сам оплатит(но оказались только слова-его отговорка опять занят). итог сейчас таков....он редко пишет и звонит, звоню я-говорит занят и перезванивает только через неделю-две. у меня есть любовник. у него по любому тоже кто то есть, интима у нас вместе не было довольно давноооо. отношения идут к полному и окончательному краху.
Вы умная женщина сама все понимаете. Почему не разорвёте этот безперспективняк? Вы достойны хороших отношений, зачем вам это?
Нет такого
Вы умная женщина сама все понимаете. Почему не разорвёте этот безперспективняк? Вы достойны хороших отношений, зачем вам это?
да какая уж тут умная😄 была бы умная, давно бы все это закончила. не знаю даже. может просто для галочки поддерживаю эти отношения,которые уже просто на соплях держутся, до поры до времени, пока пусть будет, пока не найду настоящего мужчину(а не вот этого виртуального))))
да какая уж тут умная😄 была бы умная, давно бы все это закончила. не знаю даже. может просто для галочки поддерживаю эти отношения,которые уже просто на соплях держутся, до поры до времени, пока пусть будет, пока не найду настоящего мужчину(а не вот этого виртуального))))
А какой смысл вам в этом вирте?
Ни чего хорошего не ждите. Если не делаете шаги на встречу. Не отношения это ни фига. Тут дураку ясно все.
Были в лет 17-18 такие отношения, три года длились. Они были только потому, что я была совсем ребёнком в душе и ничего серьезного не хотела. Мы виделись раз в три месяца, летали вместе в другие страны, на отдых вместе, а так это просто твоя 24/7 онлайн супорт. Взрослым людям такое не нужно. Сейчас не согласилась бы.
Были в лет 17-18 такие отношения, три года длились. Они были только потому, что я была совсем ребёнком в душе и ничего серьезного не хотела. Мы виделись раз в три месяца, летали вместе в другие страны, на отдых вместе, а так это просто твоя 24/7 онлайн супорт. Взрослым людям такое не нужно. Сейчас не согласилась бы.
Ну если выбирать между нищим жлобским русским Васькой соседом, и щедрым итальянским Хулио на расстоянии, но через год, смогу к нему переехать, я выберу Хулио.. Думаю вы тоже
А если у меня не Хулио и не шлёт мне $? Ни подарочки на праздники ни ничегошеньки) получается зря теряю свои годы? И лучше вместо этого виртуального Ромео завести себе нормальные отношения и не тянуть кота за......?
А если у меня не Хулио и не шлёт мне $? Ни подарочки на праздники ни ничегошеньки) получается зря теряю свои годы? И лучше вместо этого виртуального Ромео завести себе нормальные отношения и не тянуть кота за......?
Моя хорошая, ну не рентабельно же ты время используешь, оставь его как подружку на случай, если тебе нужна онлайн поддержка и ищи себя что-то достойное
Зависит от того сколько вы встречаетесь уже и как часто видитесь. Если вы привязаны друг к другу и ведите своё будущее вместе, то конечно таким отношениям стоит дать шанс.
А если вы встречаете всего ничего месяц-три, или там видитесь раз в две недели, не сильно друг к другу привязаны, то думаю, просто потратите время тем, что будете ждать
Мы 1.5года встречались нормально. Но в силу обстоятельств сейчас так получилось. Но могу сказать что такой формат меня не очень устраивает на длительное время. Видимся от силы раз в месяц-два. Я к нему чаще езжу чем он. Не хватает нормального общения, объятий, поддержки..как вижу парочку счастливую , аж обидно. Звонит мне редко. Это не совсем то, чего бы я хотела, но есть к нему чувства. Не хочу без особого повода разрушать длительные отношения
большую часть своей жизни провожу на работе, поэтому только там. у нас немного женщин, но если и есть то это уже чьи то жены-коллеги. тоже так же. нашли мужей на работе.
Ой у меня на работе одни Гоблины и Орки. Вообще можно шоу фриков создавать с мужиков которые работают у меня на работу или даже тех которые только приходят. Я не знаю почему природа на столько не справедлива к внешности мужиков в 30 +, но я смотрю и плачу и плачу и смотреть даже не хочу
Ну... Смотря что вы считаете нормальными отношениями. Мне мама говорит. Заведи русского Ваську, которого ты так ненавидишь, роди уже... А я занимаюсь спортом, слежу за фигурой и внешностью, имею хорошую работу и свою двушку квартиру. Хожу с подругами в ресторан сна выставки, на концерты, езжу в Европу.... Прихожу вечером домой, делаю что хочу, никого кормит не надо сподпвать на тарелке не надо, в постеле ублажатт не надо. Подарки и внимание выпрашивать не надо.
Скажите, зачем мне русский Васька!?
Даже в плане денег это мне не особо выгодно ..вообще я не особо считала , сколько вкладываю в эти катания туда-сюда(он живет в 350км от меня), но сейчас мне это боком вылезло..оказалась в сложной ситуации а финансы поют романсы. И мой любвеобильный не помог мне так как «нет возможности». (Такой ответ в 90%случаев).. и вот сижу думаю нафиг оно мне всё сдалось..может завести кого на стороне..а этот пусть будет, для галочки, как вы говорите
Даже в плане денег это мне не особо выгодно ..вообще я не особо считала , сколько вкладываю в эти катания туда-сюда(он живет в 350км от меня), но сейчас мне это боком вылезло..оказалась в сложной ситуации а финансы поют романсы. И мой любвеобильный не помог мне так как «нет возможности». (Такой ответ в 90%случаев).. и вот сижу думаю нафиг оно мне всё сдалось..может завести кого на стороне..а этот пусть будет, для галочки, как вы говорите
Неее это не я говорю для галочки. Это другой Гость, 😂 Я говорю бросай его к херам, девочка моя.
У меня знаешь сколько таких халявщиков было? Жалко времени потраченного. У нас, баб времени нет вообще. Если мужик финансово не вкладывает в свою женщину, значит она ему нах не нужна. Это обычная правда жизни
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .