Мне 27, ему 25, не хочет заводить ребёнка, ему сейчас не до этого. Вместе 5 лет Мы не в браке. Не делает предложения, ждёт какого то момента.
Любим друг друга. Квартиру снимаем. Чуть позже возьмём ипотеку. Точнее он возьмёт ипотеку на себя. Стоит ли продолжать отношения или подождать ещё... Биологические часы, уже ждут своего. Спасибо
ты старуха
а он молодой мальчик
Ждет-ждет, дождется до того, когда решишь уйти к кому-то, кто с радостью хочет создать с тобой семью
Сейчас будет неприятная, но нужная правда. Когда мужчина или женщина по каким-то причинам не желают вступать в законный брак со своим партнёром это означает лишь то, что они боятся признаться себе, что их партнёр им не подходит. Либо уже признали это, но держат как временный аэродром пока не встретят своего человека. И то, что он не хочет вместе с вами брать ипотеку тоже очень многое может сказать.
1. Зачем ему в 25 , тетя 27 летняя
2 . Ипотеку возьмет на себя , красавчик !
3. Если рассуждать о ситуации с твоей стороны , то не стоит . Никто тебя на первое место не поставит .
Думаю, что цели у людей на основные вещи такие как брак, дети, распределение финансов и взгляд на будущее должны совпадать.
Если ему это не надо, а вам надо - не заставлять же его. Можно найти того, кто с вами во взгядах и целях схож.
Ты дура. Квартиру снимает и ещё детей хочет. Ипотеку на себя возьмет говоришь. А я поняла. Ты хочешь что бы он в браке взял ипотеку на себя, а потом в случае развода ты уже у него квартиру отжимать будешь, за которую ты не платила ипотеку. Хитро, подруга
Никакой любви там нет. Есть иллюзия любви. Была б любовь, были бы уже в браке, с ребёнком и в своей квартире. А так живете, потому что привыкли, удобно, что угодно, но не любовь
Ты уже слила парня и закончила отношения - у себя в голове, а это начало конца. При первой удачной возможности спрыгнешь на следующий вариант, по ярче.
Уходи и ищи того, кто хочет детей, с машиной, квартирой итд.
В съемной квартире, не в браке, предложения и обещаний даже не делает, детей хочет она.... трэш какой-то... куда... зачем...
Совсем уже.....
Ты дура. Квартиру снимает и ещё детей хочет. Ипотеку на себя возьмет говоришь. А я поняла. Ты хочешь что бы он в браке взял ипотеку на себя, а потом в случае развода ты уже у него квартиру отжимать будешь, за которую ты не платила ипотеку. Хитро, подруга
Я так понял она хочет туда пополам влить я, он друг нет. В чем хитрость? И чья?