Гость
Статьи
Надоели мужики.

Надоели мужики.

Ненавижу мужчин, но и с женщинами спать не собираюсь. Я не хочу отношений никаких. Мне не нужен секс. Какой хиджаб одеть на себя, чтобы мужики отвалили от меня раз и навсегда. Я не хочу. Баста. Отвалите . От меня.

Олон Маслон
25 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Надень пояс шахида - все отвалят.

Либо не обращайте внимание на мужчин, либо, если не отстают, аргументируйте своё нежелание с ними общаться тем, что вы асексуальны.

Гость

Неудачница

Василиса

Самое простое - избегать контактов с ними, просто обходить стороной как злых собак.

Гость
Василиса

Самое простое - избегать контактов с ними, просто обходить стороной как злых собак.

Тут все бабы так живут. Вумен это последняя капля отказа от пары

Гость

Правильно. Давно пора в монастырь. Там острая нехватка рабочих сил. И мужиков там нету.
Кроме батюшек. Но батюшки приставать не будут, они Иисуса любят.

Гость

И мне.Пристают всегда и везде.Бывает в наглую.. типа девушка кажется вы улыбку потеряла..или просто таращатся.,или особенно наглые : мол стой,кое что скажу

Гость
Гость

И мне.Пристают всегда и везде.Бывает в наглую.. типа девушка кажется вы улыбку потеряла..или просто таращатся.,или особенно наглые : мол стой,кое что скажу

Вобще сама а монастырь хочу пойти пожить

Олон Маслон
Hella

Либо не обращайте внимание на мужчин, либо, если не отстают, аргументируйте своё нежелание с ними общаться тем, что вы асексуальны.

Ахаха. Прости, но я по девочкам. Потом, девочки будут клеиться

Олон Маслон
Гость

Тут все бабы так живут. Вумен это последняя капля отказа от пары

🤣

Олон Маслон
Гость

Правильно. Давно пора в монастырь. Там острая нехватка рабочих сил. И мужиков там нету.

И маленьких мальчиков.

Клара Захаровна

бееедненькая, тоже уже никто не берет, как и мою соседку Зинку? тебе как и ей вместо улыбки мужики кричат – «куда прешь корова, тут очередь»?!((

Гостья

Это просто. Во-первых, никакой косметики, никаких модных стрижек. Волосы в хвост или в косу. Во-вторых, никакой женской одежды, только мужская и мешковатая, темных цветов. В-третьих, никаких тусовок с людьми. Ещё можно походить на боевые, хорошо меняет позу, мимику, взгляд. В принципе уже это неплохо помогает, но если даже так не сработало, то набрать хотя бы десяток кило весу. Всех не отвадите, но количество пристающих сократится значительно. По крайней мере по улицам можно будет ходить спокойно.

Клара Захаровна
Гость

Хесуса, молоденького, они любят ;))

Гость

А ты усики не пробовала отрастить😏?

Гость

Что же мужики такого сделали? Или не сделали тебе?

Гость
Гостья

Это просто. Во-первых, никакой косметики, никаких модных стрижек. Волосы в хвост или в косу. Во-вторых, никакой женской одежды, только мужская и мешковатая, темных цветов. В-третьих, никаких тусовок с людьми. Ещё можно походить на боевые, хорошо меняет позу, мимику, взгляд. В принципе уже это неплохо помогает, но если даже так не сработало, то набрать хотя бы десяток кило весу. Всех не отвадите, но количество пристающих сократится значительно. По крайней мере по улицам можно будет ходить спокойно.

Модную стрижку можно - обрить голову.

Джонни Сильверхенд

Разноцветный

Олон Маслон
Клара Захаровна

бееедненькая, тоже уже никто не берет, как и мою соседку Зинку? тебе как и ей вместо улыбки мужики кричат – «куда прешь корова, тут очередь»?!((

А что кричат старому и обрюзшему телу ?

Олон Маслон
Гость

А ты усики не пробовала отрастить😏?

У меня нет пушка ))

Олон Маслон
Гость

Сообщение было удалено

Это денег д о х у ,я надо

Олон Маслон
Гость

Что же мужики такого сделали? Или не сделали тебе?

Не имеет значение. Просто. Баста.

Камелия

Вес набирать чревато нагрузкой на суставы да и дышать тяжелее.
Лучше тренировки и уметь игнорировать их, не беся при этом.
Мне помогает возраст как ни странно и морда кирпичом. У нас в городе 30 уже старая.

Прям жиза

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем