Всем привет! Нужно ваше мнение, особенно, мнение мужчин интересует. Ситуация: несколько лет назад познакомилась с мужчиной, точнее он со мной, звал на свидания (не раз), я его динамила, но прямо не отказывала, т.к понравился, просто не до него было. И вот теперь сама предлагаю встретиться, а он то занят, то заболел, сам больше не пишет и никуда не зовет. Это значит, что я ему больше неинтересна? Или просто обижен и хочет проучить? Можно ли еще вернуть его заинтересованность?
Поздно.
не интересна, прекрати навязываться мужику - обесвениваешь себя по полной
За это время он,похоже, встретил другую женщину. С Вами то у него отношения не сложилось.
Расскажу вам ситуацию с мужской стороны. Мужчина пишет вам и зовет. не получает ответа и со временем забывает и забивает. И спустя время получает ответ от этой самой женщины. Типа, привет, давай общаться.
Что в это время думает мужчина - Ага. Все варианты перебрала, ни с кем не срослось и пошла искать среди тех, кому отказала.
Можно ли его винить за такой ход мышления? Вы ведь даже не сказали ему, что у вас нет времени на отношения или общение.
Можете ли вы его заинтересовать? Попробуйте сделать шаг ему навстречу.
Показать, что ваша заинтересованность в нем это не мимолетное желание.