Гость
Статьи
Я беременна, а муж …

Я беременна, а муж изменяет

Я на пятом месяце беременности, а у мужа другая женщина! Увидела их переписки и фото. Работают вместе, видятся каждый день. Я даже уйти не могу - некуда. Ипотека совместная. И уже в декрет скоро.

Машенька
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
paшка-пapaшка

Сообщение было удалено

Слава Украйне!

P.S. давай отзыв

Гость
Гость

Слава Украйне!

P.S. давай отзыв

Давно уголовный кодекс заглядывали ?

В Уголовном кодекса статья 282 определяет состав и ответственность за доказанное разжигание межнациональной розни. В самой статье нет фразы «разжигание межнациональной розни», оно взято из Конституции РФ. А формулировка статьи УК РФ называет преступными действия, которые направлены на возбуждение ненависти или вражды, а также унижение достоинства человека или группы лиц по признакам расы или национальности, языка, которые совершены публично или с использованием СМИ или Интернета.

Гость

Изменять пока жена беременна - это нормально. Ты ж не можешь ему секс дать. Я тоже обеим своим женам, пока они были в декретах изменял.

Машенька
Гость

Изменять пока жена беременна - это нормально. Ты ж не можешь ему секс дать. Я тоже обеим своим женам, пока они были в декретах изменял.

Ну и ***, значит

Гость
Гость

Да будет срач!

Гость
Машенька

Ну и ***, значит

С чего это? Я практически идеальный муж и отец.

Гость
Гость

А ты уверен, что дети от тебя? А то как ты с женой, так и она с тобой.

Гость

В браке или сожительство?

Гость
Гость

А ты уверен, что дети от тебя? А то как ты с женой, так и она с тобой.

Конечно, ибо во первых, я делал тест, во-вторых жены об изменах не знали.

Гость

Ох и свинья

Машенька
Гость

В браке или сожительство?

Брак

Вика
Гость

Конечно, ибо во первых, я делал тест, во-вторых жены об изменах не знали.

А почему ты скрывал от жён факт измены, ведь это же нормально?

Гость
Вика

А почему ты скрывал от жён факт измены, ведь это же нормально?

А зачем ей это знать? Сравнить мою любовницу с любовницами соседей и гордо сказать что : " Наша то любовница покрасивее будет!!"

Гость
Гость

Ох и свинья

Почему свинья?
Как пишут местные женщины: "секс - дело добровольное и один партнер под второго прогибаться не обязан".
Вот я и не стал под нее прогибаться.

Гость

Милая девушка, а если завтра муж приведет эту мадам в квартиру? То жить с ней будете? Однозначно искать выход. Такую же маму бедолагу, родственники, есть люди, которые оставляют квартиру только за присмотр.

Гость

Ах.... Енно... Ну до года вас не разведут. А так ну вы даёте ...

Гость
Гость

Милая девушка, а если завтра муж приведет эту мадам в квартиру? То жить с ней будете? Однозначно искать выход. Такую же маму бедолагу, родственники, есть люди, которые оставляют квартиру только за присмотр.

Ха. Знаю такого что привел. Вернее та сама пришла. Лет 25 уже втроем живут. Правда там бабы - родные сестры. Там и родители девок уже смирились что обе дочери живут с одним мужиком.

Вика
Гость

А зачем ей это знать? Сравнить мою любовницу с любовницами соседей и гордо сказать что : " Наша то любовница покрасивее будет!!"

Пусть лучше любовница сравнивает вашу жену с женой соседей.

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема