Так случилось, что два месяца общался и ухаживал за женщиной, но взаимностью она не ответила. И сейчас видно, что я ей не интересен, общение угасло, всё в общем, пора отпустить. Но так как хочется уйти красиво, потому что понятно всё. Мы уже не увидимся, если только случайно. Общение, я прекращу писать, она тем более не будет. Всё что остаётся общего, два месяца ухаживаний, цветы без повода, простые встречи, общение, и романтика. Но так как она мне приятна, а я ей безразличен. Просто молча уйти глупо как то. Хочу.увидеть её ещё раз, просто потому что приятная девушка для меня. Просто вечером подъехать, подарить ей три розы. Может поговорить, просто о чем угодно. Сказать комплимент, разумеется. И расстаться. Как думаете, будет ли ей приятно, получить три розы просто так. Вот просто так. Потому что все уже понятно. Но хочется ещё раз сделать ей приятно, подарить розы, увидеть, да и всё на этом. Так сказать красивая точка. Три длинных розы,.без упаковки, без лент. Может разных цветов? Или разноцветных? Или одного цвета? Подскажите пожалуйста как лучше сделать.
Лучше вообще не дарить розы, чем дарить их 3. Вот честно. Есть милые букеты по цене этих трёх длинных цветных роз.
Не надо никаких встреч,никаких букетов
Подарите на память красивую кофейную кружку. :) в дисней стор можно веселенькую какую-нить с принцессой.
Цветы - скучно
Так о трёх розах пишете, как было как минимум, квартиру собрались дарить. Просто так...аж ТРИ розы. Открою вам секрет: её это никак не удивит и не поразит.
Это похоже! О я сделаю жест подарю розы и ещё мы будем говорить о чем не будеть грустном! Нафига все это? Розы для того что бы вспоминала он перед расстованием подарил мне! А разговоры о грусном что бы разжалобить!!