Скажите, вот к примеру вы завели отношения с девушкой с сз. Встречаетесь, общаетест. Не продолжаете ли вы знакомиться в реальной жизни? Имею ввиду живое знакомство. Ведь есть по внутренним ощущениям ,что будто чего то не хватает, все таки тянет именно к живому знакомству. Все таки хочется найти свою половину по живому знакомству. А не сайтах. Дети когда спросят , где вы познакомились, мне даже стыдно отвечать ,что на сайте..
А сейчас как-то иначе разве знакомятся? да и времена меняются ,для детей в прицнипе будет в порядке вещей услышать подобный ответ на вопрос ,а так нет если меня устраивает человек то и искать дальше будто в инете или в реальности не возникает
😁😁😁😁
Прикольная попытка!
НА самом деле все зависит от случая и от совести. В реале намеренно сейчас мало кто знакомится. Крайне редко. Все боятся...
это пустяк, которого не стоит бояться. потому что гораздо сложней сохранить и чувства и донести свой брак до того момента когда ребенок научится говорить, не растеряв его по пути - чтобы не пришлось ребенку рассказывать что его папа летчик-испытатель погиб при выполнении секретной миссии на марсе
Я познакомилась со своим мужем на сайте. Это был форум моего города. Какая разница, где познакомились то? Главное, чтобы все у Вас сложилось.
А что тут такого стыдного тем более для современных детей которые с дества растут в эпохе интернета.