После взаимного приветствия предлагаю встретиться женщине 35 лет, пишу что-то вроде: "Давай в центре в 6. Погуляем или зайдём в кафе. Получается у тебя?". Ответ: "Сегодня не получается. Мы можем с вами встретиться завтра?". Что меня смутило - обращение ко мне на Вы после моего на Ты. Что можно сказать о характере такой женщины? Мне тут видится либо закоренелая работница госсектора со сложным характером, либо женщина, которая через чур ревностно охраняет свои границы.
ПРосто воспитанный человек. Что тут такого
Или ты пикаперских методичек начитался?
Что к бабе надо на ты, якобы это сближает, и баба быстрее даст ?
Она очень вежливо вас отшила, что здесь непонятного
Женщина не вежливая, она просто адекватная.
Значит вам 50 +, как еще она обращаться может?
К незнакомым людям нужно обращаться на вы. Она вежлива, а вы нет.
Которая дает вам понять, что "вы" пока знакомые. Может в результате показатся чересчур "правильной" или же на самом деле давала вам понять, что это просто встреча двух малознакомых людей.
О ней можно сказать что она вежлива, и имеет свои границы и не переходит на ты со всякими встречными проходимцами.
О тебе можно сказать что ты иддиот малолетний скорее всего, так как тыкаешь всем подряд без разбору по всей видимости, что не есть хорошо. Это сокращает дистанцию между людьми и многим может быть не комфортно. Этой взрослой женщине не комфортно.
Но разве ты можешь понять других людей? Судя по твоему тыканью нет.
Прекрасная женщина, снаружи классика, огонь внутри
Меня шокирует обращение на ты, поэтому не общаюсь в соцсетях и на сз.
Кто вас всех тыкать научил с первого сообщения
Взрослая и воспитанная женщина проявила уважение. Это нормально.
Это банальная вежливость. Неужто вы со всеми на "ты" обращаетесь?
Автор, на СЗ в основном проблемные женщины, с тараканами размером со слона. Гипервежливость на Вы - один из тараканов. В этом есть и доля позёрства.
О ней можно сказать что она вежлива, и имеет свои границы и не переходит на ты со всякими встречными проходимцами.
О тебе можно сказать что ты иддиот малолетний скорее всего, так как тыкаешь всем подряд без разбору по всей видимости, что не есть хорошо. Это сокращает дистанцию между людьми и многим может быть не комфортно. Этой взрослой женщине не комфортно.
Но разве ты можешь понять других людей? Судя по твоему тыканью нет.
Справедливое замечание.
При чём заметьте, в своём сообщении, вы несколько раз ТЫкаете автору.
Автор, на СЗ в основном проблемные женщины, с тараканами размером со слона. Гипервежливость на Вы - один из тараканов. В этом есть и доля позёрства.
Полная глупость. Достаточно большое количество нормальных, адекватных девушек и женщин. У многих нет времени на хождение по клубам или соцмероприятиям из-за работы или учебы, а там большая платформа, чтобы сразу понять, стоит ли вообще уделять время определенным персонажам. У меня знакомая врач онколог, с рабочим графиком 3 суток на 1, на сз познакомилась с мужчиной программистом из Израиля, живут уже 5 лет вместе. Вторая девушка переводчица при МИД, постоянно в командировках с минимумом свободного времени познакомилась с парнем который работал в Россатоме и так же постоянно был в командировках на строительствах атомных станций, живут уже 3 года вместе. Просто я представляю, если кому то из них, кто-то написал: пошли с тобой завтра в кафе. Вежливо отказали бы и забыли. Такое общение или для малолеток, или для ***.....
Полная глупость. Достаточно большое количество нормальных, адекватных девушек и женщин. У многих нет времени на хождение по клубам или соцмероприятиям из-за работы или учебы, а там большая платформа, чтобы сразу понять, стоит ли вообще уделять время определенным персонажам. У меня знакомая врач онколог, с рабочим графиком 3 суток на 1, на сз познакомилась с мужчиной программистом из Израиля, живут уже 5 лет вместе. Вторая девушка переводчица при МИД, постоянно в командировках с минимумом свободного времени познакомилась с парнем который работал в Россатоме и так же постоянно был в командировках на строительствах атомных станций, живут уже 3 года вместе. Просто я представляю, если кому то из них, кто-то написал: пошли с тобой завтра в кафе. Вежливо отказали бы и забыли. Такое общение или для малолеток, или для ***.....
Приглашение в кафе это нормально ) и мне что-то подсказывает, что эти ваши подруги врядли сильно выпендривались.
Сообщение было удалено
Ещё внимательно почитай, где и что именно пишется с заглавной :)
И "чтобы" в данном случае слитно, уровень млин 🤣
Сообщение было удалено
Ничего страшного, без подобных тебе я вполне обойдусь, меньше глупости и спеси в окружении будет :)
Сообщение было удалено
Куда уж мне до столь изысканной леди, с помойным ведром вместо рта 😂
Заметь, я не анонимно под гостем пишу, и не скрываю комменты. Это очень хорошо показывает разницу между нами )
Сообщение было удалено
Да на кой вам вообще сдалось объяснялками заниматься со старым, закомплексованным маразматиком? Это вас и отличает, что интересных, тактичных, вежливых мужчин сразу чувствуешь. Потому что, они не озлоблены на весь мир, в отличие от этих....Оно и прицепится еще потом к чему нибудь) Шлите его в сад и давайте знакомиться)))))))))
Куда уж мне до столь изысканной леди, с помойным ведром вместо рта 😂
Заметь, я не анонимно под гостем пишу, и не скрываю комменты. Это очень хорошо показывает разницу между нами )
Заметь разницу в обращении. К таким как ты, только так, ты другого точно не заслуживаешь. К таким как, Александр на вы. Потому что от него вот так и прет эта сексуальная интеллигенция, что по боку и внешнее и достаточное. А от тебя, как только рот откроешь....просто смердит.
Автор, нормально когда незнакомые люди обращаются друг к другу на "вы". Меня смутило бы если без вопроса: можно перейти на ты, вдруг мне начали тыкать. Конечно я не беру в расчет "базар Привоз" или до выхода из пубертата. Женщине 35 лет, довольно зрелый возраст, плюс в профессиональной сфере она может быть от, как Александр писал врачом онкологом до представительницы сети ресторанов. Сейчас век знакомства в интернете и вы должны четко чувствовать грань общения. Поверьте, у меня тоже очень большое количество знакомых общались на сз и это были девушки из хороших семей, с превосходным воспитанием. Просто в жизни действительно не хватало времени на общение и поиск половины. Самый забавный случай на памяти у моих родственников в Беларуси. Папа бывший посол Беларуси в Канаде очень строгих правил, дочь на сз искала пару, нашла. Нашего Питерского мужчину бывшего работника Эрмитажа. Настолько он ее поразил своей тактичностью, вежливостью и познаниями в культуре, что они сейчас благополучно живут уже 7 лет в браке. Папа от него в восторге, дочь счастлива, парень получает второе высшее и перспективы у него ого какие. А всего то, просто вел себя подобающе.
Вы очень странный человек. Например, у меня на работе привязка к одной сети компьютеров, нас три три человека и все общаются по интересующимся темам, но сегмент один.
И мне наверное скоро прилетит, что я юродивый мужик.
Сообщение было удалено
Тема "Я замужем. Он женат. Любим друг друга. Что делать?", сообщение 36 😉
Вы очень странный человек. Например, у меня на работе привязка к одной сети компьютеров, нас три три человека и все общаются по интересующимся темам, но сегмент один.
Не прилетит, пока за рамки адеквата не выйдете ) не путайте айпи сегменты и номерки на форуме, это совсем разное.
Старая тупая долбоеееебина, заходишь в личку и тупо ставишь клейрист, там высвечивает общение от общей сети это идет или индивидуальный номер гаджета.
Я тебе о номере гаджета, а не о уйне на всю общагу.
Он тупица просто....он номерки сети читает))))) У него наверное крышняк порвет, когда узнает че запитка и гейтрис это разные вещи))))
Не прилетит, пока за рамки адеквата не выйдете ) не путайте айпи сегменты и номерки на форуме, это совсем разное.
Я не буду в ваших батлах участвовать, так как оба не лучше. А если действительно хотите поставить эту хамку на место, то это легче действительно запросить кодинг с лички. Иначе выглядит это очень смешно, уже сто раз модератор озвучивал, одна привязка к сети один номер, на сто гаджетов. Пользуйтесь кодингом. Особенно для всяких там общаг, офисов и пр. Да и вообще интересную тему превратили в помойку.
Меня не интересуют ваши хамские выходки уровня портовой девки. Не нужно меня в чем то убеждать, что я и без вас прекрасно знаю.
Слышишь ты пиздааа тупая, я к тебе нормально обратилась, потому что подумала, что не такая долбоебина как эта вуйка в возрасте хронического геморроя и запущенного нестояния. Тем более ты шариш в слиме. С какого хрена ты на меня наехала.
Я не буду в ваших батлах участвовать, так как оба не лучше. А если действительно хотите поставить эту хамку на место, то это легче действительно запросить кодинг с лички. Иначе выглядит это очень смешно, уже сто раз модератор озвучивал, одна привязка к сети один номер, на сто гаджетов. Пользуйтесь кодингом. Особенно для всяких там общаг, офисов и пр. Да и вообще интересную тему превратили в помойку.
Хорошо, Вы правы. Приятного вечера!
Слышишь ты пиздааа тупая, я к тебе нормально обратилась, потому что подумала, что не такая долбоебина как эта вуйка в возрасте хронического геморроя и запущенного нестояния. Тем более ты шариш в слиме. С какого хрена ты на меня наехала.
Никаких "наездов" в профессиональном плане на вас не было, я вижу что вы понимаете в этом и декодировки знаете. Наоборот, в данном случае я вас поддержала. Потому как знаю, как работают данные сайты, программы, запитки, через какой алгоритм все возвращается на круги своя. Однако, слушать вашу брань, унижение другого человека, оскорбление это просто непристойно.
Я не понимаю вашу цель? Вы Игоря так пытаетесь задеть, что у меня как у женщины мнение, что он вам не просто нравится, а есть некие и физиологические влечения. Иначе, зачем вам сто раз указывать на его мужскую несостоятельность, смотреть его личку и читать ответы его, говорить, что Александр вот супер герой пытаясь вызвать его на реакцию ?
Он вас по ходу возбуждает, как мужчина, а вы пока этого не поняли, только подсознание поняло.
Никаких "наездов" в профессиональном плане на вас не было, я вижу что вы понимаете в этом и декодировки знаете. Наоборот, в данном случае я вас поддержала. Потому как знаю, как работают данные сайты, программы, запитки, через какой алгоритм все возвращается на круги своя. Однако, слушать вашу брань, унижение другого человека, оскорбление это просто непристойно.
Я не понимаю вашу цель? Вы Игоря так пытаетесь задеть, что у меня как у женщины мнение, что он вам не просто нравится, а есть некие и физиологические влечения. Иначе, зачем вам сто раз указывать на его мужскую несостоятельность, смотреть его личку и читать ответы его, говорить, что Александр вот супер герой пытаясь вызвать его на реакцию ?
Он вас по ходу возбуждает, как мужчина, а вы пока этого не поняли, только подсознание поняло.
Как такое это 43 года может влюбить девушку? Не будь тупой, это не возможно.
Дело не в любить, а то что вы уже и возраст знаете)))))) Мне не 20 лет, как вам, чтобы не понять вам он определенно нравится. И перечитав ваши комменты, так вы очень неглупая девочка, просто в маске защиты. И сексуальное к нему желание сквозит в каждом вашем комментарии. Надеюсь, Игорь как более опытный мужчина, быстро возьмёт вас в оборот, так как у вас химия уже прямо здесь.
Дело не в любить, а то что вы уже и возраст знаете)))))) Мне не 20 лет, как вам, чтобы не понять вам он определенно нравится. И перечитав ваши комменты, так вы очень неглупая девочка, просто в маске защиты. И сексуальное к нему желание сквозит в каждом вашем комментарии. Надеюсь, Игорь как более опытный мужчина, быстро возьмёт вас в оборот, так как у вас химия уже прямо здесь.
Я бы с удовольствием, но там альфач Александр, мне ничего не светит :) а такая пара могла получиться: старпёр и хакерша...
Абсолютно верно. Общение со всеми этими выкающими ханжами ничем хорошем не закончилось. Как и с теми кто игнорирует твоё приветствие и сразу отвечают на вопрос