Это был человек которого я очень любила, но он поступил со мной как свинья. Спустя 3 года он нашел дело своей жизни и счастлив а я одинока и больна. Увидела его фото и слезы накатили, не могу смириться что этот человек счастлив(обидно). В то же время жаль саму себя что у меня в жизни все плохо. Ненавижу себя и его. Что делать? Или может это зависть? Или обида? Я не знаю, но мне очень хр÷ново ..
Каждый сам кузнец своего счастья.
Зависть, однозначно. Реализуй себя, чтобы не было времени и желания заглядывать в чужие дела
Я всегда думаю, что там скрытый ге й. И потом оказываюсь права. Больные гены, раз коз ел.
Автор, у каждого в жизни есть такой человек, а иногда и не один. Не держитесь за прошлое. У вас есть вы. Здоровья вам, остальное все неважно.
Скажу вам одну истину ,которую я узнала и поняла слишком поздно - люди поступают с нами так ,как мы им это позволяем .
Автор, хотите прикол.
После расставания со мной, бывшие ( 3 ) сначала меняли работу на более оплачиваемую, покупали машины, квартиры и женились.
Что ж мне теперь, точить топор ночами из зависти?))))
Так че ты за 3 года не продвигала себя?
Дети в сад идут за это время и 2 вуз заканчивают.
Вывод: вы лентяй/лентяйка
Автор, хотите прикол.
После расставания со мной, бывшие ( 3 ) сначала меняли работу на более оплачиваемую, покупали машины, квартиры и женились.
Что ж мне теперь, точить топор ночами из зависти?))))
Дело не в этом. Но спасибо что вправили мне мозги. Не надо было его мониторить. Займусь ка я своей жизнью.
Ты просто не нашла себя
Это обычная зависть. Он не виноват в том, что за 3 года вы ничего не сделали со своей жизнью. Жалеть себя можно бесконечно, но это никуда не приведет, кроме как в злоеб67чее болото, состоящее из зависти и ненависти ко всем окружающим. Во-первых, зачем вы следите за его жизнью? Во-вторых, вы больны из-за того что видимо все время на нервах из-за переживаний и жалости к себе. Как свинья с собой и своей жизнью сейчас поступаете вы, а не он.
Он вам все равно был не нужен и не подходит,а такое даже с деньгами не надо
По ходу это карма! Что вы сделали в жизни плохого, что вас так жизнь наказала? Можно по-подробнее? Как и почему вы расстались?
По ходу это карма! Что вы сделали в жизни плохого, что вас так жизнь наказала? Можно по-подробнее? Как и почему вы расстались?
Мы не встречались. Просто я была в него влюблена а он урижал меня вместе со своим другом на протяжении года. Впоследствии я очень закрылась от людей и посещаю психолога.
Дура!
Ты выжить должна и дать жизнь ребенку.
А не за штаниной бегать.
Штаны сами прийдут к тебе если им нужно.
Че ж ты не прыгнула с моста? К психологу ходить изза прохожих..соседей..коллег..и всяких мудаков которых тысячи в жизни каждого.
Бред.
Скажу вам такую вещь,никто не обязан с вами нянчится.а поступают ровно так,как вы сами с собой позволяете(не считая фатальных нещастных случаев)
Это обычная зависть. Он не виноват в том, что за 3 года вы ничего не сделали со своей жизнью. Жалеть себя можно бесконечно, но это никуда не приведет, кроме как в злоеб67чее болото, состоящее из зависти и ненависти ко всем окружающим. Во-первых, зачем вы следите за его жизнью? Во-вторых, вы больны из-за того что видимо все время на нервах из-за переживаний и жалости к себе. Как свинья с собой и своей жизнью сейчас поступаете вы, а не он.
да ну и что что у кого-то что-то есть, а у тебя нет. Это ничего не значит, что у того, у кого есть жизнь лучше. Только так кажется
Веревка и мыло в помощь. Либо ты либо он.