На СЗ пару дней как познакомился с очень яркой эффектной девушкой, на свидание пришла в коротенькой курточке и тоненьких кожаных леггинсах которые сидят на ней в супер обтяжку. Говорит, что хочет семью, детей. И вот возник вопрос для форума - а способны ли такие девушки на семейные отношения?
Способны, но только на тоненькие, в обтяжку.
Ты не на что не способен, бабомужик.
А что по вашему девушка, которая "способна" на семейные отношения должна ходить в бабушкином платье в цветочек, которое весит как мешок скрывая всю фигуру (или как там называют это сейчас по модному: оверсайз ) ?
"такие девушки" - это какие? Я не очень поняла. Одежда и желание завести семью. Корреляция не понятна.
В леггинсах не способны. Но если леггинсы с неё снять - то вполне. Так что не теряйся там, действуй!
Конечно нет.
В Леггинсы слабо поиметь? Мужик дохлый пошел, раньше ватных штанов не боялись)
Способны подписать тебя на алименты это уж точно. Лично я считаю, что таким парень нужен только для этого.
Кожаная куртка, кожаные леггинсы - какая пошлятина.
Весь вопрс в твоих размерах автор.
Автор имеет в виду что телка акцентирует внимание на секс маяках взывая к низменному,что она лишь охотница , оболочка в которой засела рептилия жадная до утех и ништяков
Ну пожалей пистенку, так старалась товар лицом показать
А в чем она должна быть? В юбке до пола, платке и лаптях?
А причем тут леггинсы и отношения?
Которые штаны носят? Нет ,конечно, о чем речь
Автор имеет в виду что телка акцентирует внимание на секс маяках взывая к низменному,что она лишь охотница , оболочка в которой засела рептилия жадная до утех и ништяков
Мы все рептилия, хватит. Она акцентирует на местах, потому что у нее они есть ясно? Красивые ноги или что там, которые не стыдно показать, вот и показывает
А что по вашему девушка, которая "способна" на семейные отношения должна ходить в бабушкином платье в цветочек, которое весит как мешок скрывая всю фигуру (или как там называют это сейчас по модному: оверсайз ) ?
Дети испортят фигуру, и леггинсы в обтяжку больше не наденешь, а девушка явно к этому не готова
Может и способны, но вкуса у неё точно нет)))
"такие девушки" - это какие? Я не очень поняла. Одежда и желание завести семью. Корреляция не понятна.
Автор, спрашивает , может ли быть в интересах девушки семья, если она сексуальная и знает об этом))) ну так потому и в леггинсах секси, чтобы парня нормального привлечь и внешне тоже, а не только заумными речами, и семью создать. А закомплексованные мальчики не должны мешаться под ногами, если боятся.
Автор , это вам лучше не размножаться