Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Я девушка, 18 лет, учусь на первом курсе довольно престижного университета. В общем, познакомилась с парнем, на курс старше меня, сама проявила инициативу, и мы начали встречаться. Всё было замечательно, он добрый, нежный, начитанный, из хорошей семьи, в общем, мой идеал, я была просто счастлива.
Встречались мы несколько месяцев, но до секса дело так и не доходило. Когда разговор об этом всё-таки зашёл, я ненароком проболталась о своих прошлых отношениях с парнями. В результате он сказал, что я ему очень нравлюсь, он меня уважает и ценит нашу дружбу, поэтому сразу должен признаться, что не может строить серьёзные отношения с "порченой девкой", после чего свёл всё наше общение на нет и даже перестал отвечать на звонки.
Не знаю, что делать. Чувствую себя конченой дрянью и потаскухой, которой не место в мире достойных людей. Каждую секунду корю себя за предыдущие ошибки и клеймо, которое своими же руками поставила на себе, но понимаю, что это уже не исправить и что действительно хорошие, любящие парни мне не светят, максимум - "перепихон" после клуба. Подскажите, пожалуйста, как быть? 😢
Не удивительно что он смутился. Ищи такого же оторву
Перепихиваться по клубам. Следующий вопрос.
с блидищами не строят отношений, всё верно
ну я бы тоже в 19-20 лет побрезговал отношениями с девушкой 18 лет, которая уже имела кучу бывших.
с 15 лет начала ноги раздвигать?
Парень не полюбил тебя просто. Если бы полюбил, любую тебя бы принял. Зачем тебе такой. "Перепихон" после клуба не выход. Что, достоинства вообще что ли нет ни капли??
Ну найди такого же гуляку
Не стоит зацикливаться на мнении самовлюбленных дураков . Вы просто еще не встретили своего парня .
А он девственник с нимбом над головой?
То есть к 18 годам у тебя было несколько парней? Ну,понятно
Пихайся и дальше со всеми...
автор,забей. из таких "правильных" одни уб***ки мужья. даже не разговаривай с ним больше.
Ухты сколько нравственных и правильных парней набежало😀
1. Он правильно тебе сказал
2. Ты порванка и это не исправить
3. Ты б/у
4. Надо было раньше думать , когда скакала по буям
Разводка от рашн мужла ☝🏻
С вами всё нормально, у нас тоже были такие парни с высокими моральными ценностями и всех осуждающие. Такая фигня только в 16-20 лет есть, потом всем всё равно и никто ничего плохого в этом не видит
Все верно ваш теперь уже бывший парень сказал.
Странно, что мало кто знает, но паралельно ковиду, в России идёт венерическая эпидемия. Болезнь передается половым путем,не лечится ничем и последствия - бесплодие. Наберите в яндексе венерическая эпидемия. Если не верите.
Это гораздо опаснее ковида.
А у вас между ног рота побывала, там уже букет такой...
Парень молодец, ответственный за свое будущее.
Та ладно. Сейчас девки в 18 уже шпорятся так, что мама не горюй. У сотрудницы дочка в 15 лет уже прыгнула на писюнец. Так мамаша не знает, что теперь будет с ее чадом ненаглядным. Отмазывает дочурку, типа она не знала, не хотела, гормоны итд итп. Ну, ясен пень, мамка *** со стажем-то. Нет должного воспитания и правильной модели семьи - можно в сусорку прыгать, так как в будущем станет либо искательницей эмоций на всю жизнь, либо знатной рспхой. Тернистый путь из буев...
Господи, просто не рассказывай больше о своем прошлом! Это табу. И подружкам тоже не рассказывай, слухи пойдут. Твое прошлое — только твое.
Забей и живи дальше.