женатый любовник. Года три назад хотел уйти от своей клуши ко мне, я даже ради него вышла из отношений,а с женатиком в отношениях уже много лет. То его кликуша прознала и начала манипулировать ,остался с ней мне сказал ждать.Прождала -не пришел. Я пожила пожила 3 года.И вот опять он спал со мной,секс есть и он делает предложение мне, сказал с той отношения закончил. Я обрадовалась ну наконец то! Нет опять его клуша опять «воняет», нет, опять у них тёрки и он с ней как бы и даже успокаивает ее что не уйдет ко мне!Вот блин! Т е он меня кинул,развел. И каблук видимо такой,что без ее разрешения никуда не пойдет. Он в адьюльтере со мной. Что делать?
ты такая глупая, что никакие советы тебе не помогут
С этой женщиной не разорвал отношения. Жизнь сломал.
Ну получается,что клуша в этой ситуации вы..женатый любовник много лет пудрит мозги,что уйдет от жены..но как в лучших традициях находятся причины .."жена смертельно больна...детей не хочу бросать...весь бизнес на нее оформлен " ит.д и .т.п...тысяча и одна история , как навешать лапшу любовнице
Зачем тогда звать, подавать надежду, заниматься сексом, если ты уже в браке?
Зачем тогда звать, подавать надежду, заниматься сексом, если ты уже в браке?
и уходить не планируешь.
Есть простое правило - развалила чужую семью, то свою точно не создашь. И не важно какие там отношения были в семье.Твоё дело как любовницы просто удовлетворять мужика и на большее не претендовать.
Бросила навсегда