Гость
Статьи
Измена

Измена

Девушка мне изменила,она не принимает это за измену,мы уже почти 2 года вместе и в последнее время она остыла ко мне и за неделю когда мы не разговаривали(разошлись)переспала с другим не раз,но все же обдумала и как бы выбрала меня,но я не понимаю как мне быть дальше. #секс #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А она разошлась с тобой или ты, ощущение, что понравился парень, разошлась с тобой, с тем потрахалась, не понравилось и вернулась к тебе, а ты как временный вариант, дальше будет повторяться такое.

объясните ей, что ее ценность для вас резко упала. в мире людей принято, что люди сексом занимаются о своими партнерами только. Секс с другим человеком разрушает отношения, такие правила этой игры.

Советую уйти *** подальше и удалить все контакты.Ты теперь как запасной вариант, и она тебя разлюбила

Авиатор

Странный вопрос. Проверенным временем и людьми решением будет вычеркнуть её из своей жизни и идти дальше, надеясь, что следующая попытка будет удачней

Гость

Тут даже вариантов быть не может. Это однозначно конец. Не смей даже думать о том, чтобы остаться с ней

О чем тут думать!? Девушка ш****а выкинуть из своей жизни.

Гость

Изменить можно мужу/жене, ментально другу, а ты ей Хто?

Она с тобой трахается, а почемус кемто еще не трахнутся? Она деваха вольная и легкого очень поведения:-)

Гость

Если рога не мешают, живи с ней дальше

Гость
Гость

Тут даже вариантов быть не может. Это однозначно конец. Не смей даже думать о том, чтобы остаться с ней

Ха-ха! Автору вообще не свойственно думать :-)

Гость

когда мужчина изменяет виновата девушка что то значит не додала , девушка изменяет опять виновата , потому чтошлюха - а мужик красава всегда

Гость

Попробуйте дать ей еще один шанс, возможно все наладится.

У моей жены вообще есть любовник и это уже считаем нормальным. Успокойтесь)

Святик
Гость

когда мужчина изменяет виновата девушка что то значит не додала , девушка изменяет опять виновата , потому чтошлюха - а мужик красава всегда

Надеюсь это рофл

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Предыдущая тема