Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины фанатеют от преступников?

И даже выходят за них замуж! Что за болезнь такая ? Пишут им в тюрьму , любят их... даже если это очень опасные маньяки. Хотят кого то спасти ? Посвятить жизнь желанию и убеждению , что они спасательницы и вытащат из такого все хорошее?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больные они

Тоже тролль

Путают горячее с красным (грубость с силой, жестокость с мужественностью и тп)

Гость

Женщин тянет к тем, на кого можно положиться в условиях краха цивилизации. Я обычный инженер, но видели бы вы тот массовый торчок сосков, который вызывает элементарное действие типа "из спичек и желудей сделать автоматический насос для колодца" или "выйти на пять минут и вернуться с едой в руках". "Ах, на необитаемый остров я бы взяла этого парня", вот это вот всё.

Хотят типа красивой жизни! Тоже по молодости встречалась с таким , но как только его посадили сделала ноги !

Гость
Гость

Женщин тянет к тем, на кого можно положиться в условиях краха цивилизации. Я обычный инженер, но видели бы вы тот массовый торчок сосков, который вызывает элементарное действие типа "из спичек и желудей сделать автоматический насос для колодца" или "выйти на пять минут и вернуться с едой в руках". "Ах, на необитаемый остров я бы взяла этого парня", вот это вот всё.

зря ты взял синюю таблетку.

Гость

Самооценка у таких женщин низкая.

Гость

Че совсем не информированный что ли? Просто альфа самцы маргиналы,это еще с пещерного времени идет,тот который может и медведя дохлого принести и бабу защитить,тогда у слабых баб был единсвенный способ выжить это быть рядом с таким,вот они и текут с них гормонально,но жить сегодня с маргиналом не реально ,они или идут в тюрьму или дохнут от наркоты или просто идут дальше по своим альфа делам,косить под альфу не возможно,им можно только быть,обычно они от таких залетают,рожают личинку и потом эта грязь уже ищет омегу обеспечуна идиота что бы тот давал ресурсы в виде бабла и сандлаликов для чужого найопыша.Так пол страны живет .Ну а некоторые пока ненашли обеспечуна страдают по животинке которая сидит в тюрьме или корчится на койке в реабилитационном центре Бабы же по сути биороботы,гормональные рабыни,они мозгом не управляются только низменной системой

Гость

Адреналина не хватает, есть люди мазохисты для которых любовь это страдание, слезы, любят фантазировать и ждать. По другому им не интересно. Не от большего ума конечно.

Гость
Гость

зря ты взял синюю таблетку.

Пардон, с Матрицей ничего не могу поделать.
"Они заполонили всю планету".

Гость

Думаю, что они сами имеют некоторые склонности. Сами хотели бы убивать и прочее, но мозг-то есть, поэтому пусть лучше другой убивает и потом сидит по двадцать лет, а она будет просто рядом или участвовать в этом, но в любом случае адреналин словит

Гость
Гость

Соски как члены не работают, у них механизмы разные, инженер.
Боже, что эти мужики только не придумывают.

Гость
Гость

Соски как члены не работают, у них механизмы разные, инженер.
Боже, что эти мужики только не придумывают.

например? от резкого перепада температуры или высоты?

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 249 255 тем