Гость
Статьи
Почему любовь так не …

Почему любовь так не справедлива?

Меня сильно любит один мужчина, а я его нет. Я люблю другого, а он меня нет. Мне очень плохо.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я никогда не испытываю таких проблем потому что люблю людей за их качества, поэтому не стану влюбляться в того в кого мне не нужно.

Гость
Milana

Я никогда не испытываю таких проблем потому что люблю людей за их качества, поэтому не стану влюбляться в того в кого мне не нужно.

Я влюбилась в качества и в красоту мужчины. Того кто меня любит, увы, не могу полюбить.

Гость

Во беда. Я вообще никого не люблю. Люди - это вещи. Не подошел по фасону? - В утиль.

Гость

Взаимной любовь наверное бывает оочень редко и бывает ли вообще..И семьи создают с нелюбимыми, любовь заменяют хорошим отношением...Сама же любовь действительно несправедлива. Можно всю жизнь любить одного человек, но семью создать с другим...И такого много вокруг...

Страдаете вы по запретному плоду, потому что он запретный, наедитесь вы им вдоволь, пресытитесь им через месяца 3-5, если он вам отдастся, и все, гормональная картина сгладится, будет так же, как и со всеми, обыденно и пресно.
С возрастом люди начинают искать не бабочек в животе и эйфории (которая, кстати, имеет очень кратковременный эффект), а ценить поклоников за хорошее отношение к себе, заботу, внимание, щедрость итд

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 241 759 тем