Ненавижу мужчин, но и с женщинами спать не собираюсь. Я не хочу отношений никаких. Мне не нужен секс. Какой хиджаб одеть на себя, чтобы мужики отвалили от меня раз и навсегда. Я не хочу. Баста. Отвалите . От меня.
Надень пояс шахида - все отвалят.
Либо не обращайте внимание на мужчин, либо, если не отстают, аргументируйте своё нежелание с ними общаться тем, что вы асексуальны.
Неудачница
Самое простое - избегать контактов с ними, просто обходить стороной как злых собак.
Правильно. Давно пора в монастырь. Там острая нехватка рабочих сил. И мужиков там нету.
Кроме батюшек. Но батюшки приставать не будут, они Иисуса любят.
И мне.Пристают всегда и везде.Бывает в наглую.. типа девушка кажется вы улыбку потеряла..или просто таращатся.,или особенно наглые : мол стой,кое что скажу
бееедненькая, тоже уже никто не берет, как и мою соседку Зинку? тебе как и ей вместо улыбки мужики кричат – «куда прешь корова, тут очередь»?!((
Это просто. Во-первых, никакой косметики, никаких модных стрижек. Волосы в хвост или в косу. Во-вторых, никакой женской одежды, только мужская и мешковатая, темных цветов. В-третьих, никаких тусовок с людьми. Ещё можно походить на боевые, хорошо меняет позу, мимику, взгляд. В принципе уже это неплохо помогает, но если даже так не сработало, то набрать хотя бы десяток кило весу. Всех не отвадите, но количество пристающих сократится значительно. По крайней мере по улицам можно будет ходить спокойно.
А ты усики не пробовала отрастить😏?
Что же мужики такого сделали? Или не сделали тебе?
Это просто. Во-первых, никакой косметики, никаких модных стрижек. Волосы в хвост или в косу. Во-вторых, никакой женской одежды, только мужская и мешковатая, темных цветов. В-третьих, никаких тусовок с людьми. Ещё можно походить на боевые, хорошо меняет позу, мимику, взгляд. В принципе уже это неплохо помогает, но если даже так не сработало, то набрать хотя бы десяток кило весу. Всех не отвадите, но количество пристающих сократится значительно. По крайней мере по улицам можно будет ходить спокойно.
Модную стрижку можно - обрить голову.
Разноцветный
Сообщение было удалено
Это денег д о х у ,я надо
Вес набирать чревато нагрузкой на суставы да и дышать тяжелее.
Лучше тренировки и уметь игнорировать их, не беся при этом.
Мне помогает возраст как ни странно и морда кирпичом. У нас в городе 30 уже старая.