Гость
Статьи
живу без отношений

живу без отношений

Привет, тут такое дело, мне 25, мужчина и я пока живу без отношений, учился потом служил и сейчас работаю, иногда сам не хотел иногда другими делами был занят даже никогда девушкам не писал, хочу начать с чего то и думаю для начало подойдет переписка, но думаю сайты знакомств не подойдут или подойдут, мне нужны советы #нуженсовет

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, подойдут. именно они и подойдут. есть сз для православных. там чистые и непорочные. почти святые.

Анна331

Живите лучше без отношений. На кой Вам гемор по собственному желанию?

Гость
Анна331

Живите лучше без отношений. На кой Вам гемор по собственному желанию?

Это удобно конечно, но думаю так нельзя

Гость
Гость

да, подойдут. именно они и подойдут. есть сз для православных. там чистые и непорочные. почти святые.

"там чистые и непорочные. почти святые."
И как правило с парой чернявых детишек, удобно, с пеленками возиться не надо будет.

Гость
Гость

Спасибо, думаю можно найти такие сз

Гость
Гость

"там чистые и непорочные. почти святые."
И как правило с парой чернявых детишек, удобно, с пеленками возиться не надо будет.

они как прыгнут с криками - папа, папа!!! а взгляд у мамы такой добрый, такой ласковый.

Гость

я не знаю как работает схема подойти к девушке познакомится, потом писать ей у меня такой практики не было и думаю что не смогу так поэтому думаю сз, но возможно есть и другие варианты может быть это все банально для некоторых вот очередной парень говорит все сложно, но у меня действительно так

Гость
Гость

я не знаю как работает схема подойти к девушке познакомится, потом писать ей у меня такой практики не было и думаю что не смогу так поэтому думаю сз, но возможно есть и другие варианты может быть это все банально для некоторых вот очередной парень говорит все сложно, но у меня действительно так

Да на сайте знакомств ты найдёшь только убогих, которые тебя беднее, с кучей проблем, опционально с детьми. И вместо того, что бы за тобой бегать, так как ты им нужнее они будут как лягушки сидеть и ждать от тебя унижений и беготни. Поверь, проверенно.

Гость
Гость

Да на сайте знакомств ты найдёшь только убогих, которые тебя беднее, с кучей проблем, опционально с детьми. И вместо того, что бы за тобой бегать, так как ты им нужнее они будут как лягушки сидеть и ждать от тебя унижений и беготни. Поверь, проверенно.

Спасибо, если честно я сам не хочу сз и можно сказать думаю как вы

Гость
Гость

- поручик ржевский, как вам удается с такой легкостью соблазнять множество женщин?
- элементарно, господа. подхожу к симпатичной даме и говорю: позвольте представится, мадмуазель, поручик ржевский! и сразу: разрешите вам впердолить!?
- поручик, но так можно и по мордам-с получить?
- можно и получить. но можно и впердолить

Гость
Гость

- поручик ржевский, как вам удается с такой легкостью соблазнять множество женщин?
- элементарно, господа. подхожу к симпатичной даме и говорю: позвольте представится, мадмуазель, поручик ржевский! и сразу: разрешите вам впердолить!?
- поручик, но так можно и по мордам-с получить?
- можно и получить. но можно и впердолить

позвольте представится, мадмуазель - Это я запомню!)

Гость
Гость

Не один ты такой, таких чуваков много. В принципе, если у тебя никаких комплексов, и всё нормально с внешностью, то списаться с кем-нибудь и пригласить на свидание не составит труда

Гость
Гость

позвольте представится, мадмуазель - Это я запомню!)

да ладно, ошибку увидел. молодец. поменяй местами мадмуазель и позвольте представится. бывает, х ле.

Гость
Гость

Не один ты такой, таких чуваков много. В принципе, если у тебя никаких комплексов, и всё нормально с внешностью, то списаться с кем-нибудь и пригласить на свидание не составит труда

да все у меня есть ( как минимум я так думаю), но думаю я уже привык этому и подсознательно этого не хочу, всё таки проблемы у меня в голове

Гость
Гость

Это удобно конечно, но думаю так нельзя

Даже до 20 века за это не осуждали, а у вас "так нельзя".

Гость
Гость

и чесать репу, на сколько эта хлеборезка нажрет в кабаке?

Гость

А в чем проблема? Найти на сз потом трахни и отправь домой.

Гость
Гость

и чесать репу, на сколько эта хлеборезка нажрет в кабаке?

Ну это смотря какая попадется, я бы не повел в кабак. Больше нравится просто гулять

Гость
Гость

А в чем проблема? Найти на сз потом трахни и отправь домой.

Это как минимум не красиво и я не такой

Гость

Автор, попробуй Тиндер, там есть нормальные ребята и девчата

Гость
Гость

Автор, попробуй Тиндер, там есть нормальные ребята и девчата

я уже в процессе

Гость
Гость

я уже в процессе

чувак, оно тебе на надо, одумайся, живи в сам!( я девушка)

Гость
Гость

Да, по сути это та еще лотерея, будешь ли ты счастлив или наживешь кучу проблем

Гость
Гость

Понимаю вас

Гость
Гость

Да, по сути это та еще лотерея, будешь ли ты счастлив или наживешь кучу проблем

Тоже верно

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема