Меньшинства бывают разные:религиозные,национальные, интеллекту. Я в меньшинстве потому что умная очень и еще в нашем городе меньшинство по национальному признаку))
Какие? Национальные? Сексуальные? Религиозные?
Я ко всем отношусь ровно и очень толерантна. Не люблю только навязывания, и я сейчас не о ***, а о всяких верующих, потому что ни разу ко мне на улице не подходили *** и не предлагали стать такой же, а вот всякие свидетели иеговы и прочие постоянно пристают.
По теме - десяток лет живу с женщиной, вполне счастливо. Криков про ненормальность и "вы же не рожаете детей, какие вам права" я не понимаю, как бы куча *** с детьми и также куча гетеро без детей. Это не определяет нормальность. А права... Да, без них бывает неудобно, бывает страшно. Вот как в пандемию, когда трясешься, что партнерка заболеет, будет в больнице и ты ничего не узнаешь о ее состоянии, о том, жива ли вообще. Кроме того, наследование надо специально отдельно оговаривать, тоже совсем неудобно, ну и вообще, семейный статус подтвержденный удобен во многих отношениях. Ну да, приходится изворачиваться, не в европах живём.
К другим отношусь нормально, дружим с некоторыми геями, лесбиянками, даже больше чем с гетеро, больше общего.
Относительно нейтрально, пока они не лезут ко мне и не пытаются навязать, что все мы би и гетеро не норма. К нормальным геям я отношусь нормально, общалась с нормальными трансами, которые против *** парадов и не понимают зачем это. Я не люблю, когда сосутся гетеро пары, а уж темболее не потерплю *** пары. Не нравятся мне "меньшинства" как Андрей Петров и такие как сейчас а Европе и Америке. К таким у меня отвращение. Что удивительно, но к геям нормальным я отношусь лоально или нейтрально, а вот *** не люблю впринципе
*** нормальнее
вот такое нашла
*** – совмещение в одном человеке гетеросексуальной и гомосексуальной ориентации, наличие как мужского, так и женского начала. Сразу стоит отметить, что *** не является сексуальной патологией и заложена в каждом человеке с рождения (согласно теории отца психоанализа австрийского ученого Зигмунда Фрейда).
скорее в каждом заложено плохое
но не всем доводиться его проявлять
Да у нас треть страны таких, отклоняющихся, кто не может, а кто и не хочет детей заводить, тоже мне нашли "норму"
Не хочет заводить - это одно. А не может - это другое.
А как мужчина-*** родит от своего партнёра? А как *** родит от своей партнёрши? В природе такого не существует.
А гетеросексуальных пар такой проблемы нет(проблема с бесплодием - это всё-таки исключение, а не правило). Они рожают сами, от своего любимого человека. Значит, так заложено природой.
А как мужчина-*** родит от своего партнёра? А как *** родит от своей партнёрши? В природе такого не существует.
А гетеросексуальных пар такой проблемы нет(проблема с бесплодием - это всё-таки исключение, а не правило). Они рожают сами, от своего любимого человека. Значит, так заложено природой.
именно так
В природе и контрацепции не существует, но что-то вы гетеросексуальные союзы не объявляете не нормальными, хотя там и предохраняются, и аборты делают сколько угодно. Те же *** при желании прекрасно заводят детей с помощью эко, а при нежелании не заводят. Также и гетеро размножаться не спешат и прекрасно живут без детей всю жизнь. Но вот гетеро жену пускают к мужу в больницу, вписывают автоматом в наследницы, и не говорят, ой, вы детей не рожали или с эко родили, ну все, не по природе, какой вам брак, проваливай те с глаз наших в шкаф.
Да и вообще отсылки к природе от человека, существа, напрочь лишённого каких-либо инстинктов, и живущего с первого и до последнего вздоха по социальным нормам, звучат крайне лицемерно и отвратительно. Брак совершенно не природное явление, это чистой воды юридическая конструкция, и лишить кого-то возможности забрать из больницы тело любимого человека, лишить возможности остаться в квартире, где ты прожила с любимой всю жизнь, это просто мерзко и грязно.
Меня нет среди меньшинств. Отношусь так себе. Если это коллеги и просто знакомые, для меня это не имеет никакого значения. Близких друзей таких нет. Потому что нет у нас общих интересов. Там совсем другой лайфстайл.
К каким именно меньшинствам? Если к сексуальным, то плохо
Я к ним не отношусь🤣
Их репутация в обществе, образ жизни. И то, чем они занимаются, для меня отвратительно - кишечник не предназначен для лизания и запихивания в него половых органов. Вот почему.
Соглашусь только с кишечником. И на полном серьезе считаю необходимым рассказывать о вреде анального секса классе так в 9. Причём со всеми ужасами последствий. Есть же и семейные пары, которые такое практикуют.
А так я не могу понять, если пара живет правильной жизнью, ходят на работу, не воруют, никого не насилуют, но они ***. Чем они неприятны то?
Соглашусь только с кишечником. И на полном серьезе считаю необходимым рассказывать о вреде анального секса классе так в 9. Причём со всеми ужасами последствий. Есть же и семейные пары, которые такое практикуют.
А так я не могу понять, если пара живет правильной жизнью, ходят на работу, не воруют, никого не насилуют, но они ***. Чем они неприятны то?
Согласно статистике анальный секс практикуют не меньше 28 процентов женатых гетеросексуальных пар. Но почему-то отвращение при этом испытывают именно к геям. Не понимаю вообще логику.