Гость
Статьи
Я конечно люблю …

Я конечно люблю женский пол

Но выборочно: то есть успешных, добрых, романтичных, интересных...

Но когда у меня есть мотоцикл Восход 3м-01, можно и 2м, даже за 5000 рублей = то женский пол мне уже до фени. Не …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
UFO

И это, Автор, если у вас девушка таки есть, то все ок. А если нет, то осмотритесь вокруг. Вы вроде так не злой.

У меня давно есть. Просто брак не интересовал. А тут про расчет еще заговорили, и я вспомнил сразу про Восход за 5000

UFO
Гость

21 с толстым слоем железа, такая быстро не сгниет

Ну вот толку? Сейчас даже почти в базе полно удобных машинок за разумные деньги.

гостья
Гость

ну и х с твоей подругой и с тобой тоже. пошла ты ...

А вы зачем хамите то ? Я не к вам обращалась. Или от наличия совковой техники крышу снесло ? А на нормальную денег не хватает ?

Гость
Гость

21 с толстым слоем железа, такая быстро не сгниет

мдааа. прогуглил. до 70-го выпускались. полтинник, полвека. а у него разные модификации, значит и более старые. вот красавицы были!

UFO
Гость

У меня давно есть. Просто брак не интересовал. А тут про расчет еще заговорили, и я вспомнил сразу про Восход за 5000

Надеюсь, что она умница и красавица. А также финансово самостоятельная. А то вам, мужчинам, как говорится, первые 40 лет детства, сложно приходится, нужно уметь вам облегчать жизнь, помогая расплатиться за пирожное.

Гость
UFO

Надеюсь, что она умница и красавица. А также финансово самостоятельная. А то вам, мужчинам, как говорится, первые 40 лет детства, сложно приходится, нужно уметь вам облегчать жизнь, помогая расплатиться за пирожное.

Она экономная и правильная. Но не нищая

Гость
гостья

А вы зачем хамите то ? Я не к вам обращалась. Или от наличия совковой техники крышу снесло ? А на нормальную денег не хватает ?

⁑=======> на ваше хамство. влезла хабалка и сразу права качать, возмущаться и хамить принялась. ишь ты. на колени, большеписечная!

UFO
Гость

Она экономная и правильная. Но не нищая

Не в первый раз здесь пишу, что отношения по любви не для бедных людей :)

Гость
UFO

Не в первый раз здесь пишу, что отношения по любви не для бедных людей :)

Я сейчас временно не с ней.
И не держусь за каждую.
Восход вот это стимул, а юбки подождут, ну или сменятся

Гость
UFO

Ну вот толку? Сейчас даже почти в базе полно удобных машинок за разумные деньги.

конечно, но есть любители, коллекционируют, восстанавливают. это же увлечение. не сравнить с содержанками.

Гость
UFO

Правильная дама не подкупная или рассчитывается сразу.
Остальные неправильные

Гость
Гость

конечно, но есть любители, коллекционируют, восстанавливают. это же увлечение. не сравнить с содержанками.

Мне понравился Шевролет-Корвет первой модели 60-х годов, после кастомайзинга. Вот это тачка вещь, лучше новой

UFO
Гость

Правильная дама не подкупная или рассчитывается сразу.
Остальные неправильные

:)) ну да, взрослый мир - он такой... Денежный.

Гость
Гость

Мне понравился Шевролет-Корвет первой модели 60-х годов, после кастомайзинга. Вот это тачка вещь, лучше новой

шикарная и дорогущая. можно даже попробовать устроить опрос: сколько российских губошлепин можно за такую красавицу отдать?

Гость

Да ладно тебе, мне косметика средних брендов (не говоря уже о люксе), дороже мужчин.

гостья.
Гость

⁑=======> на ваше хамство. влезла хабалка и сразу права качать, возмущаться и хамить принялась. ишь ты. на колени, большеписечная!

Зайка ты меня в реальной жизни не встретил. Вот обидно. Я таких до обеда только штук 20 проглатываю. Даже не поперхнувшись. Сидишь на форуме пень старый.

Гость

Бабам не понять. В их убогих головенках вагина должна занимать в мужской системе ценностй первое место и без нее прям жисть не жить))) убогие

Гость

Твой уровень, все ок

Гость
Гость

ну и х с твоей подругой и с тобой тоже. пошла ты ...

Паша Бухилин, ты? Какой тебе женский пол, срашилище, дубина ты стоеросовая, да ещё и жадный!
Сам знаешь кто

Пойду что ли на мужской форум, напишу, что авто мне важнее, чем отношения с мужчинами.

👌

Автор, про вас можно сказать так: " я так долго бегал за ними, чтобы сказать, кааак они мне безразличны"

Гость

Автор, а куда ты пы сю суешь, в выхлопную трубу?

Гость
Алина

Пойду что ли на мужской форум, напишу, что авто мне важнее, чем отношения с мужчинами.

👌

Автор, про вас можно сказать так: " я так долго бегал за ними, чтобы сказать, кааак они мне безразличны"

обязательно сходите. напишите. не думаю, что встретите много оппонентов.

Гость

Ну, ваша жизнь - живите как и с кем хотите. В чем проблема-то?

Больной

Даёшь талоны на бесплатный секс с симпотичной женщиной!

Гость
Гость

У него подвеска энергоемкая и приятно амортизирует кочки, и заводится с полпинка в любую погоду.
Это очень радует...
Я ради него даже бросил курить

А женщину до получаса разогревать надо

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы