Гость
Статьи
Слова о любви, кто как …

Слова о любви, кто как говорит?

И опять о любви. Значит с одним мч встречалась, через 2 месяца во время близости, он первый признался мне в любви, потом я ему через две недели, и меня уже было не остановить. А до этого не как не могла выдовить из себя эти слова. Так вот теперь у меня уже другой мч. Я его люблю и он меня точно любит. Иногда вовремя близости может выдовить "любимая" а я опять не могу((( что делать может стоит первой произнатся? У кого так было кто кому первый признался? И что из этого вышло #любовь

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Самое главное в том,что,ни один ,даже самый злой человек ,ни всё общество в целом,не могут закрыть последнее окно в мир любви. Если бы они могли его закрыть,то,давным-давно бы уже закрыли его.

Гость

Мне никто в детстве слов любви не говорил, вот и я сейчас никому не говорю, ибо не знаю, как это вообще.

Гость
Гость

Мне никто в детстве слов любви не говорил, вот и я сейчас никому не говорю, ибо не знаю, как это вообще.

Мне тоже не говорили

Гость
Пенс55

Самое главное в том,что,ни один ,даже самый злой человек ,ни всё общество в целом,не могут закрыть последнее окно в мир любви. Если бы они могли его закрыть,то,давным-давно бы уже закрыли его.

Что значит последнее окно любви?

Гость

Что значит последнее окно любви?

Раз вы не понимаете прочитаное,думаю,что,вы не поймете никаких объяснений.

Гость

мне мой молодой человек признался в любви через год отношений. из них полгода мы жили вместе.
это был очень трогательный момент. я ревела, потому что мне такое никто раньше не говорил. я призналась ему в ответ

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы
Следующая тема