Гость
Статьи
Меньшинства

Меньшинства

Как вы относитесь к Меньшинствам и есть ли среди них вы ?

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меньшинства бывают разные:религиозные,национальные, интеллекту. Я в меньшинстве потому что умная очень и еще в нашем городе меньшинство по национальному признаку))

Великолепный Вася
Гость

Меньшинства бывают разные:религиозные,национальные, интеллекту. Я в меньшинстве потому что умная очень и еще в нашем городе меньшинство по национальному признаку))

Русская в Москве?

Гость

Какие? Национальные? Сексуальные? Религиозные?
Я ко всем отношусь ровно и очень толерантна. Не люблю только навязывания, и я сейчас не о ***, а о всяких верующих, потому что ни разу ко мне на улице не подходили *** и не предлагали стать такой же, а вот всякие свидетели иеговы и прочие постоянно пристают.

Гость
Великолепный Вася

Русская в Москве?

😆😆😆

снежана
Гость

Меньшинства на то и меньшинства потому как живут в своё удовольствие и полной грудью , высокоразвитые персоны, все остальные идут по протоптанному пути иначе их осудят, а они в силу слабого интеллекта этого не вынесут

я вот лезбиянка и неочем не жалею.

Гостья
Золотая Рыбка

Но гетеро-пара заведёт совместного ребёнка. А секс-меньшинства не могут завести друг от друга ребёнка. Значит, такие пары - отклонение.

Да у нас треть страны таких, отклоняющихся, кто не может, а кто и не хочет детей заводить, тоже мне нашли "норму"

Гостья

По теме - десяток лет живу с женщиной, вполне счастливо. Криков про ненормальность и "вы же не рожаете детей, какие вам права" я не понимаю, как бы куча *** с детьми и также куча гетеро без детей. Это не определяет нормальность. А права... Да, без них бывает неудобно, бывает страшно. Вот как в пандемию, когда трясешься, что партнерка заболеет, будет в больнице и ты ничего не узнаешь о ее состоянии, о том, жива ли вообще. Кроме того, наследование надо специально отдельно оговаривать, тоже совсем неудобно, ну и вообще, семейный статус подтвержденный удобен во многих отношениях. Ну да, приходится изворачиваться, не в европах живём.
К другим отношусь нормально, дружим с некоторыми геями, лесбиянками, даже больше чем с гетеро, больше общего.

Гость
Гость

Относительно нейтрально, пока они не лезут ко мне и не пытаются навязать, что все мы би и гетеро не норма. К нормальным геям я отношусь нормально, общалась с нормальными трансами, которые против *** парадов и не понимают зачем это. Я не люблю, когда сосутся гетеро пары, а уж темболее не потерплю *** пары. Не нравятся мне "меньшинства" как Андрей Петров и такие как сейчас а Европе и Америке. К таким у меня отвращение. Что удивительно, но к геям нормальным я отношусь лоально или нейтрально, а вот *** не люблю впринципе

*** нормальнее

Гость
Гость

Да пусть будут, лишь бы дети мои не были ими. Я сама не лесбуха, но за *** могла бы выйти замуж по рассчету

только если по твоему расчёту

Гость
Гость

А я вообще в *** ничего такого не вижу. И к нормальным геям нормально отношусь. (Я женщина гетеро). Но не люблю активистов, которые всех обвиняются, разжигают ненависть. Как говорится не люблю гомофобов и *** активистов

странные толерасты однако

Гость
Александра

Отношусь к ним нейтрально, как и писали вышел, пока они не трогают меня и моих родных, то и я их не трогаю.

к зоофилам тоже нейтрально относитесь - они ж далеко

Гость
Jafar

Я сам ***. Не люблю *** и трансов, они очень агрессивные.

ато вы *** сдались

Гость
Гость

Абсолютно нейтрально. Важны поступки. Если человек агрессивен, неважно, какая там ориентация.

Сама гетеро.

да что ты - гетеро вот это да!

Гость
Diana505

вот такое нашла

*** – совмещение в одном человеке гетеросексуальной и гомосексуальной ориентации, наличие как мужского, так и женского начала. Сразу стоит отметить, что *** не является сексуальной патологией и заложена в каждом человеке с рождения (согласно теории отца психоанализа австрийского ученого Зигмунда Фрейда).

скорее в каждом заложено плохое
но не всем доводиться его проявлять

Гость
Гость

К каким меньшинствам?
По сексу, по нации или по ай Кью?
Последнее меньшинство - самое маленькое. Умных людей очень мало. В основном преобладают тупые.

чтобы это сказать не надо быть мудрецом

Гость
Гость

Хаха, нет согласия в *** лагере))

получается что он гомофоб
сами в свою ловушку угодили

Гость
Гость

сильно умная

Гость
снежана

надо знать правильное написание этого слова

Гость
Гостья

Да у нас треть страны таких, отклоняющихся, кто не может, а кто и не хочет детей заводить, тоже мне нашли "норму"

это не про то

Гость
Гость

Меньшинства на то и меньшинства потому как живут в своё удовольствие и полной грудью , высокоразвитые персоны, все остальные идут по протоптанному пути иначе их осудят, а они в силу слабого интеллекта этого не вынесут

ага, и все тайные чайдфри а рожают лишь боязливые

Золотая Рыбка
Гостья

Не хочет заводить - это одно. А не может - это другое.
А как мужчина-*** родит от своего партнёра? А как *** родит от своей партнёрши? В природе такого не существует.
А гетеросексуальных пар такой проблемы нет(проблема с бесплодием - это всё-таки исключение, а не правило). Они рожают сами, от своего любимого человека. Значит, так заложено природой.

Гость
Золотая Рыбка

А как мужчина-*** родит от своего партнёра? А как *** родит от своей партнёрши? В природе такого не существует.
А гетеросексуальных пар такой проблемы нет(проблема с бесплодием - это всё-таки исключение, а не правило). Они рожают сами, от своего любимого человека. Значит, так заложено природой.

именно так

Гостья
Золотая Рыбка

В природе и контрацепции не существует, но что-то вы гетеросексуальные союзы не объявляете не нормальными, хотя там и предохраняются, и аборты делают сколько угодно. Те же *** при желании прекрасно заводят детей с помощью эко, а при нежелании не заводят. Также и гетеро размножаться не спешат и прекрасно живут без детей всю жизнь. Но вот гетеро жену пускают к мужу в больницу, вписывают автоматом в наследницы, и не говорят, ой, вы детей не рожали или с эко родили, ну все, не по природе, какой вам брак, проваливай те с глаз наших в шкаф.

Гостья
Золотая Рыбка

Да и вообще отсылки к природе от человека, существа, напрочь лишённого каких-либо инстинктов, и живущего с первого и до последнего вздоха по социальным нормам, звучат крайне лицемерно и отвратительно. Брак совершенно не природное явление, это чистой воды юридическая конструкция, и лишить кого-то возможности забрать из больницы тело любимого человека, лишить возможности остаться в квартире, где ты прожила с любимой всю жизнь, это просто мерзко и грязно.

Гость
Гость

сильно умная

а таких большинство

Гость
Гость

странные толерасты однако

типа как и за но если что то не особо

Гость

Меня нет среди меньшинств. Отношусь так себе. Если это коллеги и просто знакомые, для меня это не имеет никакого значения. Близких друзей таких нет. Потому что нет у нас общих интересов. Там совсем другой лайфстайл.

Гость

К каким именно меньшинствам? Если к сексуальным, то плохо

Гость

К каким именно меньшинствам? Если к сексуальным, то плохо

А можно поподробнее- почему?

Гость
Мать и мачеха

А можно поподробнее- почему?

Их репутация в обществе, образ жизни. И то, чем они занимаются, для меня отвратительно - кишечник не предназначен для лизания и запихивания в него половых органов. Вот почему.

Гость

Я к ним не отношусь🤣

Гость

Их репутация в обществе, образ жизни. И то, чем они занимаются, для меня отвратительно - кишечник не предназначен для лизания и запихивания в него половых органов. Вот почему.

Соглашусь только с кишечником. И на полном серьезе считаю необходимым рассказывать о вреде анального секса классе так в 9. Причём со всеми ужасами последствий. Есть же и семейные пары, которые такое практикуют.
А так я не могу понять, если пара живет правильной жизнью, ходят на работу, не воруют, никого не насилуют, но они ***. Чем они неприятны то?

Гостья
Мать и мачеха

Соглашусь только с кишечником. И на полном серьезе считаю необходимым рассказывать о вреде анального секса классе так в 9. Причём со всеми ужасами последствий. Есть же и семейные пары, которые такое практикуют.
А так я не могу понять, если пара живет правильной жизнью, ходят на работу, не воруют, никого не насилуют, но они ***. Чем они неприятны то?

Согласно статистике анальный секс практикуют не меньше 28 процентов женатых гетеросексуальных пар. Но почему-то отвращение при этом испытывают именно к геям. Не понимаю вообще логику.

Гость
снежана

Узнала бы сначала как *** пишется, а потом бы строчила свои

Садомисткие высказывания

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем
Следующая тема