Познакомилась с парнем на сайте знакомств.
В нашу первую встречу он сказал прямо – «У меня зарплаты еще не было, вести тебя в кафе денег нет, а платить женщине я не позволю. Так что сегодня программа минимум. Но как зарплата придет – поведу тебя в один классный ресторанчик, тебе сто процентов там понравится».
Думаю, ну ладно, я в общем-то и не настаивала. Парень не плохой, и знаете, даже понравилась вот эта его прямолинейность насчет ресторана и денег…
Настал день икс и мы пошли в ресторан.
Ресторан, кстати, и правда не плохой, уютный. Сели мы у окна. Он говорит: «Давай не стесняйся, как многие бывает стесняются, заказывай что хочешь. Не хочу, чтобы моя девушка питалась плохо». Посидели, поужинали, выпили вина, болтали несколько часов, даже уходить не хотелось.
Тут он, вдруг, видит знакомого в окне. Тот ему машет, жестом показывая – «Выходи».
Говорит: «Я сейчас к знакомому выйду, покурю с ним 5 мин. и мы продолжим нашу беседу».
Я ответила: «Ок. Пока ты куришь, я в дамскую комнату как раз успею отлучиться».
Прихожу – нету… сижу жду… звоню, думаю, мало ли, может что случилось – занято.
Решила еще подождать, и пока коротаю время зашла на сз, где и познакомилась с ним. А он меня там заблокировал!!! Выхожу на улицу - его и след простыл…
Пришлось банкет оплачивать самой. Сумма для меня не очень большая. Но я не поняла, зачем все это представление было...
Крис, ну что ж тебе с ними так не везет то(((
Мужик конечно мастер... может быть друг был запланированным ходом?
У них с другом наверное был спор сможет он пожрать нахаляву или не прокатит..
Дурачек какой, похоже на запланированную акцию. Не жалко мужику и его другу времени, которое они могли бы потраоить на саморазвитие и как следствие повышение дохода, чтобы была возможность платить за еду..
То есть, он живёт от зарплаты до зарплаты? Рожа хоть симпатичная была, что на свидание пошла?
Дурачек какой, похоже на запланированную акцию. Не жалко мужику и его другу времени, которое они могли бы потраоить на саморазвитие и как следствие повышение дохода, чтобы была возможность платить за еду..
так вот и как теперь мужикам доверять? Счет простить сразу перед едой?... Ну не хочешь ты платить скажи сразу, можно и пополам заплатить если кризис или вообще не идти
Сообщение было удалено
чему проучить? с чего вы взяли,что я шаболда?
Сообщение было удалено
выискался, петух гамбургской. После таких учений не удивляйтесь, что к вам девушки относятся так
МДшник решил совершить стррашную мстю всему женскому полу наверно.
Блин,может вы страшненькая? Ну не было у меня такого ни разу с сз,даже самые нищие платили и никуда не смывались
Этоооо трееешшш....надо было вам с ним идти
так вот и как теперь мужикам доверять? Счет простить сразу перед едой?... Ну не хочешь ты платить скажи сразу, можно и пополам заплатить если кризис или вообще не идти
Вам просто попался такой экземпляр, это случайность. Не воспринимайте на свой счет главное, это конкретно его проблемы. Такие и кошелек могут у дамы украсть, и квартиру обчистить.
Может его жена впалила?))вот и заблокировал вас, чтоб не дай бог в ненужный момент не позвонили
Я сразу просил оплатить. Говорил, что денег нет. Заранее спрашивал, оплатит ли. И чтоб сразу, а то я переживаю. Вопросов не было.
Сообщение было удалено
Инцел тут не твоя тема про меркантильных. Автор готова была и за себя заплатить. Факт в том, что он оказался шаболдой.
Автор, Договорись с подругой , пусть она его на свидание вытащит в ресторанчик , скажет типа ей двойную премию дали , угощает , пусть парень заказывает, не стесняется и кинуть его также
У меня было что-то похожее, но мы были с подругой, и один чувак, что был проездом в городе, к нам присоединился. Мы заказали суши себе, а он себе пива. Потом сказал, что ему надо в туалет, и не вернулся, наверно, подумал, что придётся за наши суши платить, вот и слинял, хотя нам от него ничего не надо было, просто разрешили ему пойти с нами)) ну мы поржали , да заплатили за его пиво, но есть же убогие))
Обратись к Владу Чижову в программу решала на канале че.
Слог не плох. Но сюжетная линия совсем не какая.
Но писать не бросайте.
В таком случае нужно было платить только за то что ела ты ,а на него вызывать милицию .по телефону нашли бы и админы ресторана написали бы заявление и ты пошла свидетелем и если он бы там наел хорошую сумму ещё и срок получил ,и все ,не будь дурой
Сообщение было удалено
шаболда тут только одна и это ты)
Капец(((
Слился хотя даже до постели не дошло. Ради того что б бесплатно пожрать? Не дай бог так оголодать (с) )))
😁 Походу - новая "разводка" от парней..!
Автор не волнуйтесь карма дело жесткое. Прилетит и ему такое обязательно. Забейте. Не все мужики такие.