Привет, тут такое дело, мне 25, мужчина и я пока живу без отношений, учился потом служил и сейчас работаю, иногда сам не хотел иногда другими делами был занят даже никогда девушкам не писал, хочу начать с чего то и думаю для начало подойдет переписка, но думаю сайты знакомств не подойдут или подойдут, мне нужны советы #нуженсовет
да, подойдут. именно они и подойдут. есть сз для православных. там чистые и непорочные. почти святые.
Живите лучше без отношений. На кой Вам гемор по собственному желанию?
я не знаю как работает схема подойти к девушке познакомится, потом писать ей у меня такой практики не было и думаю что не смогу так поэтому думаю сз, но возможно есть и другие варианты может быть это все банально для некоторых вот очередной парень говорит все сложно, но у меня действительно так
я не знаю как работает схема подойти к девушке познакомится, потом писать ей у меня такой практики не было и думаю что не смогу так поэтому думаю сз, но возможно есть и другие варианты может быть это все банально для некоторых вот очередной парень говорит все сложно, но у меня действительно так
Да на сайте знакомств ты найдёшь только убогих, которые тебя беднее, с кучей проблем, опционально с детьми. И вместо того, что бы за тобой бегать, так как ты им нужнее они будут как лягушки сидеть и ждать от тебя унижений и беготни. Поверь, проверенно.
Да на сайте знакомств ты найдёшь только убогих, которые тебя беднее, с кучей проблем, опционально с детьми. И вместо того, что бы за тобой бегать, так как ты им нужнее они будут как лягушки сидеть и ждать от тебя унижений и беготни. Поверь, проверенно.
Спасибо, если честно я сам не хочу сз и можно сказать думаю как вы
- поручик ржевский, как вам удается с такой легкостью соблазнять множество женщин?
- элементарно, господа. подхожу к симпатичной даме и говорю: позвольте представится, мадмуазель, поручик ржевский! и сразу: разрешите вам впердолить!?
- поручик, но так можно и по мордам-с получить?
- можно и получить. но можно и впердолить
- поручик ржевский, как вам удается с такой легкостью соблазнять множество женщин?
- элементарно, господа. подхожу к симпатичной даме и говорю: позвольте представится, мадмуазель, поручик ржевский! и сразу: разрешите вам впердолить!?
- поручик, но так можно и по мордам-с получить?
- можно и получить. но можно и впердолить
позвольте представится, мадмуазель - Это я запомню!)
Не один ты такой, таких чуваков много. В принципе, если у тебя никаких комплексов, и всё нормально с внешностью, то списаться с кем-нибудь и пригласить на свидание не составит труда
Не один ты такой, таких чуваков много. В принципе, если у тебя никаких комплексов, и всё нормально с внешностью, то списаться с кем-нибудь и пригласить на свидание не составит труда
да все у меня есть ( как минимум я так думаю), но думаю я уже привык этому и подсознательно этого не хочу, всё таки проблемы у меня в голове
А в чем проблема? Найти на сз потом трахни и отправь домой.
Автор, попробуй Тиндер, там есть нормальные ребята и девчата