Девочки, хелп! Расстались со своим месяц назад, где найти нового, с прошлым познакомились на сз, буквально за один день я создала анкету и в тот же день нашла. Сейчас вообще не везёт, все деньги я потратила, скоро переезжать в новую квартиру, платить за неё много, а у меня денег нет
Можно пожалуйста без стеба, негатива и тд, просто скажите где искать, что добавит в профиль может, какие уловки. Спасибо
в доме престарелых, в поликлинике, в собесе - выбор большой
по аптекам ещё можешь глянуть
сколько?
В теме ПРО НЫТЬЁ. Там папик ищет женщину средних лет.
Папики это ненадёжно. Ищите себе серьёзные отношения с порядочным обеспеченным или богатым мужчиной, который настроен на семью.
Интернет, элитные рестораны, курорты. Но эра содержанок уходит в прошлое, успешные мужчины выбирают успешных чего-то добившихся в жизни женщин
Идите на сайты содержанок. Там все ищут папиков. Может кому приглянетесь. Или вон к Листерману проситесь. Если вы модельной внешности, и он вас не забракует, то и папика вам подыщет )
Не хочу светить лицом, потому что в планах успешная карьера, не хочется, чтоб потом где-нибудь вылезла моя анкета
Сообщение было удалено
Вот именно
Будут сегодня нормальные советы? Реально сложная ситуация, я уже подписала контракт на аренду, и мне переезжать через месяц, есть месяц, чтоб найти папика
Сообщение было удалено
Вам надо будет год ничего не есть, чтоб хоть на час классики насобирать, так что даже не задумывайтесь об этом
Сообщение было удалено
Зачем мне работать в моем возрасте, когда у меня такие внешние данные, вот через пару лет начну работать
Сайт знакомств.
Знала б где содержателя себе найти - на вуменах бы не сидела
Автор, вам по сути нужны только деньги. Так их можно получать на работе, делая какую то пользу. А не тупо сидеть на шее у кого то мужика.
А если вы продаете себя, то за сколько. Интересно.
Автор, вам по сути нужны только деньги. Так их можно получать на работе, делая какую то пользу. А не тупо сидеть на шее у кого то мужика.
Какую пользу, если автор учится? Да и на работе столько не заплатят, сколько дают содержанкам. Точно вам говорю. Плюс работа одновременно с учебой быстро превратит автора в страшенное уставшее недоразумение.
Автор, зачем вы договор аренды подписали раньше того как нашли мужчину?
И кто подписывает договор настолько заранее.
Обычно подписывают и сразу вселяются.
За месяц найти можно. Даже за 1 день. Но это все лотерея.
Зачем мне работать в моем возрасте, когда у меня такие внешние данные, вот через пару лет начну работать
И через пару лет не захочешь) да и не стоит. Там будут платить гораздо меньше, чем даёт папик, а спроса ого-го, быстро сбежишь.
Меня на всех работах хватало на несколько дней от силы. Я давно поняла что это гиблое дело. Ещё и в минус можно уйти.
Будут сегодня нормальные советы? Реально сложная ситуация, я уже подписала контракт на аренду, и мне переезжать через месяц, есть месяц, чтоб найти папика
За 40 тысяч рублей в месяц готов стать твоим папиком. Будешь жить у меня дома, питаться из моего холодильника, готовить, стирать, убирать.
Мне 36 лет.
Ну если есть квартира которую родители оплачивают то не все так страшно.
А папика легко найти если никаких сроков не ставить. Тогда легко найдется. А когда прям быстрее быстрее, то не факт что получится.
Так со всем в жизни.