Гость
Статьи
Жадный топ-менеджер …

Жадный топ-менеджер банка

Познакомилась в сети с топ-менеджером банка. Руководитель какого-то департамента. Высокий, интересный. Зашли в кафе. Посидели.Я заказала себе чизкейк и кофе. Собираемся уходить - он оплатил за себя и встал из-за стола, сказал: "Я пока в туалет, выйдешь потом на улицу". Девчонки, я в шоке. Такой богач пожадничал 600 руб за чизкейк и кофе. С ума сойти. Я красивая сама - не какая-то колхозная Нюра. Хоть бы только из-за этого мог оплатить счет Вот вам и богатые и успешные мужчины. Он мне понравился очень конечно, интересный, улыбчивый. Но вот эта ситуация просто выстрел в голову.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Он не топ-менеджер, а простой охранник.

Больше не встречайтесь с ним.
Это не мужчина вашей жизни, да и в принципе не мужчина.

Гость

И какие были твои дальнейшие действия? Тут как бы ты актёр и режиссёр, а не он)))

Гость
Cвета

Он не топ-менеджер, а простой охранник.

нет, нет женщина, он действительно сотрудник этого банка, он показывал фото с работы и свой пропуск - Там указан и название банка и должность и фото. Насчет этого сомнения нет

Гость
Гость

И какие были твои дальнейшие действия? Тут как бы ты актёр и режиссёр, а не он)))

никаких пока. Хочу вот позвонить ему снова. Сам не звонит. Понравился.

Гость

Да и х((у((й с ним.

Тоже тролль

Через дырочку в голове (от выстрела) может попасть немного ума.

Гость

Вы путаете самое главное
платить мы будем за вас когда вы будете женами а не за каждую возомнившую себя царевной морской.
Топменеджер не жадный он как раз умный

Cвета
Гость

нет, нет женщина, он действительно сотрудник этого банка, он показывал фото с работы и свой пропуск - Там указан и название банка и должность и фото. Насчет этого сомнения нет

Ооооо, если топ-менеджер сразу ни с того, ни с сего показывает девушке пропуск, то это уж точно ссрраный охранник - люди его положения так себя не ведут.
Наивная вы, очень наивная.

Гость

Видимо, ты не красивый. Манагер тебя не захотел.

Гость

А не разводка ли...?

Гость

Радуйся, что он за себя оплатил, а не в туалет свалил по-тихому. А то пришлось бы платить за двоих.
А по большому сходил или по маленькому?

Гость
Гость

Оно сценарист этой шняги.

Зета-самец

Он просто понял, что ты корыстная шкура

Гость
Гость

Паспорт не показал - не зачёт. Проси паспорт.

Зета-самец
Milana

Перевод с бабского на русский

Не мужчина - мужчина, не делающий то, что хочет баба

Гость
Гость

никаких пока. Хочу вот позвонить ему снова. Сам не звонит. Понравился.

Звони и сними его на все выходные. Альфонсик вдувабельный.

Гость
Тоже тролль

Через дырочку в голове (от выстрела) может попасть немного ума.

Не попасть, а вытечь.

Гость
Гость

Вы путаете самое главное
платить мы будем за вас когда вы будете женами а не за каждую возомнившую себя царевной морской.

Ну ты то куда лезешь)) платить он будет)) за тебя все платят, пороститут. Соси давай и не выпендривайся.

Mortal

Просто вы ему пока никто, чего бы ему вдруг за вас платить! И вообще раздельный счёт в таких случаях - это признак хорошего тона

Гость
Гость

Вы путаете самое главное

Те, кто сразу не платят, от тех потом вообще ничего не дождёшься после первого секса, хоть жена, хоть не жена.
Они всё бесплатно получили и вкладываться в дальнейшем смысла не видят🤷‍♀️

Зета-самец
Гость

Те, кто сразу не платят, от тех потом вообще ничего не дождёшься после первого секса, хоть жена, хоть не жена.
Они всё бесплатно получили и вкладываться в дальнейшем смысла не видят🤷‍♀️

Что предложишь взамен тем, кто платит?
Чего дождешься от тебя?

Г.

Просто фууууууу, он стремный троль, сама не звони, а если позвонит, трубкк не вздумай брать и не отвечай на сообщения!!!!!!!!!!!!

Г.

Стоп! Если это не свидание, в деловая встреча, тогда норм. Вы просто глупая. Это дружеский бранч был!!!!!!!!

Гость

Тут могут быть варианты:
- он патологически жаден
- он вам наврал, что топ-менеджер, а на самом деле он там охранником работает.

Зета-самец
Гость

Тут могут быть варианты:
- он патологически жаден
- он вам наврал, что топ-менеджер, а на самом деле он там охранником работает.

Про мужскую жадность говорят только алчные корыстные продажные бабы

Г.
Зета-самец

Про мужскую жадность говорят только алчные корыстные продажные бабы

Про алчных корыстных продажных баб говорят только жадные ***

Зета-самец
Г.

Жадными бабы называют мужчин, которых не удалось материально поиметь

Я не понимаю откуда желание второй раз увидеться ? Ты , тролина, женскую психологию видать совсем херово знаешь

Гость
Г.

*** - это потрясные поджарые мужчины ?

Гость

Собственно почему он должен за вас платить. он посреди недели не подает, а вас все утраивает потому что у него должность и положение, вы меркантильна и будете унижаться лишь бы продолжить знакомство:))

Гость

рынок перенасыщен варениками, так что вы бесплатно давать мужчинам

Гость
Гость

Собственно почему он должен за вас платить. он посреди недели не подает, а вас все утраивает потому что у него должность и положение, вы меркантильна и будете унижаться лишь бы продолжить знакомство:))

он мне понравился как человек

Зета-самец
Гость

он мне понравился как человек

Скорее как обладатель толстого кошелька

Гость
Зета-самец

Скорее как обладатель толстого кошелька

Который отказался платить, что собственно правильно.

Зета-самец
Гость

Который отказался платить, что собственно правильно.

Тут еще вопрос в том, чья была инициатива том кафе посидеть и в какой форме

Гость

Все он правильно сделал. С какой стати он за тебя платить должен? Ты ему кто . Эти стереотипы уже не работают.

Гость
Зета-самец

Что предложишь взамен тем, кто платит?
Чего дождешься от тебя?

От меня ничего не надо ждать, я же не товар, чтобы уговаривать меня "взять".
Не хочешь платить, сиди без женщины. Вот и всё.

Гость

богатые и успешные мужчины - именно потому такие, потому что не разбрасываются деньгами, как дураки фантиками. если каждую шаболду (пусть и красивую) кормить на постоянной основе, самому не долго ноги протянуть. может ты такая красивая у него сегнодня в рассписании уже 14тая по счету была. работники банков - в приципе умеют считать деньги, особенно свои - знаю о чем говорю, сам живу с такой (то же топ-манагер).

Гость

Шаболда нищебродка жмотится оплатить свой тортик и кофе и почемуто возомнила что за нее надо платить? Гейшей чтоли себя возомнила?

Зета-самец
Гость

От меня ничего не надо ждать, я же не товар, чтобы уговаривать меня "взять".
Не хочешь платить, сиди без женщины. Вот и всё.

Уж лучше сидеть без женщины, чем платить за шкуру вроде тебя.

Гость

Он явно не хотел произвести впечатление. Если женщина нравится, мужчина все же ведёт себя иначе по моему мнению.

Гость
Зета-самец

Уж лучше сидеть без женщины, чем платить за шкуру вроде тебя.

Ну так сиди и не возникай. Почему нищукам всё время кажется, что с них кто-то пытается что-то взять🤷‍♀️По себе, видимо, судят. Сами присесть на полное обеспечение не прочь.

Зета-самец
Гость

Ну так сиди и не возникай. Почему нищукам всё время кажется, что с них кто-то пытается что-то взять🤷‍♀️По себе, видимо, судят. Сами присесть на полное обеспечение не прочь.

Нет, это корыстные бабы со всех пытаются что-то поиметь.
Слово "нищук" в лексиконе - признак корыстной бабы

Гость

Имхо, по моему, он проявил к тебе уважение, заплатив только за себя. Посчитал тебя равной, нормально зарабатывающей и уважающей себя современной женщиной. Вы ведь не спали с ним и не намекали, что расплатитесь сексом за кофе с чизкейком?
Мужчина не должен платить за чужую женщину, иначе она должна что-то взамен. Особенно, если это была совершенно незнакомая женщина с сайта знакомств.

Гость

Автор, руководитель департамента в банке - это не топ менеджер. Зарабатывать они безусловно хорошо, но не думаю, что в России это выше 300-400тыс рублей в месяц и никаким богатством там не пахнет. Для Москвы это ни о чем, он может быть в кредитах и ипотеках по уши.

Это раз. А во вторых должность никак не определяет воспитание или его отсутствие. Он мог быть просто плох воспитателей, а может хотел тем самым подчеркнуть, что вы ему не понравились или хотел посмотреть как вы отреагируете. По любому я бы не стала тратить время на мужчину, поведение которого мне на первом же свидании не понравилось или показалось отталкивающим

Гость
Гость

Имхо, по моему, он проявил к тебе уважение, заплатив только за себя. Посчитал тебя равной, нормально зарабатывающей и уважающей себя современной женщиной. Вы ведь не спали с ним и не намекали, что расплатитесь сексом за кофе с чизкейком?
Мужчина не должен платить за чужую женщину, иначе она должна что-то взамен. Особенно, если это была совершенно незнакомая женщина с сайта знакомств.

Только женщина с очень низкой самооценкой будет считать, что она что-то должна за оплаченную чашку кофе и чизкейк. Если уж опускаться до уровня кто кому чего должен, то мужчина был инициатором знакомства и приглашения, а она согласилась, то есть она уже расплатилась сполна потратив на него свое время. Незнаю сколько стоит ваш час, но мой лично намного дороже кофе с пирожным.

Гость
Гость

Автор, руководитель департамента в банке - это не топ менеджер. Зарабатывать они безусловно хорошо, но не думаю, что в России это выше 300-400тыс рублей в месяц и никаким богатством там не пахнет. Для Москвы это ни о чем, он может быть в кредитах и ипотеках по уши.

Это раз. А во вторых должность никак не определяет воспитание или его отсутствие. Он мог быть просто плох воспитателей, а может хотел тем самым подчеркнуть, что вы ему не понравились или хотел посмотреть как вы отреагируете. По любому я бы не стала тратить время на мужчину, поведение которого мне на первом же свидании не понравилось или показалось отталкивающим

Руководитель маленького департамента в маленьком банке может получать и 100000. У нас на работе водитель сфотографировался в пятизвездочном отеле (где он работал) и выдавал себя за обеспеченного. :)

Баффи
Milana

Даже добавить нечего! В первую очередь мужчиной должен быть.

Гость
Гость

Руководитель маленького департамента в маленьком банке может получать и 100000. У нас на работе водитель сфотографировался в пятизвездочном отеле (где он работал) и выдавал себя за обеспеченного. :)

Очень сомневаюсь. Я работаю в банкомате сфере на западе. Такие заплаты у руководителей маленьких департаментов в западно европейских банках. Даже если заплаты были равные до 2014 года, когда экономика страны была в лучшем состоянии и нефть при хорошей цене, вы хотите сказать, что при упавшем рубле в два раза у руководилей в российских банках за 6 -7 лет поднялись заплаты в два раза в России?