Парни на баду предлагают одни неприличности уже достало это, где можно познакомиться с кем-то адекватным, а главное успешным
В своём окружении, после того, как сама станешь успешной.
Успеха тебе.
Я и так успешная, но в моем окружении все заняты:(
начать ходить по всяким интересным местам, посещать театры, музеи и т.д, сменить круг общения.
Не знаю Я хотел было закосить под культурного но могу предложить только анальный секс
Колхозница хочет барина, старо
А сколько за час предлагают?
Если больше тысячи- соглашайся.
начать ходить по всяким интересным местам, посещать театры, музеи и т.д, сменить круг общения.
Успешные мужики не ходят в театры музеи и выставки. Не сравнивайте мужиков с женщинами. Они ходят на массаж, спорт зал, в дорогие рестораны, на закрытые вечеринки, в дорогие клубы для Випов.
Какие нах выставки 😂😂
Автор, если ты пошла на СЗ, значит ты осознала, что являешься престарелым неликвидом. Это уже хорошо.
Но отреагировала глупо. На СЗ успешные мужчины не заходят.
Советую просто снизить требования к мужикам до уровня "сантехник Петрович". И тогда у тебя будут шансы найти мужа.
Автор, там ужас какой-то это баду. Там даже не про секас, находишь человека, переписка, затрата энергии, свиданка... То сольется, то физически отталкивает, то просто шокирует своим поведением... И заново.... И так постоянно, очень выматывает, потом уже начинаешь тупо себя заставлять, так сотни Вась и Петь не способны заинтересовать только по фото... Я так сидела года два. Потом в кругу друзей нашла замечательного мужчину)
Автор, если ты пошла на СЗ, значит ты осознала, что являешься престарелым неликвидом. Это уже хорошо.
Но отреагировала глупо. На СЗ успешные мужчины не заходят.
Советую просто снизить требования к мужикам до уровня "сантехник Петрович". И тогда у тебя будут шансы найти мужа.
Вот как раз таких как сантехник Петрович на Баду и Мамбе каждый первый. Алименщики, нищие, живущие с мамами в 40 лет.
да и приезжие, на сьемной комнатке ждут свою успешную)) Ну и пузо, лишний вес и лысина в подарок))))))))))))
Эй эй, пузо и лысина, а ещё борода с усами делают мужчину мудественнее и солиднее, во всяком случае мне так говорили пузатые и лысые 😂😂
Кстати по пущу можно определить возраст мужика. Почти у всех есть пузо кому за 35.
А когда смотришь на пузанов в спорт зале, которые кряхтят и пукают на беговой дорожке, сразу видно, кого бывшая жена выперла из дивана, намкотпом этот Прынц с пивасом возлежал постоянно.
Эй эй, пузо и лысина, а ещё борода с усами делают мужчину мудественнее и солиднее, во всяком случае мне так говорили пузатые и лысые 😂😂
Кстати по пущу можно определить возраст мужика. Почти у всех есть пузо кому за 35.
А когда смотришь на пузанов в спорт зале, которые кряхтят и пукают на беговой дорожке, сразу видно, кого бывшая жена выперла из дивана, намкотпом этот Прынц с пивасом возлежал постоянно.
Класс, все на баду! За королями проперженного дивана с лысиной и мужественной бородой!!