И это правда.Меня бесит когда девушки гетеро ориентации любят парней но считают наши отношения более чувственными и стараются подражать нам.Меня бесит когда под игрой в *** натуралки подразумевают протест патриархальному устаревшему миру,меня бесит когда натуралки пробуют секс с нами из за любопытсва при этом влечет их к мужикам.Я считаю что когда за каждым углом девушки натуралки целуются обнимаются изображают встречи,вступают в *** группы в В контакте,одевают браслеты радуи на руку но при этом любят мужчин есть во всём этом явно что то неправильное.Я *** но заявляю натуралки оставайтесь натуралками в вашем стремлении быть похожими на *** есть что то нездоровое
Даже читать не стала.. *** вообще не понимаю, только если 2 разведёнки встретились после 40 то ещё понятно... а вот *** понимаю они хоть кайф получают
Яночка, *** - это мужчина в теле женщины. И если вы себя с мужчиной не отождествляете, то вы, увы, совсем не ***.
Как бисексуалка, которую влечет к обоим полам считаю это бредом. Для людей нормально интересоваться сексом со своим полом и нет ничего страшного пробовать, возможно кто-то из них останется с девушкой и будет счастлива.
Меня тоже многое бесит, но на *** и на тех, кто изображает из себя *** мне пох. Я кстати тоже пробывала «секс» с подругой по проколу, ничего путного не вышло, вроде делаешь все как надо, но никакого кайфа и гармонов нет:(( впрочем, я гораздо чаще получала оргазм с женщиной (сама с собой), чем с мужчиной, так что в этом смысле все натуралки действительно ***)))
Меня тоже бесят политлесбиянки. Нельзя взять и сменить ориентацию, тем более в 30 лет. Я гетеро и офигеваю. Не хочешь отношений с мужчинами, но не ***? В чём проблема ПРОСТО. БЫТЬ. ОДНОЙ?
Меня тоже бесят политлесбиянки. Нельзя взять и сменить ориентацию, тем более в 30 лет. Я гетеро и офигеваю. Не хочешь отношений с мужчинами, но не ***? В чём проблема ПРОСТО. БЫТЬ. ОДНОЙ?
Ну я взяла и сменила ориентацию в 25. Счастливо живу с партнеркой десяток лет. Мужчины не привлекают уж лет лет пятнадцать, наверное.
Одной жить далеко не всем хочется. И психологически одной тяжелее, когда живешь вдвоем, всегда можно поговорить, пообниматься- поцеловаться, есть поддержка в трудные минуты и с кем поделиться счастьем. Да и даже экономически, вдвоем намного проще жить общим бюджетом.
Конечно, жить с женщиной, но мечтать о мужчинах лицемерно. Собственно и жить с женщиной, а мечтать о другой женщине совсем не адекватно. И жить с одним мужчиной, а мечтать о другом. Если уж живёшь с человеком, то люби этого человека. Ориентация и пол тут не причем.
Пробуют с вами секс? Что за секс может быть у двух девок?
Милая, сходи уже наконец к психотерапевту. Лучше всего с мамой за ручку. Из таких как ты психопатки потом вырастают.
Ну я взяла и сменила ориентацию в 25. Счастливо живу с партнеркой десяток лет. Мужчины не привлекают уж лет лет пятнадцать, наверное.
Одной жить далеко не всем хочется. И психологически одной тяжелее, когда живешь вдвоем, всегда можно поговорить, пообниматься- поцеловаться, есть поддержка в трудные минуты и с кем поделиться счастьем. Да и даже экономически, вдвоем намного проще жить общим бюджетом.
Конечно, жить с женщиной, но мечтать о мужчинах лицемерно. Собственно и жить с женщиной, а мечтать о другой женщине совсем не адекватно. И жить с одним мужчиной, а мечтать о другом. Если уж живёшь с человеком, то люби этого человека. Ориентация и пол тут не причем.
Привет радфем!!! Опят ты со своими "...уже 10 лет счастливо живу..." 😂
Вот это честный ответ )))
"Одной жить далеко не всем хочется. И психологически одной тяжелее, когда живешь вдвоем, всегда можно поговорить, пообниматься- поцеловаться, есть поддержка в трудные минуты и с кем поделиться счастьем. Да и даже экономически, вдвоем намного проще жить общим бюджетом.". А то, некоторые разводят демагогии зачем им жить с совместно мужчиной (ну или в данном случае с женщиной). И те, кто в совместном проживании ставят себя выше тех, с кем они проживают, категорически не правы.
Вот это честный ответ )))
"Одной жить далеко не всем хочется. И психологически одной тяжелее, когда живешь вдвоем, всегда можно поговорить, пообниматься- поцеловаться, есть поддержка в трудные минуты и с кем поделиться счастьем. Да и даже экономически, вдвоем намного проще жить общим бюджетом.". А то, некоторые разводят демагогии зачем им жить с совместно мужчиной (ну или в данном случае с женщиной). И те, кто в совместном проживании ставят себя выше тех, с кем они проживают, категорически не правы.
Тут важный момент, чтобы вдвоем было реально проще, а не тяжелее, чем одной. А с мужчинами это далеко не всегда так, по крайней мере исследования говорят, что женщины в браке/сожительстве с мужчинами живут хуже, чем одинокие. Меньше живут, больше болеют, чувствуют себя менее счастливыми.
В целом, человек социален, и жить в одиночку для людей плохо. Но если выбирать между плохо и ещё хуже, то понятно, почему женщины задаются вопросом зачем им это.
Тут важный момент, чтобы вдвоем было реально проще, а не тяжелее, чем одной. А с мужчинами это далеко не всегда так, по крайней мере исследования говорят, что женщины в браке/сожительстве с мужчинами живут хуже, чем одинокие. Меньше живут, больше болеют, чувствуют себя менее счастливыми.
В целом, человек социален, и жить в одиночку для людей плохо. Но если выбирать между плохо и ещё хуже, то понятно, почему женщины задаются вопросом зачем им это.
Какие исследования? )))
а как можно сменить ориентацию? Вот почему наука гооврит что если ты гетеро то *** стать нельзя?
А я *** гетероромантик которая обожает лесбияночек в плане эстетики:(
И что вам не хотелось ни разу мужского п1сюна?