Гость
Статьи
Парень и его подруга. …

Парень и его подруга. Ревновать или не стоит?

Всем привет! Хотела бы спросить вашего мнения. У меня есть парень и на днях он ошибся чатом:"Привет, привет ,солнце))" и мгновенно удалил сообщение. На мой вопрос кому это было адресовано по началу он проигнорировал, затем сказал, что это одноклассница,которую давно знает и это они так "дурачаться", говорит , что они могут общаться раз в 3 года и живёт в другом городе. Как мне к этому отнестись? Ранее он молчал о ней и их "дурачеств" и меня даже лаского так не называл . В отношениях у нас все было хорошо и внимание и прочее... Я в замешательстве

Кристина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он ещё в поиске к сожалению.. Советую бросить его, вам только нервы. А толку не будет «чем дальше в лес чем больше дров и потраченного здоровья»

Гость

Он от тебя уйдет. Не факт, что к ней, но уйдет, потому что изменяет. Так что бросай его первая, не притворялся будто ничего не поняла. Дальше будет хуже.

Гость

Я тоже думаю, что он ещё в поиске вариантов. Однажды найдёт что-то поинтересней с его точки зрения и уйдёт. Присмотритесь, наверняка он ещё где-то с кем-то общается, просто вы раньше не замечали.

Абсолютно точно. Не теряйте время с ним. Попомните наши советы.