Вот такая ситуация. Познакомился с девушкой ВКонтакте. 4 года назад. Общались. Ну и дошло до того, что я несколько раз в год, ездил к ней в соседний город. Ради секса. И разговоры были об этом, что между нами общего только секс. Её устроило, главное чтобы я был в её жизни. Ну вот так общались, приезжал к ней, погостить, хорошо позаниматься сексом. Причём ни в чём не отказывала. И уезжал. Я ей сказал что между нами ничего не будет. Только секс. Конечно у меня были попытки построить отношения с девушками в реале. Но как то не складывается. И вот у неё появился парень. Всё. Общение прекратилось. Но недавно она опять начала написывать, приглашать в гости. Даже впервые за столько лет прислала свои голые фото. Хотя до этого ни ни. В чем дело не говорит. Все вроде нормально. Но мне 30, ей 25. Да и мне как то надоело все это уже. Хочется реально одну найти. Но Не её. Да, она делает всё что я хочу, даёт куда я хочу. В сексе не отказывает. Позволяет жить у себя неделями. Но сами понимаете, это просто отдых. А она так настойчиво написывает, будто какое то будущее у нас видит. Подскажите, как понять ее такое поведение?
нравитесь ей, многое устраивает
Не будьте так уверены, возможно ей просто секса с вами не хватает.
Иначе давно бы уже попробовала построить большее.
Не будьте так уверены, возможно ей просто секса с вами не хватает.
Иначе давно бы уже попробовала построить большее.
Да просто странно как то.
К 30 я понял что девушки любят и ценят себя. И не будут тратить свое время на лёгкие отношения. Причём ради секса в котором её унижают. Да, раньше мне просто хотелось часто и много. Поэтому и подогревал её интерес. А сейчас как то уже хочется и общения и дружбы, с одной, которая мне подходит. Но.жто явно не она.
К 30 я понял что девушки любят и ценят себя. И не будут тратить свое время на лёгкие отношения. Причём ради секса в котором её унижают. Да, раньше мне просто хотелось часто и много. Поэтому и подогревал её интерес. А сейчас как то уже хочется и общения и дружбы, с одной, которая мне подходит. Но.жто явно не она.
тоже мне новости)) В отношениях как правило есть несовпадение интересов и потребностей, иначе бы мы давно уже жили при коммунизме
Чтобы найти что-то лучшее, надо оставить зону комфорта. Сейчас она - твоя зона комфорта, другими словами - болото, которое тебя засосало
Есть мужик для секса у меня)).
А есть муж для жизни. И пока ты нам втираешь тут какая она безотказная. Она живет припеваючи с другим.
Ты нужен ей для удовлетворения своего теперамента. Типа Эго потешить🤣.
Ничего общего с тобою быть не может.
Но смешно читать как мужиченка описавает о том, что пользует ее.
Для того что б понять кто кого пользует нужно посмотреть на людей.
Если Дама раскошна а ты замухрышка. Все ясно)).
Она подпитывается энергией или сливает негатив. Нового ничего)).
Вообщем, удовлетворяй ее или тебе найдут замену помоложе.
Бывает что и двоих приятно иметь. Что б каждый удовлетворял.
Ищет аленя пожирнее, сравнивает. Афтор, чехлы. Не снимай a, то залетит твоя любоффь
Ахаха.. потому ты пришел на форум?)
Это явно не она сказал мне один и каждый день сейчас ходит в тот маг что и я. Даже подошел сказать:" вы не в моем вкусе, поймите". Когда я была на кассе.
Представляешь?
Стою я значит на кассе такая вся мммммм..бабули..мужчины..женщины.. и спецом подходит мужик с текстом, который я выше написала.
Я посмотрела на него из под шляпки как Королева на холопа и даже люди ему сказали:" ты себя видел"🤣.. а в это время я в душе ухмылялась и думала: до..дятел ты))) че уж.
Я вот думаю.. может люди вообще с головой не дружат. Подходить к красивейщей женщине и говорить во все улышание как она не в его вкусе.
Это реальная ситуация. И такого представить нельзя, но человек такое из своего рта проговорил вслух.
Просто девушки бывают легкомысленные, не такие осознанные, как вы)
Была бы не нужна, не писали бы сюда, развернули бы ее не задумываясь, зачем вам в ее голове копаться.
Странный мужчины народ, женщина нравилась вам в сексе, раскрылась перед вами, удовлетворяла, отдавалась полностью, получала удовольствие от этого, а как иначе, просто потыкаться какой смысл, отношений вы не хотели, дали ей это понять, поэтому она их стала строить с другим, не сложилось, но видимо вы ей тоже очень нравились и подходили в этом немаловажном аспекте, поэтому и думает, что с вами может что-то получиться. А вы ей ярлык на лоб повесили, и удовольствие с унижением смешали в кучу, ну ищите девственницу-пуританку, потом сами будете названивать той, которую унижали. Какие же вы мерзкие!!!
Была бы не нужна, не писали бы сюда, развернули бы ее не задумываясь, зачем вам в ее голове копаться.
Странный мужчины народ, женщина нравилась вам в сексе, раскрылась перед вами, удовлетворяла, отдавалась полностью, получала удовольствие от этого, а как иначе, просто потыкаться какой смысл, отношений вы не хотели, дали ей это понять, поэтому она их стала строить с другим, не сложилось, но видимо вы ей тоже очень нравились и подходили в этом немаловажном аспекте, поэтому и думает, что с вами может что-то получиться. А вы ей ярлык на лоб повесили, и удовольствие с унижением смешали в кучу, ну ищите девственницу-пуританку, потом сами будете названивать той, которую унижали. Какие же вы мерзкие!!!
Да может ему просто интересно, спортивный интерес)
А чем она вам не нравится чтобы с ней жить?
Я вот думаю.. может люди вообще с головой не дружат. Подходить к красивейщей женщине и говорить во все улышание как она не в его вкусе.
Это реальная ситуация. И такого представить нельзя, но человек такое из своего рта проговорил вслух.
Я не оправдываю автора темы, но вы какая-то неадекватная. У психические проблемы, не выливайте их на форуме.
Автор, а почему вы считаете, что ей нужно большее, чем секс с вами?
Каким образом секс ее унижает?)
Я не оправдываю автора темы, но вы какая-то неадекватная. У психические проблемы, не выливайте их на форуме.
Почему я неадекватная?
Вы доктор?
Я врач и знаю, что если у женщины нет секса и массажа влагалища в опрелеленных точках- она может не встать с кровати. Мы нащначаем блокады.
Более того, у каждой женщины в аптечке должен быть вибратор для того, что б мы не блокады ей назначали, а организм сам функционировал.
А вот у автора вавка в голове.
После 45 обязателен массаж простаты.
Он побежит быстро за вибратором себе анальным т.к. эта процедура необходима каждому.
Все умники мои пациэнты. Они платят за массаж простаты. Очередь на 3 месяца впередь.