Гость
Статьи
А вы верите в такое …

А вы верите в такое преображение?

В 20 лет успеха у девушек не было, а в 30 стал мачо?

Циник
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,вполне банальная ситуация.Прокачался к 30 годам,возмужал

Трольче деКабана

Запросто. Есть люди которые начинают тупеть очень рано.

Да, в 20 был простым нищим студентиком, зато к 30 возмужал и научился зарабатывать деньги. Частая ситуация.

Гость

Я таких знаю. Вылечил прыщи, подкачался, заработал денег, стал хорошо одеваться.

Гость

Конечно. Начитался пикап - книг, на тренинги походил. Манипуляша. Таких полно. Потом в аду гореть будет за развращение и обман девушек. А может и при жизни. Знаю одного. Его уровень - мастер. Дважды судим. Засадили бывшие.

Гость

после похода к экстрасенсу

Гость

Маловероятно.
Шоб так было, он должен сломать себя, переделать полностью, менталитет другой з а в е с т и.. вообще все, а это ох как трудно..

Гость

Ну может он внезапно разбогател. Тогда это возможно.

Гость
Гость

Конечно. Начитался пикап - книг, на тренинги походил. Манипуляша. Таких полно. Потом в аду гореть будет за развращение и обман девушек. А может и при жизни. Знаю одного. Его уровень - мастер. Дважды судим. Засадили бывшие.

Алекс Лесли?)

Гость

Почему нет? Получил ВО, сделал карьеру или открыл свое дело, занялся свои телом и лицом, прикупил шмоток, гаджетов по моде, начал ездить по заграницам, поверил в себя...Все. В глазах основной массы девушек это уже принц.

Гость

сто раз такое видел

Я рядом

Так в 20 там смотреть не на что)) в 30 собственно тоже)) мужчина, если не лентяй и понимает, что он мужчина, становится интересным годам к 35.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: