Гость
Статьи
Что значит поведение …

Что значит поведение женщины

Если женщина стала редко заходить в интернет, и как то без интереса отвечать. Не берет трубку телефона, даже не перезванивает и не пытается узнать в чём дело. Значит я ей абсолютно безразличен, и остаётся только отпустить и забыть? Хотя просто знакомы несколько лет. А в последнее время много и часто общались, звонил ей, писал. Она отвечала. И с удовольствием принимала мои ухаживания. В виде цветов и подарков. А в один момент, раз и всё. Будто если я оставлю её в покое она и не вспомнит обо мне. Писать она не будет точно, звонить тем более. А встретимся мы можем только совершенно случайно. И то не факт. А цветы и подарки для неё просто цветы и подарки. Которая каждая женщина часто получает, спокойно принимает и спокойно забывает. Поговорить с ней не удаётся.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мир сошел с ума, а я развлекаюсь

А зачем ты ей ?
Ей детей рожать нужно. Цветы это мелочь

ну так вы ее и спросите. Типа, дорогая, ты мне очень дорога и я от тебя без ума и жить не могу без тебя... Но в последнее время вы стали холодны-с, не жалуете меня вниманием-с. В чем дело, свет очей моих?

Гость
Your_personal_advisor

ну так вы ее и спросите. Типа, дорогая, ты мне очень дорога и я от тебя без ума и жить не могу без тебя... Но в последнее время вы стали холодны-с, не жалуете меня вниманием-с. В чем дело, свет очей моих?

Появился мужик с большой елдой.
И видимо не ограничивается смс-ками

Гость
Гость

Появился мужик с большой елдой.
И видимо не ограничивается смс-ками

Точнее и не скажешь!

Sam

Думаю уловите взаимосвязь между этими событиями:
1. Знакомы несколько лет
2. В последнее время часто общаемся
3. Все ограничилось ухаживаниями

Трольче деКабана

Она надеялась что удастся не только поговорить. Но даже надежда когда-нибудь умерает, хотя и последней.

УдавКа 🐍

"просто знакомы несколько лет" - ну, и зачем вы ей?

Че?
Бессплатно уже не дает тебе?
Стареишь.

Гость

Че?
Бессплатно уже не дает тебе?
Стареишь.

Они просто знакомы
Куку