Но выборочно: то есть успешных, добрых, романтичных, интересных...
Но когда у меня есть мотоцикл Восход 3м-01, можно и 2м, даже за 5000 рублей = то женский пол мне уже до фени. Не интересны 😉
Это я к темам о содержанках...
Мотоцикл рухлядь за 5000 руб мне иногда важнее.
Вывод о щедрости мужской можете сделать сами, исходя из этой суммы 👍
очень интересно, но нихуа не понятно
Мы в курсе)))
Просто Восход легкий и сиденье прямое очень удобное, сечение рамы оптимальное, отчего легко выдержать максимальные скорости, фара не зависит от оборотов, и расход топлива небольшой, резкий разгон на 1 и 2 передаче, едет на холостых на первой...
Ну как тут не соблазниться ??
А баба чо ? А ни о чем в сравнении с этой милахой
Просто Восход легкий и сиденье прямое очень удобное, сечение рамы оптимальное, отчего легко выдержать максимальные скорости, фара не зависит от оборотов, и расход топлива небольшой, резкий разгон на 1 и 2 передаче, едет на холостых на первой...
Красотень)) ни на что не меняйте и держите нас в курсе,)
солидарен. знатная штука!
чувак, ты гений. давно пора на вумене множить мужские темы. чем больше, тем лучше.
Мне нравится мотоцикл BMW R1200GS
рухлядь за 5000 руб мне не нравится, я на него даже не присяду. И ты мне, автор, тоже не нравишься.
У него подвеска энергоемкая и приятно амортизирует кочки, и заводится с полпинка в любую погоду.
Это очень радует...
Я ради него даже бросил курить
Круто)
Напомнило мне..)) когда я-таки завела папину 20-летнюю старинную ниву для охоты под аплодисменты собравшихся дядек в гаражах. Это было такое шоу, что жаль не на youtube))
Мне нравится мотоцикл BMW R1200GS
рухлядь за 5000 руб мне не нравится, я на него даже не присяду. И ты мне, автор, тоже не нравишься.
Ну и дурочка.
Бмв р1200гс очень тяжелый, не женский мотоцикл, с высоким центром тяжести, и при падений весь дорогой пластик вхлам...
Я тоже ездил на таких штуках типа Сузуки гсхр1100
А ты уже подумала круче нас форумчан ?
Круто)
Напомнило мне..)) когда я-таки завела папину 20-летнюю старинную ниву для охоты под аплодисменты собравшихся дядек в гаражах. Это было такое шоу, что жаль не на youtube))
20 летняя Нива это еще не старая.
У них кузов хорошо держит от коррозии, и встречаются 35 летние варианты хорошо сохранившиеся
Эта ветка сплошные извращенцы.Только пожалуйста не обижайтесь. Это мой юмор. Мне вторые сутки дежурить. Подруга заболела просила поработать за неё.
И это, Автор, если у вас девушка таки есть, то все ок. А если нет, то осмотритесь вокруг. Вы вроде так не злой.
Ну так хорошая машина как раз просит меньше денег. Много денег просит государство. Вообще приятно, что, как оказалось, не содержанки - мировое зло.
Содержанки зло интернета.
Мне они лично уже почти не встречаются.
Только тут какие то анонимные невидимки какие то невыгодные правила пытаются установить