Недавно переехал к ней жить, у меня есть друзья подруги с которыми я общаюсь но ей это не понравилось вчера подошла и ударила меня сковородкой пролежал я без сознания весь вечер сегодня в истерики пишу что делать я её уже боюсь а идти не куда ещё шишка на голове все болит
А чего ты с другими общаешься? Все, теперь в твоей жизни остались только три девушки, с которыми ты можешь общаться, она, мать и теща. А иначе и топором в следующий раз шибонет.
Заяву в полицию, снятие побоев и сажай ее в тюрьму.
Следующий раз когда к ней пойдёшь - одень на голову чугунок.
Как это некуда идти? Откуда то же ты пришëл?
Смотри , следующий раз изнасилует тебя.
Я из другого города жил с родителями в однокомнатной квартире саме понимаете что я туда не вернусь а у неё дом
Вот теперь я понимаю что равенство полов наступило))) Прынцесса, собери яйца в кулак и устройся на работу куда нибудь в форме. С жильем там проблемы решатся. Есть и на гражданке море вариантов, но это тоже кардинально изменить свою жизнь. А про сковородки подумай, совсем дурачком можно стать и в следующей теме пожалуешься что она тебя страпонит, а ты не хочешь, вырываешься и плачешь(((
Бьёт, значит любит.
А нехило розыгрыш по анекдоту развели.
Муж бухарик зашел на кухню, там жена готовит и спрашивает где деньги.
Жена послала по дальше.
Муж по столу кулаком "Кто в доме хозяин!"
Мгновенно получил сковородкой и вырубился, лежит.
Зашла соседка
- А что у тебя мужик на полу лежит?
- Так ведь хозяин, где хочет там и лежит.
Бьёт, значит любит.
А нехило розыгрыш по анекдоту развели.
Муж бухарик зашел на кухню, там жена готовит и спрашивает где деньги.
Жена послала по дальше.
Муж по столу кулаком "Кто в доме хозяин!"
Мгновенно получил сковородкой и вырубился, лежит.
Зашла соседка
- А что у тебя мужик на полу лежит?
- Так ведь хозяин, где хочет там и лежит.
Это не совсем то я не пью и никогда её не унижают мол я хозяин в доме и все такое она что хочет то и делает я сам спокойный а она пользуется этим