Вот принято считать что девушки предпочитают богатых, успешных, буквально дают сразу таким однако я столкнулся с тем, что будучи в 27 летнем возрасте активно искал девушку уже имея свой бизнес, три квартиры, две трешки (118 метров и 97) + однушка под бизнес помещение (51 метр) все три в новостройках в центре города! и парадокс, меня не воспринимали всерьез, хотя 80% всего времени я занимался важными делами. Как итог, 5 девушек с которыми я был на свиданиях, выбрали всякий сброд, в итоге спустя 1-2 года они стали матерями одиночками (брошенками). Еще три так и ищут принцев, я же нашел девушку в ВК, сайты знакомств ни к чему не привели! Спустя три года с девушкой, летом свадьба. Бизнес в пандемию пошел еще в гору! вот вам и успешность, успешным тоже трудно найти девушку! я считаю вообще что безработному проще в этом плане, у него много времени и он модет прокачать в себе пикапера, я же хотел брать собой без фальша и лжи и получал отказы!
Успешные на вумане не сидят...
Ага..на вумэне..мужик.. ты несчастный. Че уж врешь себе
Успешность тут не причем, автор видно лицом немного не вышел, вот и выбирали всяких буйных красавчиков вместо него
Чтобы найти идеальную девушку, тут счет не на десятки, а на сотни идет
Опасно это для девушек, жить в чужом жилье. Когда на обоих оформлено, и ссоры как-то спокойнее проходят. И если что, не выгонят с ребёнком на руках.
Потому что искать нужно чуть ли не со школы, дружба проверяет человека. И не всегда девушки бросаются на деньги,некоторых и пугает тот факт ,ищут в первую очередь любовь. не выставляйте все напоказ и обязательно найдётся ваша)
Зови нас, гостей, на свадьбу
А разве плохо быть брошенками , матерями одиночками , не смотреть в рот *** ? Это сейчас вашей девушке предстоит пахать - сосать , чтобы получать подачки и чтобы любовница не увела .
Может член маленький..
Успешность тут не причем, автор видно лицом немного не вышел, вот и выбирали всяких буйных красавчиков вместо него
Так оно и бывает всегда. В студенчестве я был самым нищим студентом из самых нищих. Даже 3 копейки на трамвайный билет никогда не было. Самозахватил брошеный дом,типа,дачи,без отопления. Одет был хуже любого бомжа. Но всё это вместе взятое нисколько не мешало мне сексить студенток и покорить первую красавицу-мою будущую жену.
Богатых и успешных выбирают нищебродки, которым нужны чужие богатства и успех. При чем, обобрать тебя ей нужно в максимально сжатые сроки, чтобы потом расслабиться с васьком в свое удовольствие, или с подружками.
Ох уж эти сны
Женщины выбирают альфасамцов а не амеб с квартирами им тошно от твоих рассуждений и рассказов им надо страсть.
Не ищи принципиально некого ,сразу шлюпки набегут
Как вы надоели со своими деньгами.Вы же на девушек, ночующих на вокзале внимание не обращаете, а на симпатичных и ухоженных, а у таких свои квартиры есть.
Бедная твоя девушка.
Я это на форуме читаю уже 100й раз, а ей то в реале каждый день приходится слушать этот бред про высокоранговых, *** и тд. и хвастовство про эти квартиры и бизнес.
Она наверное глуховата.
Потому что мнение мужчин о том, что девушки меркантильны все поголовно ошибочно! Думают парни, мужчины что рас куча метров квадратных у них в собственности и бизнес..то значит табуном за ними побегут девушки или за метрами их)) Поверьте много не меркантильных девушек вокруг, им важно какой человек сам по себе, приятно ли с ним находится рядом...А те товарищи, которые выпячивают свои богатства на показ..даже раздражают... Если человек не подошел по своим качествам внутренним, близостью духа..то в итоге отношения никакие квадратные метры и бизнесы не спасут.
Потому что мнение мужчин о том, что девушки меркантильны все поголовно ошибочно! Думают парни, мужчины что рас куча метров квадратных у них в собственности и бизнес..то значит табуном за ними побегут девушки или за метрами их)) Поверьте много не меркантильных девушек вокруг, им важно какой человек сам по себе, приятно ли с ним находится рядом...А те товарищи, которые выпячивают свои богатства на показ..даже раздражают... Если человек не подошел по своим качествам внутренним, близостью духа..то в итоге отношения никакие квадратные метры и бизнесы не спасут.
В других же темах,тетки с пеной у рта доказывали,что,безденежные ,малозарабатывающие ,ребята ,нах никому не нужны. Вы уж определитесь,к конце концов,какие вам нужны?
В других же темах,тетки с пеной у рта доказывали,что,безденежные ,малозарабатывающие ,ребята ,нах никому не нужны. Вы уж определитесь,к конце концов,какие вам нужны?
Ну так хочется ведь идеала, чтобы и по качествам и духу подошел и был не бедным)) вот и пишут об идеале женщины. Мечтают.. Но если выбирать, то лучше уж бедноватый, чем богатый но чужой по духу и вообще..))
Ну так хочется ведь идеала, чтобы и по качествам и духу подошел и был не бедным)) вот и пишут об идеале женщины. Мечтают.. Но если выбирать, то лучше уж бедноватый, чем богатый но чужой по духу и вообще..))
Я вот живу на помойке, любимый тоже со мной и мы счастливы)) при этом я модельной внешности и образование есть, а зарлата невысока у нас. Носим китайские пуховики и радуемся каждому дню))) А знакомые мотались на Бали и Мальдивы но возненавидели друг друга через каких то пару лет и развелись..
Врёте нам, а в первую очередь себе. Всё как обычно. Но догадываетесь о том, что реальность не такая, как вы её описали, иначе не было бы этой темы.
Значит, не так вы хорош. Не так богат, а скорее всего с имиджем проблемы, раз девушки предпочитает вам других. Внешность, вес, манеры, харизма, умение общаться - где-то здесь проблема. Общаться не умеете точно, как минимум уважать других людей, судя по тому, как вы называете мужчин, которые оказались успешнее вас.
У тебя пи сюль ка стремная
На самом деле у тебя ничего нет, и это все просто соц. опрос. Со стороны мужика тебе отвечу на твой соц. опрос - бабы нынешние совершенно!!! не заинтересованы в мужиках, запомни это, даже если у тебя реально будут миллионы, ты *** никому не нужен, если ты не харизматичный, красивый, пробивной. Деньги не решают ничего, если ты морально телка, а не мужик.
А может изо рта воняло или прыщи по всему лицу+ харизмы нет от слово совсем, разговор поддержать не может. Бывает такая отвратительная энергетика безысходности от чела идёт, что просто за 100 км. хочется обойти
Город козлодоевск? Бизнесмен блин!
Про то что вы хотели взять женщин личностью, а не ложью, это ваш самообман. Вы хотели брать бабье тугим кошельком))По факту вышло так что зарабатывать вы научились, а клеить телок нет. Многие не понимают, что в этом мире есть только две ценности 1) ценность выживания, 2) ценность размножения. Из вашего текста понятно что вы не красавец, не харизматичен, да и то что вы зарабатывать умеете, на роже у вас тоже не написано, отсюда вы имеете то что имеете. Нельзя прийти на свидание и сказать бабе. что у меня есть хата, отдавайся мне. Она просто сочтет что вы лох не успешный с девками и пытаетесь её купить, лучше выстраивайте свою речь так что бы косвенно шкура поняла что в вашей жизни есть хата, связи, вы путешествуете и у вас много женщин.После этого шкура захочет вам дать, что бы всем этим пользоваться. Только не влюбись, а то женишься))Даже поговорка такая у баб есть, "Да куда ты денешься, влюбишься и женишься"))Любит тот кто вкладывается, а другой позволяет это делать.А если женился, значит скоро разведешься, отдав хату. Ну и поскольку за счет вас будет закрыта потребность выживания, баба перейдет к поиску партнера с ценностью размножения, с кем ей будет приятно трахаться в купленной вами квартире, кушая продукты купленные на ваши алики))Чтоб было понятнее вспомните история Игоря Николаева и Наташи Коралевы с Тарзаном))Так что не будь лошарой пикапь телок, ври им. Ну а свои кровные конечно на себя любимого))
У брата была целая компания таких как вы, и все одиноки.. А потом оказалось, что девок они покупают, а раз покупают, то и отношение как к вещи.. А вещь не должна говорить свое мнение, потому что ее купили.. Еще бывает, что богачи жадные и везде видят подвох... Чуть что сразу указывают тебе, что ты никто, а он бог.
Помню еще насмешки богатого парня над моей одеждой.. Мол одежда без бренда.. Фу.. Раз я нищая , то должна его в зад целовать за кусок дешевой пиццы)) угадайте , он женат?))
Просто многим вообще мужики не нужны, даже успешные. Без обид.
3 квартиры и бизнес. Девушки хотят олигархов: дворцы на рублевке, да на мальдивы гонят 4 раза в год. В подарки авто за 10-40 млн.