Гость
Статьи
Как договориться с …

Как договориться с женщиной-соседкой?

Я молодой парень-студент. Есть финансовые сложности на данный момент и снимаю комнату в двушке. В целом, экономлю сейчас. В соседней комнате живёт замужняя женщина, которая старше меня на 10 лет и у которой есть дети. В этом городе она сняла комнату, чтобы решать вопросы по работе, а остальное время живёт дома. Примерно неделю тут, неделю дома.

С первого же дня моего заселения начала меня клеить. На диване прижиматься и т.д. Потом типа давай сходим туда, туда и туда и вообще каждый день куда-то. Давай закажем роллы сет, на следующий день ещё что-то, завтра пошли ещё куда-то..
В общем, в день так жить будет уходить около 2000₽ у меня и столько же у нее, тупо на еду и развлечения. Я не могу себе это позволить себе, даже учитывая, что она платит за себя сама.
Я отказываюсь, она настаивает..
А почему ты меня не целуешь? Ну всё, я обиделась!
А чё обязан??? Она сосед по комнате!!! Не жена и не девушка.. Меня это бомбит прямо!!!

Сказать, что я не могу себе позволить так жить неудобно и стыдновато, но она настаивает, целовать ее желания нет, но она обижается.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Скажи ей прямо.
Я не думаю, что у неё тоже много денег- мать одиночка, квартиру снимает. Она поймёт твоё финансовое положение.
Если целовать желания нет, об этом ты тоже имеешь право сказать прямо. Забавно, но женщины не стесняются жестоко и по хамски отшивать тех, кто не нравится. Если стесняешься, поговори с ней мягко.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Скажи ей прямо.
Я не думаю, что у неё тоже много денег- мать одиночка, квартиру снимает. Она поймёт твоё финансовое положение.
Если целовать желания нет, об этом ты тоже имеешь право сказать прямо. Забавно, но женщины не стесняются жестоко и по хамски отшивать тех, кто не нравится. Если стесняешься, поговори с ней мягко.

В том то и дело, что не одиночка, а замужняя женщина!
Неделю с мужем, неделю по работе тут!

Гость

Тяжёлый случай, когда родили мальчика,а яиц нет. Давай научу: ты мужчина. Единственный период в жизни, когда мужчине НЕ стыдно сказать, что нет денег, экономлю, не могу заплатить,купить это период студенчества! После 23х лет уже должно быть очень стыдно. Сейчас нет. Откуда у студента деньги?! Всё логично. Если какая-то мадам лезет достаточно сказать открыто: я не жажду отношений. Не нужно нарушать мои границы. Я не собираюсь тебя целовать. Для меня ты соседка по квартире и не более. Веди себя прилично. Точка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема