Я на пятом месяце беременности, а у мужа другая женщина! Увидела их переписки и фото. Работают вместе, видятся каждый день. Я даже уйти не могу - некуда. Ипотека совместная. И уже в декрет скоро.
Сообщение было удалено
Слава Украйне!
P.S. давай отзыв
Давно уголовный кодекс заглядывали ?
В Уголовном кодекса статья 282 определяет состав и ответственность за доказанное разжигание межнациональной розни. В самой статье нет фразы «разжигание межнациональной розни», оно взято из Конституции РФ. А формулировка статьи УК РФ называет преступными действия, которые направлены на возбуждение ненависти или вражды, а также унижение достоинства человека или группы лиц по признакам расы или национальности, языка, которые совершены публично или с использованием СМИ или Интернета.
Изменять пока жена беременна - это нормально. Ты ж не можешь ему секс дать. Я тоже обеим своим женам, пока они были в декретах изменял.
В браке или сожительство?
Ох и свинья
Милая девушка, а если завтра муж приведет эту мадам в квартиру? То жить с ней будете? Однозначно искать выход. Такую же маму бедолагу, родственники, есть люди, которые оставляют квартиру только за присмотр.
Ах.... Енно... Ну до года вас не разведут. А так ну вы даёте ...
Милая девушка, а если завтра муж приведет эту мадам в квартиру? То жить с ней будете? Однозначно искать выход. Такую же маму бедолагу, родственники, есть люди, которые оставляют квартиру только за присмотр.
Ха. Знаю такого что привел. Вернее та сама пришла. Лет 25 уже втроем живут. Правда там бабы - родные сестры. Там и родители девок уже смирились что обе дочери живут с одним мужиком.