Извечная тема и вроде уже давно постановили, что никто никому ничего не должен.
Но, если ты сама вызываешь себе такси, сама платишь за себя в заведениях, сама решаешь свои проблемы, …
А приличная женщина, по вашему определению, должна давать за походы в ресторан?) для вас секс покупается, значит для мужчин он продается. Вот и отношения как к шкурам вытекающее. Секс-хотелка обоих, а не "ты мне должен то-то, я тебе ноги тогда и раздвину"
Нет конечно, походы в ресторан это только часть ухаживаний, женщина ничего и не должна давать за рестораны
А приличная женщина, по вашему определению, должна давать за походы в ресторан?) для вас секс покупается, значит для мужчин он продается. Вот и отношения как к шкурам вытекающее. Секс-хотелка обоих, а не "ты мне должен то-то, я тебе ноги тогда и раздвину"
Секс хотелка обоих? Смешно. Иди предложи сотне девушек свой секс, интресно , хоть одна согластится ли
Очередной раз палитесь, мужики. Если мужик не спешит платитт, значит принял женщину за мясо.
Или еще за какрй то предмет. То есть сливаем такого мужика в грубой форме
А вот это очень правильно и похвально- сразу показать себя деревенской хамкой. В таком случае, в обществе твоих кошек никто вам никогда не помешает.
Тебя пугает объективная реальность? Смирись.
В твои 40-50 или сколько там тебе только это и остаётся. Во всяком случае, от твоих постов настолько несёт совковых нафталином, что складывается именно такое впечатление- престарелая тётка, вероятно с лишним весом, сидит где-то в бухгалтерии. В шубе.
Не обязывает, но условие для развития отношений.
А когда общение уже начинается с установки условий, извините, не нормальное общение это
Всегда есть какие то условия , которые позволяют человеку выдерживать конкуренцию. Женщине может не охота сидеть на диете ради хорошей фигуры, может она хочет лопать тортики, не брить ноги, носить удобные спортивные штаны, а не платье и каблуки. Если ее не интересуют отношения с противоположным полом, то она может все это делать, без проблем.
Заанонсили новый сезон ДжоДжо, настоящие мужики платят за метровую подушку с Дио Брандо.
Тебя пугает объективная реальность? Смирись.
В твои 40-50 или сколько там тебе только это и остаётся. Во всяком случае, от твоих постов настолько несёт совковых нафталином, что складывается именно такое впечатление- престарелая тётка, вероятно с лишним весом, сидит где-то в бухгалтерии. В шубе.
Меня ничего не пугает, и я замужем, но вомпоминания об общении на свиданиях с подобными дурнями еще живы .
Совковым нафталином как раз несет от мужиков типа тебя, которые уверены, что мужик для современной женщины это жизненная необходимость
Всегда есть какие то условия , которые позволяют человеку выдерживать конкуренцию. Женщине может не охота сидеть на диете ради хорошей фигуры, может она хочет лопать тортики, не брить ноги, носить удобные спортивные штаны, а не платье и каблуки. Если ее не интересуют отношения с противоположным полом, то она может все это делать, без проблем.
Может и тортики есть, но она ведь хочет быть востребованной, вот и ноги бреет для этого.
По вашему получается,что она следит за собой не ради себя,а ради кого-то?
То есть её вполне устраивает быть лохматой и толстеющей? Ну весьма странно.
Все то же самое думает мужчина. Если он тебе только для оплаты нужен, то ты ему тогда зачем?
Может и тортики есть, но она ведь хочет быть востребованной, вот и ноги бреет для этого.
По вашему получается,что она следит за собой не ради себя,а ради кого-то?
То есть её вполне устраивает быть лохматой и толстеющей? Ну весьма странно.
Нет, лохматой женщина быть не хочет, а вот небольшой лишний вес больше беспокоит ее мужика обычно, как и небритые ноги, это женщину вообще не напрягает .
Мужиков, которые не оплачивают счёт в ресторане даже обсуждать не хочется, с ними всё понятно. Меня больше смущают бабы, которые соглашаются на такое отношение к себе.
Так же, все понятно с бабами, которые хотят, чтоб за них платили. Удивляют мужчины, которые готовы платить непонятно за что. Которые так не уважают себя, что готовы платить за отношения. Это же не услуга, как секс
Меня ничего не пугает, и я замужем, но вомпоминания об общении на свиданиях с подобными дурнями еще живы .
Совковым нафталином как раз несет от мужиков типа тебя, которые уверены, что мужик для современной женщины это жизненная необходимость
Откуда это ты вообще взяла? Голоса в голове нашептали? Я-то ничего подобного как раз не считаю. Видимо, сказываются долгие годы семейно-бытовой жизни с лысеющим пузаном под пятьдесят.
Не берите за абсолют "никто никому ничего не должен", люди по своему желанию делают друг другу что-то приятное, если человек нравится.
Я думаю, что прямо садиться на полное обеспечение мужчина - это сейчас и правда устаревшая модель. Но все таки в начале отношений, если мужчина не проявляет галлантность, не дарит цветы, не угощает кофе, не провожает до дома, а только намекает про секс, да поскорее - это совсем не вдохновляет и ну его к черту.
То есть дело то тут, не столько в деньгах, сколько в выражении заботы. А заботу можно проявить всего тремя ресурсами:
- время
- деньги
- эмоции
Мужчине незачем парится даже вначале отношений. Это только взаимно. Или сразу ясно, она хочет его использовать, ей эти отношения нужны меньше. Нормальный мужчина не согласится на такое.
Так давно пишу. Если не хочет платить смысл краситься волосы укладывать каблуки неудобные носить?
Хвостик джинсы кроссовки без маникюра и эпиляции.
Если начнёт кричать зачем мне такое страшко вон на улицах ухоженные и на работе красятся, ответ на работе им зп платят.
И да насчёт того что секс нужен и женщинам. Мужчина всегда кончает если не импотент. А женщина ещё неизвестно плюс риск болезни выше так как все внутри, у мужчин и лечится проще снаружи все, и заражаюися меньше, и не беременнеют.