Гость
Статьи
Обнял незнакомку

Обнял незнакомку

Практикую свой вид знакомства: вижу молодую девушку передо мной идёт - подхожу сзади и обнимаю, если симпатичная - продолжаю знакомство, если не очень - говорю, что обознался. Сегодня вот обознался, ну я думаю хоть ей приятно стало, что я ее обнял, а то уверен, что у нее никого нет- очень непривлекательная барышня

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
вялая морковь

маньячок

Советую тебе стальную пластину для защиты паха купить.
А то коленом как вмажут!

PaцuoHaILbcT24

Советую тебе стальную пластину для защиты паха купить.
А то коленом как вмажут!

да ну нафик!
Щас Автор скажет - "Я тут одну обнял супер симпатичную девушку, а она такая - "Так тебе сделать минет или как?""

Автор же чьоткЫй пацЫк, у него ток так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, то ли на чувашку похожа, то ли на мордвинку. Страшненькая такая

Гость

Хорошо, что только обнял, а не присунул сразу

Гость

Молодец, и девам приятно и ты в плюсе

Лия

Я бы отп_издила уё_бка

Гость
Ɐльма 🖤

да ну нафик!
Щас Автор скажет - "Я тут одну обнял супер симпатичную девушку, а она такая - "Так тебе сделать минет или как?""

Автор же чьоткЫй пацЫк, у него ток так.

Это я раньше был четкий пацык, сейчас нет, повзрослел. На лицо довольно симпапульник, рост 187. Стройный. Распологаю к себе. Могу заболтать, собственно и забалтываю. Грех не пользоваться то

Гость
Лия

Я бы отп_издила уё_бка

не выросла у тебя еще пистилка твоя курочка)

Офигейро

Я бы тебе все яйца отбила, маньяк

Гость

Смотри, герой-любовник, попадётся тебе какая-избудь мастер спорта по рукопашному бою, пробьёт локтем в тяпку на рефлексах. Будет отличный повод для знакомства, когда в челюстно-лицевом будешь лежать, а она будет сок апельсиновый носить. Одно плохо, контингент там совсем отмороженный.

Гость
Офигейро

Я бы тебе все яйца отбила, маньяк

во мне почти 190 см роста, отбила бы она, ты меня увидишь и сразу варежку свою захлопнешь, дуреха

Гость

А меня обнимаешь?

Гость
Гость

А меня обнимаешь?

Обнимешь*

Sam

Предлагаю сразу отложить деньги на ремонт челюсти и на всякий случай застраховать здоровье.

Гость
Гость

Обнимешь*

конечно обниму

Гость
Sam

Предлагаю сразу отложить деньги на ремонт челюсти и на всякий случай застраховать здоровье.

пффф, да брось, я так девушек 100 уж минимум обнял, почти все только улыбаются ;) Я дарю людям позитив. Особо симпатичным девочкам дарю еще кое-что если общение переходит в интересное русло, поэтом насчет ремонта челюсти полная ерунда. Я практикующий незнакомец.

Гость
Гость

конечно обниму

А напишешь?

Гость
Гость

А напишешь?

по ту сторону наверное парнишка сидит и прикалывается надо мной, напишу и тебе) Пиши куда писать

Гость
Гость

по ту сторону наверное парнишка сидит и прикалывается надо мной, напишу и тебе) Пиши куда писать

Нет я девушка давай сначала на почту

Гость
Гость

Нет я девушка давай сначала на почту

пиши почту -обниму

Гость
Гость

пиши почту -обниму

asalavkina@gmail.com

Офигейро
Гость

во мне почти 190 см роста, отбила бы она, ты меня увидишь и сразу варежку свою захлопнешь, дуреха

Хаха, и что? Дрыщ, ты явно спортом не занимался и биологию в школе просррал, днище - чтобы вырубить человека много не надо. А уж кастратом сделать имея в руках ключи, плёвое дело.

Лия
Гость

не выросла у тебя еще пистилка твоя курочка)

Ты это и ментам скажешь, когда они за тобой придут чтобы вручить повестку в суд за харассмент, урод?

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем