Просто интересно.
100-60-95
Непонятно без фото
грудь 75-80 - это отсутствие груди. вы написали какой-то бред. у меня 85 и это оочень маленький объем, ни одно платье нормально не "раскрывается" с таким бюстом.
Очень худые и мелкие у вас варианты. Не нра
мужчины любят глазами, мы не переводим все в цифры.
если у вас узкие плечи и большая круглая поп👍считайте что жизнь удалась...а если и грудь 1-2-3 разм. "стоячая",то вы мечта мужчин...
Автор, про мечты педофилов пишите?)
102-70-100 адекватные параметры.)
грудь 75-80 - это отсутствие груди. вы написали какой-то бред. у меня 85 и это оочень маленький объем, ни одно платье нормально не "раскрывается" с таким бюстом.
Та к Вы объём под грудью не учитываете?)) у меня с вашим объемом-четвёртый размер,тк под грудью-65.85 на одном туловище и на другом имеют совсем разные формы)лифчик,если из массмаркета,ношу D (но лучше Е)
Ужас
Та к Вы объём под грудью не учитываете?)) у меня с вашим объемом-четвёртый размер,тк под грудью-65.85 на одном туловище и на другом имеют совсем разные формы)лифчик,если из массмаркета,ношу D (но лучше Е)
не понимаю)
так вы типа миниатюрная женщина?
у меня рост 1,7. может я и правда не адекватно оцениваю)
не понимаю)
так вы типа миниатюрная женщина?
у меня рост 1,7. может я и правда не адекватно оцениваю)
Мой 168,не астеник.чтобы вычислить размер чашки,вы должны измерить объём груди на уровни сосков(с опущенными вниз руками),под грудью (на рёбрах) и из груди вычесть рёбра.и забить в гугл,там масса таблиц)
Я прошла обучение по подбору белья в школе Алины Гизатуллиной,загуглите,кто это.и да,не падайте в обморок,но в линейках премиального белья(в число которого входят марки,которые были задействованы в процессе обучения как ориентир) я ношу твёрдую F )))то есть,мой размер-65F.есть так же и 60,только в масс вы этого не найдёте,несмотря на то,что данная размерная линейка является наиболее верной из всех представленных.и вы на основании «ни разу не видела» говорите,что я вру
Я прошла обучение по подбору белья в школе Алины Гизатуллиной,загуглите,кто это.и да,не падайте в обморок,но в линейках премиального белья(в число которого входят марки,которые были задействованы в процессе обучения как ориентир) я ношу твёрдую F )))то есть,мой размер-65F.есть так же и 60,только в масс вы этого не найдёте,несмотря на то,что данная размерная линейка является наиболее верной из всех представленных.и вы на основании «ни разу не видела» говорите,что я вру
Я тоже могу стейк назвать бифштексом, но это это не меняет сути. 😂😂😂
Просто 2 размер у вас, но вы можите громко кричать, что это Е.)
Можно загружать через хостинг, но я вам тоже могу фото лифчика Е прислать, только е моей груди он не имеет отношения. Как и к вашим 20 см тоже.)))
Я вам сказала,что в масс ношу 70D,70E(вы ещё их найти днём с огнём попробуйте),а вообще-65F,если я скину фото через радикал-вам будет не чем крыть)))потому что одного фото с представленными этикетками в интернете просто нет)вы действительно хотите убедиться в своей неправоте?
Я вам сказала,что в масс ношу 70D,70E(вы ещё их найти днём с огнём попробуйте),а вообще-65F,если я скину фото через радикал-вам будет не чем крыть)))потому что одного фото с представленными этикетками в интернете просто нет)вы действительно хотите убедиться в своей неправоте?
Вам бы к окулиста посетить. 😂😂😂
Уже сколько раз сказано, мужчины очень разные, и нравятся им очень разные женщины. Поэтому абсолютно при любой фигуре большинство будет считать тебя средней, ДАЖЕ если ты модель, какое-то количество страшной, какое-то количество красивой. Твоя задача - ложится под последних. А универсальный "настоящий мужик" существует только у женщин.
конечно 90*60*90 +/- пару см
170-180 рост
55-60 вес
длинноногая
такие параметра у ВСЕХ топ моделей виктории секрет :)
На самом деле, у меня 100-70-110 (я хожу много, у меня бедра широкие, 100 - максимальная ширина), и я парень.) Интересно, если у девушки 90 грудь вместе с сиськами, это вообще какой размер?
Ну да. У нас же типов фигуры всего лишь два)
спасибо за комплименты)ещё раз,хочу подытожить: ориентир в стиле «однерка-тройка» ,»дыни» и «яблоки» взят из «палаты мер и весов» чисто мужской половины населения,что по прошествии многих лет утвердилось как эталон.с реальной размерной линейкой качественного женского белья,и замеров тела в общем,это не имеет ничего общего.да,при разнице в 20см пояс-грудь вы обратитесь к международной линейке,и получите твёрдую D(минимум,имеет место быть правило:уменьшаем пояс-увеличиваем чашку,поэтому 65F=70E,ну или на худой конец D).отсюда,логично,вы скажете,что D-это «четвёртый размер».и что это дыни)))это,скорее,бытовые,даже совковые ориентиры,тк ранее действительно существовал очень скромный выбор размерной линейки бюстгальтера-именно от 1 до 5.но женская грудь абсолютно разная,с разной формой,подъемом,и один объём «жира» будет смотреться на полной женщине «однеркой»,а на худой-«четверкой») я написала здесь много,потому что настоятельно советую каждой женщине ознакомиться с темой браффитинга,даже на ютуб:правильно подобранный бюстгальтер это не только новый взгляд на вашу грудь,но и в первую очередь ваше здоровье.
Ни одна из вышеперечисленных. Какое то шоу у₽одцев. Одна тощая, другая с брюхом и безгрудая. Мужчинам нравится фигура песочные часы, стройная но не тощая примерно 90-60-95 и рост средний 165-170