Не раз слышала истории, что не успела пара разойтись, то девушки, например, спустя месяц, а то и пару недель уже находили себе новых парней, часто будущих мужей.
Как?! Тут годами работа-дом-работа, прогулки по выходным и ничего не происходит. А у других, получается, вышла в магазин за картошкой и встретила мужа?
Мужчин намного больше, чем женщин, да и в брак они хотят намного сильнее. Можно даже из дома не выходить, достаточно открытия анкеты на сайте знакомств, чтобы каждый день писали сотни претендентов на руку и сердце. Одинокими остаются только безинициативные и слишком привередливые, остальные находят мужей за сутки.
Не как а зачем. Ну и те кто сразу нашел скорее всего давно с новыми мутили за спиной бывших.
Мужчин намного больше, чем женщин, да и в брак они хотят намного сильнее. Можно даже из дома не выходить, достаточно открытия анкеты на сайте знакомств, чтобы каждый день писали сотни претендентов на руку и сердце. Одинокими остаются только безинициативные и слишком привередливые, остальные находят мужей за сутки.
Ну как бы да. По приколу зарегилась от скуки на сз, даже без фото. Горы мужиков писали, всех слила, в каждом чтото не то. Да и не планировала я ничего, так тупо от нечего делать.
мужчин намного больше?....
в брак мужчины хотят больше?....
эм.., вы ничего не перепутали?
на сайте знакомств 90 процентов либо перепих ищут, либо сопли по бывшим жуют и надеются найти жилетку
Ну как бы да. По приколу зарегилась от скуки на сз, даже без фото. Горы мужиков писали, всех слила, в каждом чтото не то. Да и не планировала я ничего, так тупо от нечего делать.
так вы что, эксклюзив? вы для них одна из многих, удочку закидывают, не более
а вы уже раскатали губу, что вам замуж предлагает каждый второй
У меня так. Просто везёт.
главное, какой остается женщина после окончания отношений. если замкнутая, не довольная жизнью, не готовая к новым знакомствам, ее и будут игнорить.
мужчин намного больше?....
в брак мужчины хотят больше?....
эм.., вы ничего не перепутали?
на сайте знакомств 90 процентов либо перепих ищут, либо сопли по бывшим жуют и надеются найти жилетку
Перепих все вначале ищут. Никто не ходит с мыслями: найду ка я себе жену)) а потом уж, спустя время, когда нибудь, из этого перепиха может что-то получится серьезное, а может и нет
Не правда. Мне никто не пишет, а если пишут то токма секс на 1 раз предлагают.
Прям, разогнались с сайтов жениться... зачем ты тролишь автора?
Автор, тебя тролят в этой теме))
Это вопрос очень сложный, чтобы так взять и ответить. За картошкой находят мужа 1 из 1000, в основном знакомят друзья или на работе складывается
Хателки сваи пасчитай па формуле:
ХАТЕЛКИ ÷ 25 = 80% что встретица нормальный чувак в скором будущем!
Если ты РСПэшка то дели хателки на 50! ☝️🤠
там каждый пишет минимум на сотню женских анкет
Я тоже своего мужа встретила через 2 месяца после развода) 10 сентября развелась, а 10 ноября познакомились. Через пару месяцев поженились)
Да чисто судьба,одни бьются и ничего, другие быстро находят, и так во всем,хз как это работает,почему все так