Что делать, если весь март ухаживал за женщиной. Цветы три раза в неделю. Какой нибудь подарок, сладости, фрукты, да даже деньги в конверте. По началу ей нравилось. Удивлялась. Даже в щёку целовала. Все хотел пригласить её погулять. Она постоянно занята. А сейчас целый месяц пролетел. И что в итоге? Я весь месяц в какой то страсти, какой то романтики. В любую погоду, три раза в неделю, я мчался к ней в другой район. Цветы, такси, выйди на минуту. А сейчас мы даже не общаемся толком. Она так ни разу и не захотела просо прогуляться. Вот так, перестану ей писать, и всё. Она даже не вспомнит обо мне. Странная ситуация получилась. Что делать, я даже не знаю. Внезапно началось, внезапно закончилось. А по сути ничего и не было. Но отношений, ни секса, ничего. Просто весь месяц носил ей цветы и подарки, просто так. У кого-нибудь так было?
Было.
Познакомилась с парнем и меня начало штырить, как знаете когда два химических элемента встречаются и происходит взрыв, после которого начинается трансформация каждого из них .
Но я то думала, только меня так кошмарит.
Прнимая, что он всему причина, я его старалась избегать.
И при этом тянуло сильно.
А он специалбно осиавлял машинв на сидном месте, от машин меня тоже кошмарило😂
Когда мы перестали общаться, меня скручивало пополам и как будто из меня органы вырывали и из груди хлестала кровища.
Я быстренько свалила за бугор.
Такую чертовщину пережить никому не желаю.😂
Потом все время чувствовала шнур между нами через время и расстояния, хотя он на дно засел , лишь изредка всплывая)))
Ну, кто по-опытней, просто на месяц в запой уходят...
Это у каждого второго. Если за месяц нет ответной реакции, то надо завязывать. Если завязать не можешь, это признак невротических отношений, надо в себе разбираться.
Со мной такое постоянно. Несут подарки к моим ногам, ухаживают, и ничего взамен не получают. Все заканчивается тем что мне уже становится влом даже отвечать
Прошло полгода, год, тебя все это время штырило, как подойти?
Здравствуй, я была в коме?
Он покупает машину, тебя еще больше штырит.
"Это он поиздеваться купил"
Типа он богатый, а ты нищебродка.
😄
Я считаю, что если человек приобрел что-то дорогое, а ты себе позволить не можешь, это увеличивает пропасть между вами.
Ты идешь и начинаешь двигаться в этом направлении тоже. Ползти хотя бы😁
Я человек прямолинейный и видящий к тому же.
Смотрю инстаграмы и думаю, разъебите их.
Это же гниль в погонах.
Знаете, на чем долго концентрируешь внимание, то и случается ...
Ту шаразину контору давно надо было почистить, зажрались и просто о*уели .
Неужели мой мужчина продажный, гнилой и ему есть о чем общаться вот с этими, мандотрясками?
Но при этом видела я, с какой опаской смотрела на молодых мимопроходящих девок.😁
Да и к успеху ты своего мужчину не привела
Только карму ему испортила своей жадностью и недостатком ума
А та дама так и вовсе с трусами на выход.
Видимо интересно тебе с такими именно общаться.😁
Да тетка одна: женилась на парне младше, как трофей его домой притащила, сама метр с кепкой. Видимо, были и другие желающие по его душу. Видный на фоне полторашек.
А она типа по жизни победительница.
Ведь когда любовь у людей, по сторонам не озираются, как бы кто не увел.
Да тетка одна: женилась на парне младше, как трофей его домой притащила, сама метр с кепкой. Видимо, были и другие желающие по его душу. Видный на фоне полторашек.
Ну озираться глупо. У меня тоже был муж младше меня. Никогда его не держала на цепи. И сейчас ему желаю счастья с девкой, почему бы и нет? Я что, монстр какой? Все люди имеют право на счастье в своем понимании и тд и тп)
Никого нельзя увести, люди сами делают выбор. И никого нельзя держать или принуждать, ни себя, ни другого.
Никого нельзя увести, люди сами делают выбор. И никого нельзя держать или принуждать, ни себя, ни другого.
К бохатой жизни привыкают быстро.
Только вот о способах получения тех благ и перспективе платить за это никто не задумывается.
А сильно зря.
Еще и гадят другим и врагов наживают целенаправленно.
Вот где тупость.
Грубо говоря, тебя итак высшие силы не защищают, тк ты нечестно живешь.
А ты еще серишь людям.
К бохатой жизни привыкают быстро.
Только вот о способах получения тех благ и перспективе платить за это никто не задумывается.
А сильно зря.
Еще и гадят другим и врагов наживают целенаправленно.
Вот где тупость.
Грубо говоря, тебя итак высшие силы не защищают, тк ты нечестно живешь.
А ты еще серишь людям.
Меня защищают высшие силы. И я аскет, мне много не надо для себя самой. Так что мимо