Гость
Статьи
Я конечно люблю …

Я конечно люблю женский пол

Но выборочно: то есть успешных, добрых, романтичных, интересных...

Но когда у меня есть мотоцикл Восход 3м-01, можно и 2м, даже за 5000 рублей = то женский пол мне уже до фени. Не интересны 😉

Это я к темам о содержанках...
Мотоцикл рухлядь за 5000 руб мне иногда важнее.
Вывод о щедрости мужской можете сделать сами, исходя из этой суммы 👍

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень интересно, но нихуа не понятно

Коза на роликах и без шлема

Мы в курсе)))

ктопв 666
Гость

очень интересно, но нихуа не понятно

объясняю. чувак предпочитает пластиковую вагину

Гость
Коза на роликах и без шлема

Мы в курсе)))

Просто Восход легкий и сиденье прямое очень удобное, сечение рамы оптимальное, отчего легко выдержать максимальные скорости, фара не зависит от оборотов, и расход топлива небольшой, резкий разгон на 1 и 2 передаче, едет на холостых на первой...
Ну как тут не соблазниться ??
А баба чо ? А ни о чем в сравнении с этой милахой

Гость
ктопв 666

а. благодарю

Там
Гость

Просто Восход легкий и сиденье прямое очень удобное, сечение рамы оптимальное, отчего легко выдержать максимальные скорости, фара не зависит от оборотов, и расход топлива небольшой, резкий разгон на 1 и 2 передаче, едет на холостых на первой...

Красотень)) ни на что не меняйте и держите нас в курсе,)

Гость
ктопв 666

да нууу... не продвигайте на вумене свой любимый товар

Гость
Там

У него подвеска энергоемкая и приятно амортизирует кочки, и заводится с полпинка в любую погоду.
Это очень радует...
Я ради него даже бросил курить

Гость
Гость

солидарен. знатная штука!

Гость
Там

А когда его ремонтируешь, это так занимает, что целый день проходит незаметно, за приятным занятием...
И даже не смущает что руки в масле и отдает бензином

Гость

чувак, ты гений. давно пора на вумене множить мужские темы. чем больше, тем лучше.

UFO
Гость

А когда его ремонтируешь, это так занимает, что целый день проходит незаметно, за приятным занятием...
И даже не смущает что руки в масле и отдает бензином

Ещё можно себе жигули купить. Так всю неделю будете при деле.

Гость
Гость

чувак, ты гений. давно пора на вумене множить мужские темы. чем больше, тем лучше.

Согласись это важнее чем о содержанках спорить и ругаться

Гость
UFO

О да, Лада 15 само совершенство сделанное руками правильных конструкторов.
Эта панель красивая, с кучей датчиков, а спортивная нестареющая внешность напоминающая Сааб 9-7...
Просто само совершенство

UFO
Гость

О да, Лада 15 само совершенство сделанное руками правильных конструкторов.
Эта панель красивая, с кучей датчиков, а спортивная нестареющая внешность напоминающая Сааб 9-7...
Просто само совершенство

У вас наверное и сборная России по футболу - лучшая в мире?

Гость
Гость

Согласись это важнее чем о содержанках спорить и ругаться

в самую тютельку! но и желательно пилить что то, что зацепит и кур. пускай тоже массово заходят, ведь без них скучно, без ду р. посмеяться - милое дело!

Гость
UFO

Когда я купил себе первые 2 мотоцикла, они были не на ходу, и я их сам ставил на ход, на это ушла не неделя, а почти месяц

Гость

Мне нравится мотоцикл BMW R1200GS
рухлядь за 5000 руб мне не нравится, я на него даже не присяду. И ты мне, автор, тоже не нравишься.

Там
Гость

У него подвеска энергоемкая и приятно амортизирует кочки, и заводится с полпинка в любую погоду.
Это очень радует...
Я ради него даже бросил курить

Круто)

Напомнило мне..)) когда я-таки завела папину 20-летнюю старинную ниву для охоты под аплодисменты собравшихся дядек в гаражах. Это было такое шоу, что жаль не на youtube))

Гость
Гость

Мне нравится мотоцикл BMW R1200GS
рухлядь за 5000 руб мне не нравится, я на него даже не присяду. И ты мне, автор, тоже не нравишься.

Ну и дурочка.
Бмв р1200гс очень тяжелый, не женский мотоцикл, с высоким центром тяжести, и при падений весь дорогой пластик вхлам...
Я тоже ездил на таких штуках типа Сузуки гсхр1100
А ты уже подумала круче нас форумчан ?

Гость
UFO

У вас наверное и сборная России по футболу - лучшая в мире?

Нет. Я по другим видам спорта больше фанат. Гонки, бокс...

Гость
Гость

Ну и дурочка.
Бмв р1200гс очень тяжелый, не женский мотоцикл, с высоким центром тяжести, и при падений весь дорогой пластик вхлам...
Я тоже ездил на таких штуках типа Сузуки гсхр1100
А ты уже подумала круче нас форумчан ?

Сам ты дурачок.

Гость
Гость

Сам ты дурачок.

ой всио...

Гость
Там

Круто)

Напомнило мне..)) когда я-таки завела папину 20-летнюю старинную ниву для охоты под аплодисменты собравшихся дядек в гаражах. Это было такое шоу, что жаль не на youtube))

20 летняя Нива это еще не старая.
У них кузов хорошо держит от коррозии, и встречаются 35 летние варианты хорошо сохранившиеся

UFO
Гость

Нет. Я по другим видам спорта больше фанат. Гонки, бокс...

На диване дома фанатеете?

Гость
Гость

Сам ты дурачок.

Ты тоже никому тут не нравишься. Потому что детский сад...

Гость
Гость

У них кузов хорошо держит от коррозии, и встречаются 35 летние варианты хорошо сохранившиеся

почему так? металл был хороший, лкп, лужение?

UFO
Гость

Ехать ещё было бы на ней удобно, вообще хорошо.

Гость
UFO

На диване дома фанатеете?

Был записан на бокс, но забросил 4 года назад

Гость
Гость

Мыли просто вовремя, старики берегут свои тачки

Гость
UFO

Ехать ещё было бы на ней удобно, вообще хорошо.

5 дверая комфортней. Или изоляцию ставить

Гость
Гость

Металл там с советских времен, отличается надежностью. Джип же не будут картонным делать

UFO
Гость

5 дверая комфортней. Или изоляцию ставить

Лучше купить другую машину. У нас что футбол, что автомобили - извращенный взгляд на вещи с претензией на авторский знак.

Гость
UFO

Лучше купить другую машину. У нас что футбол, что автомобили - извращенный взгляд на вещи с претензией на авторский знак.

Надо любить в машине душу. Она у всех разная, даже в одной и той же модели и года

UFO
Гость

Металл там с советских времен, отличается надежностью. Джип же не будут картонным делать

Сейчас почти картонное. Ну или как фольга. Так все деньги уходят на российский автором? А содержанки в пролете?

UFO
Гость

Надо любить в машине душу. Она у всех разная, даже в одной и той же модели и года

Полагаете, что в более комфортабельной машине нет души?

Гость
Гость

Ты тоже никому тут не нравишься. Потому что детский сад...

У меня Honda CBR250R, завидуй молча. Детский сад-это ты, нефиг здесь за всех расписываться.

Гость
Гость

У меня Honda CBR250R, завидуй молча. Детский сад-это ты, нефиг здесь за всех расписываться.

Фууу.
А зачем Бмв приводишь пример раз на мопеде ездишь.
Точно детский сад...

Гость
UFO

Полагаете, что в более комфортабельной машине нет души?

Они все разные. Есть конечно если она такая по сборке

Гость
UFO

Сейчас почти картонное. Ну или как фольга. Так все деньги уходят на российский автором? А содержанки в пролете?

Дело не в ремонте, а в содержании. Машина просит денег и ее надо удержать

UFO
Гость

Дело не в ремонте, а в содержании. Машина просит денег и ее надо удержать

Ну так хорошая машина как раз просит меньше денег. Много денег просит государство. Вообще приятно, что, как оказалось, не содержанки - мировое зло.

Гость
Гость

Фууу.
А зачем Бмв приводишь пример раз на мопеде ездишь.
Точно детский сад...

Хаха. БМВ мне нравится, а ты себе купи Trabant, для тебя в самый раз, там и душа и тело.

Гость
Гость

да. просто слышал что раньше металл еще лудили. у соседей во дворе несколько газ-21х стоит. ничего, крепенькие

гостья

Эта ветка сплошные извращенцы.Только пожалуйста не обижайтесь. Это мой юмор. Мне вторые сутки дежурить. Подруга заболела просила поработать за неё.

UFO

И это, Автор, если у вас девушка таки есть, то все ок. А если нет, то осмотритесь вокруг. Вы вроде так не злой.

Гость
UFO

Ну так хорошая машина как раз просит меньше денег. Много денег просит государство. Вообще приятно, что, как оказалось, не содержанки - мировое зло.

Содержанки зло интернета.
Мне они лично уже почти не встречаются.
Только тут какие то анонимные невидимки какие то невыгодные правила пытаются установить

Гость
UFO

нах вам содержанки? пускай пока прокладки свои наполняют.

UFO
Гость

Содержанки зло интернета.
Мне они лично уже почти не встречаются.
Только тут какие то анонимные невидимки какие то невыгодные правила пытаются установить

Отношения - вообще маловыгодный процесс.

Гость
гостья

Эта ветка сплошные извращенцы.Только пожалуйста не обижайтесь. Это мой юмор. Мне вторые сутки дежурить. Подруга заболела просила поработать за неё.

ну и х с твоей подругой и с тобой тоже. пошла ты ...

Гость
Гость

да. просто слышал что раньше металл еще лудили. у соседей во дворе несколько газ-21х стоит. ничего, крепенькие

21 с толстым слоем железа, такая быстро не сгниет