Гость
Статьи
У парня плохие зубы

У парня плохие зубы

Встретила парня, понравился очень. Добрый, веселый, умный. Зубы Отстой, все в кариесе. Сам не беден. Не знаю, меня это отталкивает очень. Как ему сказать, чтобы занялся улыбкой ?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик

Зубы это Сатурн. У кого добрый сильный непораженный Сатурн то зубы хорошие, но жизнь часто суровая, трудовая.

Гость
Гость

Вот именно, не приятно с хрюшкой. Потому я и задаю вопрос. Как ему сказать, что для меня это проблема

Начните издалека тему зубов.
И плавно подойдите,что ему может полечить...
А вообще автор,сейчас проблема в лечении зубов не деньги,а результат лечения.
Вы видели,как сейчас лечат,по 2 часа зубок двухканальный (без пульпита),сверлят,чистят,пломбу ставят,а через пару месяцев зуб опять черный при черный. Или стоматологи говорят:зачем лечить? Вырвать,да имплант вставить.
Почитайте отзывы к стоматологиям,поймёте почему ваш парень не торопится их лечить...
Может он вообще их держит до вставной челюсти. Она и дешевле,и лечить ее не надо будет.
Сейчас стоматологи только деньги качают,а лечат ужасно просто!

Трольче деКабана

Выйдешь замуж за него - тогда и скажешь.

Г
Гость

Не целовалась. Правда - брезгливо даже думать. Но он такой хороший , что я готова закрыть глаза на этот недостаток и дождаться, пока все таки вылечит зубы. Правда не знаю как ему сказать, чтобы не обиделся

Скажите что сами планируете ити к стоматологу, но боитесь. А вам подруги рассказали что сейчас ТАКИЕ технологии что можно даже с общим наркозом лечить зубы, не больно вообще. А вот если запустить, то можно и со вставной челюстью оказаться.

Гость
Гость

Я видела с красивыми зубами но от него воняло изо рта на расстоянии..все не понимал почему у него нет девушки-я сбежала со встречи

Это гланды,тонзиллит

Гость

Может это следы от брекетов потемнели..что обеспечен ничего не значит,может все в кредитах и он еше должник

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: