Гость
Статьи
Где найти папика

Где найти папика

Девочки, хелп! Расстались со своим месяц назад, где найти нового, с прошлым познакомились на сз, буквально за один день я создала анкету и в тот же день нашла. Сейчас вообще не везёт, все деньги я …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дэнзл Вашингтон

За 40 тысяч рублей в месяц готов стать твоим папиком. Будешь жить у меня дома, питаться из моего холодильника, готовить, стирать, убирать.
Мне 36 лет.

Готовить, стирать и убирать ?))
Содержанки этим не занимаются.

Гость

Готовить, стирать и убирать ?))
Содержанки этим не занимаются.

Это ещё почему??

Гость
Дэнзл Вашингтон

За 40 тысяч рублей в месяц готов стать твоим папиком. Будешь жить у меня дома, питаться из моего холодильника, готовить, стирать, убирать.
Мне 36 лет.

Это очень мало денег, дядя.

Гость
Автор

Мне 19, под категорию средних лет не похожу
И живу не в СНГ

Каково состояние цилиндро-поршневой группы?
Что с подвеской и по кузову?
Каков пробег?

Автор
Гость

Автор, зачем вы договор аренды подписали раньше того как нашли мужчину?
И кто подписывает договор настолько заранее.
Обычно подписывают и сразу вселяются.
За месяц найти можно. Даже за 1 день. Но это все лотерея.

Ну я же не думала, что у нас так резко оборвётся с прошлым, мы расстались в один момент, обоюдно
Чтоб выселиться из текущей квартиры, нужно предупредить хозяина заранее, в моем договоре это 2 месяца, , это не делается за один день, ну а чтоб выселиться, нужно найти что-то другое 😅
Пока папик мне квартиру не купил, приходится заморачиваться

Гость

Это очень мало денег, дядя.

Ну ладно, тогда полтинник...

Гость
Дэнзл Вашингтон

Это ещё почему??

Потому что не уборщицы.
Занимаются: спортом, шопингом, поддержанием внешности в салоне, ублажением спонсора, ну и вообще всем чем хочешь, кроме любых тягот, работ и уборок с готовками.

Гость
Автор

Ну я же не думала, что у нас так резко оборвётся с прошлым, мы расстались в один момент, обоюдно
Чтоб выселиться из текущей квартиры, нужно предупредить хозяина заранее, в моем договоре это 2 месяца, , это не делается за один день, ну а чтоб выселиться, нужно найти что-то другое 😅
Пока папик мне квартиру не купил, приходится заморачиваться

Да понятно что заранее надо предупреждать. Но бывает не предупреждают, всякие люди есть. Я сама сдаю. Бывало такое, что огорашивали.
Блин плохо что так расстались внезапно. Надо было тогда его подержать на крючке ещё какое то время, пока другого не нашли. Что ж вы так.

Автор
Дэнзл Вашингтон

Мне 36 лет.

Вы хотя-бы знаете, что такое содержание? Убирать и стирать должна тебе твоя домработница, и жить с тобой никто не будет
За 40 т вообще молчу

Гость

Потому что не уборщицы.
Занимаются: спортом, шопингом, поддержанием внешности в салоне, ублажением спонсора, ну и вообще всем чем хочешь, кроме любых тягот, работ и уборок с готовками.

Ну это не выгодно получается. Если заводить женщину в доме, то она должна приносить хоть какую-то пользу.

Гость
Автор

Вы хотя-бы знаете, что такое содержание? Убирать и стирать должна тебе твоя домработница, и жить с тобой никто не будет
За 40 т вообще молчу

Ну для российской провинции где нибудь в селе может прокатит)

Автор
Гость

Да понятно что заранее надо предупреждать. Но бывает не предупреждают, всякие люди есть. Я сама сдаю. Бывало такое, что огорашивали.
Блин плохо что так расстались внезапно. Надо было тогда его подержать на крючке ещё какое то время, пока другого не нашли. Что ж вы так.

Да, надо было, но не хотелось унижаться, гордость взяла своё,

Гость
Дэнзл Вашингтон

Ну это не выгодно получается. Если заводить женщину в доме, то она должна приносить хоть какую-то пользу.

Содержанка это из разряда Бентли, понятно что не для всех. Тебе подойдёт Киа Рио.

Автор
Дэнзл Вашингтон

Для этого существует жена

Автор

За 40 т вообще молчу

Можно найти женщину с ребёнком (***), и она вообще будет всё это делать бесплатно. И ещё спасибо будет говорить каждый день...

Гость
Автор

А что его не устроило?

Автор

Женить не обязательно. Можно просто жить вместе...

Гость
Дэнзл Вашингтон

В доме и не надо заводить. Содержанка живёт отдельно.

Гость
Автор

А ты для чего существуешь?
В чем твое предназначение для папика?

Гость
Дэнзл Вашингтон

Женить не обязательно. Можно просто жить вместе...

Это никому не интересно. Женщине легче тогда жить одной и иметь любовника/любовников.

Гость
Гость

А ты для чего существуешь?
В чем твое предназначение для папика?

Не задавайте автору глупих вопросов.

Гость
Автор

На работе люди унижаются вообще каждый день и гораздо больше думаю.

Автор
Гость

А что его не устроило?

Глупая ситуация
Мы были у него дома в пятницу, в субботу вечером он поехал к своим друзьям, а я сказала, что прогуляюсь со своим « русским другом», а по итогу за мной заехал знакомый на оттюнингованой r8 которую сложно не заметить, когда мы с ним ехали и стали на светофоре, рядом с нами каким-то образом стал его друг и увидел меня на пассажирском..вот такая вот история

Гость
Автор

Глупая ситуация
Мы были у него дома в пятницу, в субботу вечером он поехал к своим друзьям, а я сказала, что прогуляюсь со своим « русским другом», а по итогу за мной заехал знакомый на оттюнингованой r8 которую сложно не заметить, когда мы с ним ехали и стали на светофоре, рядом с нами каким-то образом стал его друг и увидел меня на пассажирском..вот такая вот история

Выглядит типа отмазку нашел.

Автор
Гость

Выглядит типа отмазку нашел.

У него изначально было условие, что никаких мужиков, мажоров и тд, я сама виновата, он прощал несколько раз до этого, в этот раз сказал, типо я предупреждал, это последняя капля
Можно было бы конечно приползти к нему в новом комплекте белья и «отработать» прощение, но я подумала, что найду нового лучше, чем постоянно прятаться

Гость
Автор

У него изначально было условие, что никаких мужиков, мажоров и тд, я сама виновата, он прощал несколько раз до этого, в этот раз сказал, типо я предупреждал, это последняя капля
Можно было бы конечно приползти к нему в новом комплекте белья и «отработать» прощение, но я подумала, что найду нового лучше, чем постоянно прятаться

Просто лучше и удобнее сначала нового найти, потом старого сливать.

Гость
Автор

За 40 т вообще молчу

Может вам тайком пробраться на яхту к какому нибудь миллиардеру и там попробовать у него круто отсосать?

Автор
Гость

Может вам тайком пробраться на яхту к какому нибудь миллиардеру и там попробовать у него круто отсосать?

Гениально 😂 мне кажется, скоро я так и сделаю, если никого не найду

Гость
Гость

Эка невидаль...отсосать.готовых отсосать на яхте иностранца - целый ***,сз, и все страны снг вместе взятые. Слишком большая конкуренция.
Тут надо предлагать нечто особенное,чтобы быть вне конкуренции)))

Автор
Гость

Эка невидаль...отсосать.готовых отсосать на яхте иностранца - целый ***,сз, и все страны снг вместе взятые. Слишком большая конкуренция.
Тут надо предлагать нечто особенное,чтобы быть вне конкуренции)))

Да, чтоб удержать папика нужно не только хорошо трахаться и сосать, это целая работа

Гость
Гость

Ищите в кругу своего общения на работе у бизнесмена. Бизнесмен обратит на вас внимание и предложит вам руку и сердце

Вы в каком мире живете? Слезайте с розовых облаков! по вашему мнению: все богатые мужчины спят и видят, что хоть бы, кто то согласился выйти за них замуж, а то даже нищебродки, понаехавшие отказывают!!!!

Гость
Гость

Ищите в кругу своего общения на работе у бизнесмена. Бизнесмен обратит на вас внимание и предложит вам руку и сердце

бизнесмен предложит вам руку и сердце в том случае если у него возникнет порыв стать для вас ходячим банкоматом и скорее всего ему будет не интересен подобный альянс и желания укреплять дальнейшее сотрудничество у него не возникнет

Гость
Автор

Швейцария

это перед зажопинском где-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исполнить танец на пароходе

Гость

А, кроме как торговать собой ни на что не способна?)

Гость
Гость

А, кроме как торговать собой ни на что не способна?)

как вариант прокатиться с гастролью по городам россии

Гость

Папиков многие ищут...

Гость

Существуют ли мамики?

Гость
Гость

Существуют ли мамики?

Нужно обязательно в этой теме задать? Есть.

Чтоб зацепить папика, надо выглядеть на 16! (источкик bbc.com)

Ладим Ладимыч
Автор

Швейцария

хых, да там ребята жаднее наших даже, я работал много с ними. тебе не светит. ищи араба.

Гость
Гость

Нужно обязательно в этой теме задать? Есть.

Чтоб зацепить папика, надо выглядеть на 16! (источкик bbc.com)

Ну да. Почему ей можно папика найти,а мне мамику нельзя?
Я буду ей чинить яхту, ремонтировать по хозяйству её виллу, обслуживать в постели.
Видите,я даже больше могу предложить мамике,чем авторша папику😁

Гость

сайты,обычные,специализированные,рестики,бары дорогие попробовать тоже можно

Гость
Катя мраморная

Интернет, элитные рестораны, курорты. Но эра содержанок уходит в прошлое, успешные мужчины выбирают успешных чего-то добившихся в жизни женщин

да ладно,содержанки уже не одну тысячу лет имеют место быть,вряд ли вот сейчас ВНЕЗАПНО это явление пропадет

Гость
Дэнзл Вашингтон

Мне 36 лет.

ахахахахахахах,побежала она волосы назад,ведь от такого щедрого предложения мало кто может отказаться)троллинг огонь)

Гость
Гость

Я буду ей чинить яхту, ремонтировать по хозяйству её виллу, обслуживать в постели.

Тогда свою тему открывайте про Мамку!

Гость
Гость

Тогда свою тему открывайте про Мамку!

Я стесняюсь,девочки😁

Гость
Гость

Ищи, кто тебе не дает

Форвард
Автор

Столько сколько можно заработать на содержании на обычной работе не заработаешь, тем более в 19 без опыта работы и на 2 курсе Универа

Автор! А вот, скажи пожалуйста, а зачем ты нужна папику или молодому состоятельному мужчине - бизнесмену. Я вот такой, молодой (31 г.), состоятельный бизнесмен. Ну, зачем мне нужна 19-летняя девица, студентка - содержанка, уже поюзанная папиками во все места??? Глупая, неинтересная, с самомнением большим. И скорее всего никудышная хозяйка и ленивая вдобавок. Мне что, деньги больше некуда девать??? Да, были у меня молодые, образованные (с ВО), интересные девушки лет 23-25. Работающие, которых содержать не надо, оплачивал только досуг, кафе, рестораны, катал на своей крутой тачке, в т.ч. на природу с шашлыками и дарил подарки. Но снимать им квартиры и полностью содержать - увольте. Сами-сами!
Вот в прошлом году переехал в город-миллионник, перевёл туда свой бизнес, купил большую квартиру, а до того жил на квартире у хозяйки - молодой разведённой женщины с 5-летним ребёнком, которая полностью устроила мой быт. Посмотрел на неё, очень симпатичная, фигурка - загляденье, отличная мать и хозяйка. С высшим образованием, интересная, хороший человек, не распутная. Бедновата, ну и что, одной с ребёнком не разбогатеешь и помощи ждать неоткуда. И влюбился в неё, потому что есть за что влюбиться. Вот теперь скоро будет свадьба и окончательный переезд в мою большую 4-ком. квартиру.
И я к чему ЭТО?
Вот ты грезишь о богатом, а зачем ты ему? Кто ты и что ты можешь ему дать взамен? Ты же "зелёная" ещё! И никудышная! Возможно, выучишься, станешь кем-то. Когда-то. Но, тебя, с твоими замашками столько папиков поюзает, что нормальному мужчине ты будешь далеко не подарок.
Не с того ты жизнь начинаешь девонька! Не с того! Одумайся!

Гость
Форвард

Автор! А вот, скажи пожалуйста, а зачем ты нужна папику или молодому состоятельному мужчине - бизнесмену. Я вот такой, молодой (31 г.), состоятельный бизнесмен. Ну, зачем мне нужна 19-летняя девица, студентка - содержанка, уже поюзанная папиками во все места??? Глупая, неинтересная, с самомнением большим. И скорее всего никудышная хозяйка и ленивая вдобавок. Мне что, деньги больше некуда девать??? Да, были у меня молодые, образованные (с ВО), интересные девушки лет 23-25. Работающие, которых содержать не надо, оплачивал только досуг, кафе, рестораны, катал на своей крутой тачке, в т.ч. на природу с шашлыками и дарил подарки. Но снимать им квартиры и полностью содержать - увольте. Сами-сами!
Вот в прошлом году переехал в город-миллионник, перевёл туда свой бизнес, купил большую квартиру, а до того жил на квартире у хозяйки - молодой разведённой женщины с 5-летним ребёнком, которая полностью устроила мой быт. Посмотрел на неё, очень симпатичная, фигурка - загляденье, отличная мать и хозяйка. С высшим образованием, интересная, хороший человек, не распутная. Бедновата, ну и что, одной с ребёнком не разбогатеешь и помощи ждать неоткуда. И влюбился в неё, потому что есть за что влюбиться. Вот теперь скоро будет свадьба и окончательный переезд в мою большую 4-ком. квартиру.
И я к чему ЭТО?
Вот ты грезишь о богатом, а зачем ты ему? Кто ты и что ты можешь ему дать взамен? Ты же "зелёная" ещё! И никудышная! Возможно, выучишься, станешь кем-то. Когда-то. Но, тебя, с твоими замашками столько папиков поюзает, что нормальному мужчине ты будешь далеко не подарок.
Не с того ты жизнь начинаешь девонька! Не с того! Одумайся!

Подпишусь.
Я бы сказал,что не начинает жизнь, а успела почти всю её прожить в свои неполные 20 лет ,потому что и психически и физически уже как потасканная портовая, и не получится ни семью создать нормальную,ни детей воспитать достойно. Всё, это швах.

Гость
Автор

Там только деда с пенсией и болячками найти можно
Мне нужен мужчина до 40 лет и с деньгами

А что взамен?..