Понимаю, что форум женский. И тем не менее! Ситуация такая. Моя девушка оставила в своей квартире своего бывшего мужа на ночь. Мы несколько дней были в ссоре. У них есть ребёнок, почти 7 лет. В тот …
Самый прикол будет,если мадама залетит от БМ) Ведь там проверенный пихарь был,о контрацепции можно не волноваться,да и насинячилась она. Вы то ужо в законном браке,так что дитятко вашим будет.))) Но тут и плюсы есть,на рога можно погремушки повесить. Удачи автор)
Я надеюсь автор как настоящий Дартаньян сразу жонился на мадаме. Такую милоту надо сразу "столбить" синяком в паспорте.)
Смысл спрашивать? Она никогда не скажет правду, так как у женщин, когда они творят скотство, одно из самых главных правил, чтобы никто ничего не узнал. Врать будет до последнего.
У мужиков, в свою очередь, есть удивительная особенность, не раз сталкивалась - ну никакой логике не поддается. Он натворили с.к о.тство - помом муки совести его накроют - и вот прется и все рассказывает жене. Но не с тем, чтобы потом начать новую жизнь, а вообще непонятно с чем. Чтобы жена за него решение приняла, как ему дальше жить. "Зато совесть облегчил" - в ...опу себе "совесть" свою засунь! Или не косячь - если у тебя совесть реальная, а не муляж - или делай так, чтобы от твоих косяков другие не страдали и не мучились.
У мужиков, в свою очередь, есть удивительная особенность, не раз сталкивалась - ну никакой логике не поддается. Он натворили с.к о.тство - помом муки совести его накроют - и вот прется и все рассказывает жене. Но не с тем, чтобы потом начать новую жизнь, а вообще непонятно с чем. Чтобы жена за него решение приняла, как ему дальше жить. "Зато совесть облегчил" - в ...опу себе "совесть" свою засунь! Или не косячь - если у тебя совесть реальная, а не муляж - или делай так, чтобы от твоих косяков другие не страдали и не мучились.
Хотите сказать, что женщина врёт и утаивает в заботе о ближнем? 🤣 Если только о самой себе, а если изменяет мужу, на него ей начхать. Не было бы начхать, не изменяла бы. "Заботливые" вы наши...
Хотите сказать, что женщина врёт и утаивает в заботе о ближнем? 🤣 Если только о самой себе, а если изменяет мужу, на него ей начхать. Не было бы начхать, не изменяла бы. "Заботливые" вы наши...
Хочу сказать, что изменяют и мужчины, и женщины. Но у последних хоть ума хватает держать свои переживания при себе, если в планах не стоит развод/смена партнёра. А у мужиков и на это часто кишка тонка. Только из моих личных знакомых знаю несколько историй, не считала, но будет до 5-7, наверное, когда мужик загулял налево, потом зачем-то от этом рассказал жене, при этом разводиться он не планировал. Может, хоть Вы мне наконец ответите: ЗАЧЕМ??? Рассказал зачем. Из моих знакомых ни один не ответил. Мямлили что-то вроде "не знаю, как-то само получилось" и второй вариант "ну не мог я так больше". Первая версия иррациональна - как ты не знаешь, само получилось; ты слабоумный? Вторая версия вообще абсурдна, ибо, во-первых, отвечает на вопрос "почему", а не "зачем", это разные вопросы. А во-вторых - ну как бы вспоминаем детскую присказку: не умеешь - не берись.
Самый прикол будет,если мадама залетит от БМ) Ведь там проверенный пихарь был,о контрацепции можно не волноваться,да и насинячилась она. Вы то ужо в законном браке,так что дитятко вашим будет.))) Но тут и плюсы есть,на рога можно погремушки повесить. Удачи автор)
мы не женаты! и даже не живем вместе!
и вообще полгода назад в аналогичной ситуации (ссора и 2хнедельное молчание) я сам гульнул налево.
месяц назад ей про это ляпнул, чтобы причинить боль, но почти сразу дал заднюю.
да, я сам не ангел, уж простите за всю эту фигню тут.
похоже, получил в ответ то, к чему неосознанно стремился.
и вообще полгода назад в аналогичной ситуации (ссора и 2хнедельное молчание) я сам гульнул налево.
Да вы ваще кладезь мудрости 😂
Он ещё сомневается 😁
Жениться срочно! Такие люди просто обязаны быть вместе,надолго и "счастливо")
Хочу сказать, что изменяют и мужчины, и женщины. Но у последних хоть ума хватает держать свои переживания при себе, если в планах не стоит развод/смена партнёра. А у мужиков и на это часто кишка тонка. Только из моих личных знакомых знаю несколько историй, не считала, но будет до 5-7, наверное, когда мужик загулял налево, потом зачем-то от этом рассказал жене, при этом разводиться он не планировал. Может, хоть Вы мне наконец ответите: ЗАЧЕМ??? Рассказал зачем. Из моих знакомых ни один не ответил. Мямлили что-то вроде "не знаю, как-то само получилось" и второй вариант "ну не мог я так больше". Первая версия иррациональна - как ты не знаешь, само получилось; ты слабоумный? Вторая версия вообще абсурдна, ибо, во-первых, отвечает на вопрос "почему", а не "зачем", это разные вопросы. А во-вторых - ну как бы вспоминаем детскую присказку: не умеешь - не берись.
Чтобы не рассказывать, нужно не изменять. Вот мой ответ. Только не надо из женщин делать благодетелей. Не о мужьях обманутых они думают, а о своей выгоде, только и всего. Да и большинство из женщин не переживают из-за своего левака, только если спалились, начинаются слезы и оправдания, завиновачивания и прочий фарс про ошибки и "сама не знаю, как получилось". Нужно быть честным и порядочным, тогда и рассказывать и каяться будет не в чем.
Ну тогда это бумеранг. Поделом.
А зачем Вам ммм...девушка, которая напивается до такого состояния, что не способна уложить спать собственного ребёнка? Про ночёвку с бывшим я даже не спрашиваю.
Вот наглядный пример. Прелесть. Он ляпнул, чтобы причинить боль. Ну, спасибо за хотя бы одну логическую версию, когда на вопрос "зачем" ты слышишь "чтобы", а не "потому что". Ну, вот и чего хотите-то, мужчины??? Ну, вот КАК? Честно, среди баб тоже всякие попадаются, но ей богу, я не знаю ни одной, которая бы вот такую дурь выкинула - загуляла - психанула - рассказала мужику, чтобы причинить ему боль - сидела бы и страдала, чё теперь будет. Ну, как бы на начальном этапе, когда у тебя только закрадывается идея причинить человеку боль таким способом, уже, в общем-то, понятно, что будет.
Узбагойтесь. Я сама бывшая жена, с бывшим норм отношения.. 99%, что у вашей ничего не было, а просто ночевать было удобнее.
Имхо, не то чтобы бумеранг. Просто мадам правильно поняла посыл Автора, с которым он ей поведал о событиях своей личной жизни, и ответила взаимностью. Всё у людей в балансе. Автор, что Вам не так?
Не, ну он то явно подобного не ожидал. Поэтому, все же, бумеранг. Лично я к подобным симпатии не испытываю, если у самого рыльце в пушку, нечего по отношению к себе требовать лучшего отношения. Правда в последнее время поговорка: "Поступай с другими так, как хотел бы, что бы поступали с тобой", к сожалению, не работает. Работает другая и довольно " удачно": "Не хочешь получить зла, не делай добра." Увы...
Не, ну он то явно подобного не ожидал. Поэтому, все же, бумеранг. Лично я к подобным симпатии не испытываю, если у самого рыльце в пушку, нечего по отношению к себе требовать лучшего отношения. Правда в последнее время поговорка: "Поступай с другими так, как хотел бы, что бы поступали с тобой", к сожалению, не работает. Работает другая и довольно " удачно": "Не хочешь получить зла, не делай добра." Увы...
Вот понимаете, это-то и странно, что не ожидал. Поскольку на поверхности, и самая логическая версия "обратки". И что характерно, любая баба вообще не удивилась бы, а так бы и сказала - ну, а какой с него спрос, если я сама накосячила... А вот мужики - реально, не только Автор, в жизни точно так же, всегда поражалась - те в полной уверенности, что такой "ответки" быть не может, потому что её не может быть. И главное, ни в коем разе не должно! На вопрос, почему, который сам собой возникает у здравомыслящего человека - делают большие глаза и говорят: ты чё???! НЕЕЕТ!... На уточнение, почему нет, вразумительного аргументированного ответа вообще ни разу в жизни не слышала. Версии одна другой смешнее, логичной - ни одной.
Вот понимаете, это-то и странно, что не ожидал. Поскольку на поверхности, и самая логическая версия "обратки". И что характерно, любая баба вообще не удивилась бы, а так бы и сказала - ну, а какой с него спрос, если я сама накосячила... А вот мужики - реально, не только Автор, в жизни точно так же, всегда поражалась - те в полной уверенности, что такой "ответки" быть не может, потому что её не может быть. И главное, ни в коем разе не должно! На вопрос, почему, который сам собой возникает у здравомыслящего человека - делают большие глаза и говорят: ты чё???! НЕЕЕТ!... На уточнение, почему нет, вразумительного аргументированного ответа вообще ни разу в жизни не слышала. Версии одна другой смешнее, логичной - ни одной.
Не, не любая баба, все же... У меня на бывшей работе, вместе с нами работала одна дамочка. После того, как муженек её спалился на измене, решила с ним развестись. Закавыка в том, что мы все видели, что она сама не блещет верностью по отношению к мужу, так как практически с каждой смены уезжала совсем не с мужем. Девчонки ее спросили, зачем, мол, рубит с плеча, вроде как сама не без греха? Ответила, что ей можно, ему нельзя было. Как то так...
Не, не любая баба, все же... У меня на бывшей работе, вместе с нами работала одна дамочка. После того, как муженек её спалился на измене, решила с ним развестись. Закавыка в том, что мы все видели, что она сама не блещет верностью по отношению к мужу, так как практически с каждой смены уезжала совсем не с мужем. Девчонки ее спросили, зачем, мол, рубит с плеча, вроде как сама не без греха? Ответила, что ей можно, ему нельзя было. Как то так...
Ну... Круто, чё) но согласитесь, для женщины это исключительный случай, а у мужчин в порядке вещей как раз, прям так только и может быть.
гони ее на х... найди себе нормальную без бывших... а то так и будет он ей помогать.. еще детей поднастрогает
Пьяная, когда у женщины столько текущих обязанностей и дел назавтра? Женитесь, не глядя! ))))
Сарказм? Буду честен! У нас началось всё 2,5 года назад. Тогда я был женат, а она замужем. 2 года назад развёлся я, год назад - она. Гордиться нечем, но сердцу не прикажешь. 2 недели назад мы рассорились и тут у нее муж ночует. А она обрисовывает так что: ей нужна была помощь, она в ***, мы в ссоре. Поэтому обратилась к мужу за помощью. И ей, как она говорит, было пофиг. Хочешь - оставайся, хочешь - домой едь! А я спать. И говорит, что напоследок еще пообнималась с унитазом, а потом спать. До дома мужу ехать 2-3 минуты. Так что всё это как-то бредово звучит.
Ты сам веришь в этот бред? Они только год в разводе, там еще страсти не утихли. Тем более ехать ему до дома пару минут)))) Конечно переспали, но молодец подстраховалась, если он фото или видео сделал, всегда можно сказать, была пьяная-не помню)
ты че бтляя как базаришь эээ епбаа сюда подашел ипбать!!
Лично меня тошнит от бывшего мужа и секс с ним исключён и никогда секса не было, даже когда мы после развода вместе ездили в отпуск с ребёнком в Турцию.
Заметьте, девочки. В теме женщины пишут разные мнения, версии, кто-то вообще вон примеры приводит,что можно и в отпуск вместе полететь с БМ - прикиньте, мужики, ради ребенка, а не ради х...- короче, мнения в ассортименте. Мужики же хором излагают, ни минуты не сомневаясь, версию "конечно, переспали". То есть, они уверены, и знают лучше. Парадокс и юмор в том, что в теме обсуждается женский поступок и женские мотивы. Но мужики,вместо того, чтобы почитать хотя бы ради интереса, что про это пишут женщины (что было бы логично), заходят в тему лишь бы ляпнуть своё "конечно, переспала" и свалить. Ещё смешнее и парадоксальное, что в отсутствии логики они традиционно обвиняют женщин))
Заметьте, девочки. В теме женщины пишут разные мнения, версии, кто-то вообще вон примеры приводит,что можно и в отпуск вместе полететь с БМ - прикиньте, мужики, ради ребенка, а не ради х...- короче, мнения в ассортименте. Мужики же хором излагают, ни минуты не сомневаясь, версию "конечно, переспали". То есть, они уверены, и знают лучше. Парадокс и юмор в том, что в теме обсуждается женский поступок и женские мотивы. Но мужики,вместо того, чтобы почитать хотя бы ради интереса, что про это пишут женщины (что было бы логично), заходят в тему лишь бы ляпнуть своё "конечно, переспала" и свалить. Ещё смешнее и парадоксальное, что в отсутствии логики они традиционно обвиняют женщин))
"Но мужики,вместо того, чтобы почитать хотя бы ради интереса, что про это пишут женщины (что было бы логично)," А нет смысла читать то, что бабы транслируют на общество, в присутствии мужчин, гораздо полезней знать, о чем они говорят между собой, когда мужчины не слышат, только это будет более приближено к правде.
"Но мужики,вместо того, чтобы почитать хотя бы ради интереса, что про это пишут женщины (что было бы логично)," А нет смысла читать то, что бабы транслируют на общество, в присутствии мужчин, гораздо полезней знать, о чем они говорят между собой, когда мужчины не слышат, только это будет более приближено к правде.
Дак вот мы тут и пишем, не особо беспокоясь о Вашем присутствии, форум-то женский. Это наше пространство, и на случайно или намеренно забредших мужичков, честно говоря, начхать. Пишем честно, как оно и есть. Между собой и обсуждаем всякие ситуации. Вот женщина написала - б.л.евать тянет от бывшего. Вы реально думаете, человек хочет на другую половину человечества таким вот замудреным способом неотразимое впечатление произвести?? Однако)). Я Вам скажу, таким жещины только друг с другом делятся. У меня такой же был эффект после развода. То.шнило от него, ненавидела за п.ья.ные выходки, трясло от него, понимаете? Если б и оказался каким-то неожиданным образом со мной на одном диване, то точно без интима. Вот железно. Вам как мужчине вот оно надо - в такие подробности от женщин вникать?? Вам рассказать, какие чувства вызывает пьяная ро.жа твоего мужа? В красках? Вам не поплохеет? А мы, женщины, без лишних слов друг друга понимаем. Я и говорю: напрягите мозги, если Вам требуется объяснение непонятного Вам женского поступка. И вникните в то, что про это говорят женщины. Даже если потребуется немного напрячься и, возможно, отказаться от своих стереотипов.
Мда.. Создал тему на женском форуме, а столько мужиков тут отписалось, чьё мнение мне нафиг не уперлось.. Спасибо женщинам за адекватное мнение. Мозаика почти сложилась
Мда.. Создал тему на женском форуме, а столько мужиков тут отписалось, чьё мнение мне нафиг не уперлось.. Спасибо женщинам за адекватное мнение. Мозаика почти сложилась
Автор, да простая там у вас мозаика. Вы гульнули, сообщили об этом бабе - феерическая глупость, просто я даже не знаю, какого уровня; если бы был конкурс, то вы получили бы гран-при, минуя все этапы - но сами при этом ревнуете, что после Вашего откровения она спала на одном диване с БМ. Ээээ.. с какого места комментировать логически, затрудняюсь, ну пусть с того, который волнует Вас. Думаю, так: 1. Она мстит за вашу выходку - и в таком случае, Вам поделом, и всё честно. 2. Она реально обращается к помощи мужа в воспитании их общей дочери - и это нормально, так и должно быть, они - ее родители. Он как нормальный отец, задержался, увидев, что мать в нетрезвом состоянии. Это просто жизнь - и вопрос здесь больше к Вам, почему Вы допустили, что Ваша женщина вынуждена пить до беспамятства без Вас? Обычно женщины так реагируют на потрясения в личной жизни. И я б напилась, если б ушла от мужа ради мужика, который через несколько месяцев загуляет с левой бабой, о чем сообщит мне, чтобы мне стало как можно хуже. Честно - после этого я вообще бы все контакты оборвала в одночасье. Без права на восстановление. 3. Ну, и последний вариант. Автор, Вы после Вашего поступка вообще никаких моральных прав на эту женщину не имеете. А тот, с кем она спала на одной кровати - ней хоть бывший, но муж - и не бывший, а пожизненный отец ее ребенка. Как-нибудь теперь уж складывайте пазл свой. Что поделаешь.
Почитав все адекватные комментарии в этой теме, еще немного пообщавшись с девушкой хорошенько, проанализировав объективно всё, без эмоций.. пришёл к выводу, что вероятность измены в той ситуации стремится к нулю.
Выходит, что только я сделал *** и подобные подозрения - лишь способ оправдать себя, уравновесить чаши весов (((
Почитав все адекватные комментарии в этой теме, еще немного пообщавшись с девушкой хорошенько, проанализировав объективно всё, без эмоций.. пришёл к выводу, что вероятность измены в той ситуации стремится к нулю.
Выходит, что только я сделал *** и подобные подозрения - лишь способ оправдать себя, уравновесить чаши весов (((
Ну, вот видите - и мужики, бывает, совершают подвиг честности с самим собой. Поздравляю Вас, Автор, это правильная буква в этом слове. Представления не имею, что Вам лучше посоветовать делать с этой информацией - будь на месте Вашей дамы я, она (информация) уже бы не имела никакого смысла. Странно будет, если Ваша дама отреагирует иначе. Какая-то у вас там Санта-барбарская история...
Ситуация 50 на 50, девушки разные бывают, не надо всех под одну гребенку, автор вам виднее могла она так поступить или нет, но как по мне исходя из множества факторов: была под алкоголем, ещё и в ссоре с мужчиной, а тут поддержка бывшего как раз кстати получилась, поэтому скорее спала, чем нет
Natslli, поддеживаю Ваше мнение на 100%. Плюс ко всему: баба пьяная - п.... а чужая!!!