Практикую свой вид знакомства: вижу молодую девушку передо мной идёт - подхожу сзади и обнимаю, если симпатичная - продолжаю знакомство, если не очень - говорю, что обознался. Сегодня вот обознался, ну я думаю хоть ей приятно стало, что я ее обнял, а то уверен, что у нее никого нет- очень непривлекательная барышня
маньячок
Советую тебе стальную пластину для защиты паха купить.
А то коленом как вмажут!
Сообщение было удалено
нет, то ли на чувашку похожа, то ли на мордвинку. Страшненькая такая
Хорошо, что только обнял, а не присунул сразу
Молодец, и девам приятно и ты в плюсе
Я бы отп_издила уё_бка
да ну нафик!
Щас Автор скажет - "Я тут одну обнял супер симпатичную девушку, а она такая - "Так тебе сделать минет или как?""
Автор же чьоткЫй пацЫк, у него ток так.
Это я раньше был четкий пацык, сейчас нет, повзрослел. На лицо довольно симпапульник, рост 187. Стройный. Распологаю к себе. Могу заболтать, собственно и забалтываю. Грех не пользоваться то
Я бы тебе все яйца отбила, маньяк
Смотри, герой-любовник, попадётся тебе какая-избудь мастер спорта по рукопашному бою, пробьёт локтем в тяпку на рефлексах. Будет отличный повод для знакомства, когда в челюстно-лицевом будешь лежать, а она будет сок апельсиновый носить. Одно плохо, контингент там совсем отмороженный.
А меня обнимаешь?
Предлагаю сразу отложить деньги на ремонт челюсти и на всякий случай застраховать здоровье.
пффф, да брось, я так девушек 100 уж минимум обнял, почти все только улыбаются ;) Я дарю людям позитив. Особо симпатичным девочкам дарю еще кое-что если общение переходит в интересное русло, поэтом насчет ремонта челюсти полная ерунда. Я практикующий незнакомец.