Гость
Статьи
Передруг-недопарень

Передруг-недопарень

Знакома с парнем уже 2 год. Вместе учимся на курсе) наше с ним общение сразу завязалось. Относились всегда друг к другу, как хорошие друзья. Много знакомых считали, что мы пара)) помогали друг другу в отношениях. Вот сейчас, как пол года поняла, что он мне нравится больше чем друг + узналось, что раньше тоже была сильно симпатична ему. Когда точно поняла, что это не просто «показалось» призналась в чувствах, но он очень сумбурно мне ответил с намёком на «нет». Отдалились друг от друга. И через время стали общаться, как раньше. И все начало переходить в романтичный лад. Прогулки вдвоем, шуточки с намеками, романтические жесты... и вот недавно я пришла к нему в очередной раз на ночевку... весь вечер уделал мне кучу внимания и под ночь поцеловал и мы занялись сексом)) следующие три дня вёл себя, как мы встречаемся.. держал за ручки, обнимал, целовал, заботился, переживал, как я себя чувствую.. не хотел отпускать домой, мол, что б я рядом была. Я подумала, что вот отношения и начались. Решила в шутку спросить «мы встречаемся или нет?» на что ответил, что пока сам не знает. То что не понимает «понятия ответственности» (извините, за тавтологию). Он поехал на дачу, я домой и теперь почти не контактирует со мной первый.. причём вроде отвечает и от своих поступков не отказывается. Что это такое? И как такое понимать??

Афффтор
10 ответов
Последний — Перейти

Ой, автор, ошибкой было ехать с ночёвкой к парню, который не декларировал вам свою любовь прямым текстом! Пока сам не знаю - жесть, да после такого вас от него должно с души воротить! Вас не воротит? Серьёзно, посчитайте всё это ошибкой и все сношения прекращайте

Великолепный Вася

Только русская бабца сначала думает мaндой, а лишь потом головой. А потом удивляются откуда столько матерей-одиночек.

Мусик, ну где же гусик

Не пишите ему, не звоните, ничего не спрашивайте.
Сам будет писать или искать встречи - мороз и те же ему в ответ "я пока сама не понимаю, что это было, ничего не знаю, ничего сказать не могу, мне некогда".
Пусть он голову сушит. Но он этого делать, скорее всего не будет. И вы прекращайте. Дружбе конец, а в парни он не годится. Покувыркались и ладно. Это пройденный этап

Ну как бы нормальные девушки сначала просекают, хотят с ними встречаться или нет, а потом дают. А вас два года воспринимали как просто какую-то телку (вы называете это друг), и вы почему-то внезапно решили с ним спать.
Честно, я вас понимаю на 100%, у самой было много таких ситуаций, с одной оговоркой - я не занималась с ними сексом. Тоже так все гадала, он со мной думает встречаться или нет? Он обнимает просто так, или это что-то значит и тд. Как правило, все эти "гадания" - потерянное время. Нормальный парень не будет с вами дружить, он практически сразу даст понять, что вы ему именно нравитесь как женщина и у него есть виды на вас. А эти писарчуки, которые то написывают ночами, то отвечают по часу на сообщения - это все ***.

Вот ведь ган.дон!!!! 😃
Один из ярких примеров того, как можно всра.ть 2 года нормальной дружбы води миг! Действительно: человеку нужна ситуация, чтобы проявиться!
Не писать, не звонить, не появляться, готовиться к худшему!
Пусть кначале объявится сам и объяснится. А далее - по ситуации.

Афффтор
Каменный Гость

Ой, автор, ошибкой было ехать с ночёвкой к парню, который не декларировал вам свою любовь прямым текстом! Пока сам не знаю - жесть, да после такого вас от него должно с души воротить! Вас не воротит? Серьёзно, посчитайте всё это ошибкой и все сношения прекращайте

Так я к нему не равнодушна((( наивная видимо слишком, думаю, что всё-таки есть у него чувства.

Гость
Афффтор

Так я к нему не равнодушна((( наивная видимо слишком, думаю, что всё-таки есть у него чувства.

Чувства то у него есть,но они им уже "прожиты". Когда-то он хотел встречаться и быть больше чем друг,но вы так зафрендись в ту пору,что он и не решился. Начал встречаться с другими и параллельно "дружил" с вами.Естественно,что рано или поздно ему попался интересный экземпляр и он возможно даже влюбился. Жизнь то у него шла и волей-неволей знакомства случались. Вот тут он и "отошёл" от вас. А у женщин оно как?)) Пока рядом,как пёс,нафиг не нужен,одной рукой держу за химо,другой перебираю свою "колоду" потенциальных женихов. Как только у товарища появились чувства на стороне, вот тут происходит магия) ревность, собственничество, обида, сомнения в себе,потеря контроля и всё) уводят паренька! ) Не, не,такая корова нужна самому) и начинается свистопляска с любовью. У него чувства привычки и комфорта с вами,но он эти отношения уже "проиграл" ,как музыку,как пластину по вечерам. Сейчас все произошло,т.к вы знаете друг друга, секс подразумевался изначально, но не был реализован - а значит тема открыта. Теперь,когда все произошло,вы все ещё в френд-отношениях( просто переспали😁). Потому,что когда хотел он,не хотели вы,теперь когда хотите вы,перегорел он. Нестыковка. Обманутые ожидания)Какое-то время подружите,ну,чтобы ни совсем резко разбегаться и после,разбежитесь ,либо сделаете вид,что ну было и было и снова френдить) хотя,как это будет , интересно) совет: разберитесь в себе. Вы просто привыкли к нему. С ним комфортно. И секс по-ходу норм. Но раз вы не выбрали его с самого начала,значит ваша "неравнодушность" только у вас в голове. Он хороший парень и хороший друг, не нужно его казнить за секс и растерянность после. Он честно ответил,что не понимает сам. Так и есть.Бывает конечно,что из дружбы рождается любовь,Но это такая редкость и чёт мне кажется- это не ваш случай.

Золотая Рыбка

Автор, зачем поехали к нему, зачем занялись сексом? Если он сам не знает, что это - дружба ли, любовь ли , не переходите на этот уровень отношений. Был однажды секс - всё, хватит, остановитесь. Опредилится парень - потом другое дело.

Гость

Чувства то у него есть,но они им уже "прожиты". Когда-то он хотел встречаться и быть больше чем друг,но вы так зафрендись в ту пору,что он и не решился. Начал встречаться с другими и параллельно "дружил" с вами.Естественно,что рано или поздно ему попался интересный экземпляр и он возможно даже влюбился. Жизнь то у него шла и волей-неволей знакомства случались. Вот тут он и "отошёл" от вас. А у женщин оно как?)) Пока рядом,как пёс,нафиг не нужен,одной рукой держу за химо,другой перебираю свою "колоду" потенциальных женихов. Как только у товарища появились чувства на стороне, вот тут происходит магия) ревность, собственничество, обида, сомнения в себе,потеря контроля и всё) уводят паренька! ) Не, не,такая корова нужна самому) и начинается свистопляска с любовью. У него чувства привычки и комфорта с вами,но он эти отношения уже "проиграл" ,как музыку,как пластину по вечерам. Сейчас все произошло,т.к вы знаете друг друга, секс подразумевался изначально, но не был реализован - а значит тема открыта. Теперь,когда все произошло,вы все ещё в френд-отношениях( просто переспали😁). Потому,что когда хотел он,не хотели вы,теперь когда хотите вы,перегорел он. Нестыковка. Обманутые ожидания)Какое-то время подружите,ну,чтобы ни совсем резко разбегаться и после,разбежитесь ,либо сделаете вид,что ну было и было и снова френдить) хотя,как это будет , интересно) совет: разберитесь в себе. Вы просто привыкли к нему. С ним комфортно. И секс по-ходу норм. Но раз вы не выбрали его с самого начала,значит ваша "неравнодушность" только у вас в голове. Он хороший парень и хороший друг, не нужно его казнить за секс и растерянность после. Он честно ответил,что не понимает сам. Так и есть.Бывает конечно,что из дружбы рождается любовь,Но это такая редкость и чёт мне кажется- это не ваш случай.

Кстати - да. Вполне себе похоже на "месть".

Гость

Увы, он вами воспользовался!

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем