Помогите советом, я запуталась. У меня есть любимый человек. Мы вместе год. Живу с ним в его квартире. Он принял меня с ребёнком, любит его. А меня... А на мне срывается из-за каждого пустяка, посылает матом, даже ударил один раз. На следущий день все в порядке, а потом снова. Ребенок этого не видит, ребенок называет его папой и любит, они лучшие друзья. А я чуть не то то слово не тем тоном скажу - сразу иду в пешее эротическое. С одной стороны понимаю, нужно уходить, но некуда. Сегодня потеряла работу, начальник отделения не справился с планом. Идти некуда и не на что. И как объяснить ребенку что папа, которого ребенок любит как родного, не папа. И самая любимая добрая бабушка на свете не бабушка. А на другой чаше весов я. Я пытаюсь не провоцировать, быть милой, все делать. Но случайно наступила ему на ногу и послал в пешее и не разговаривает весь вечер, называет соседом. И аккуратно, не при ребенке. Уверена, завтра утром проснется, найдет причину поведения, что я виновата. Будет добрым пару дней, а потом я кружку забуду помыть и снова стану мразью. Я знаю, что сама виновата, что у меня низкая самооценка, но если я покончу с собой, так как я никчемная, вряд ли ребенок образуется. #отношения
Ты нюня и тряпка. Соберись и не ной. Найди другую работу и съёбывай от этого ***
А как же ребёнок. Ребенок его папой считает, любит больше чем меня. И у меня действительно проблема с головой - вечер пообижаюсь, а на утро начинаб извиняться, хоть и не виновата ни в чем. Может мне к психиатру надо, в дурку лечь, просто жесть какая то.
Только жалость вызывают такие дамы..сидит такая себе царевна несмеяна,жалеет себя и ничего не делает,чтобы изменить жизнь...вы раньше на улице жили что ли?что вам некуда идти..зачем ребенку такой отчим,если он не уважает его маму? Ну сегодня он прячется и при ребенке не обзывается,а завтра не захочет сдерживаться и запинает ногами?и что?будете терпеть?
Разводка-фигня
А родного отца ваш сын не помнит, что ли, или его вообще не было?
Как можно сожителя, который седня есть, а завтра нет, называть папой для ребенка.
Глупая, глупая и еще раз глупая тетеха.
Только жалость вызывают такие дамы..сидит такая себе царевна несмеяна,жалеет себя и ничего не делает,чтобы изменить жизнь...вы раньше на улице жили что ли?что вам некуда идти..зачем ребенку такой отчим,если он не уважает его маму? Ну сегодня он прячется и при ребенке не обзывается,а завтра не захочет сдерживаться и запинает ногами?и что?будете терпеть?
Раньше я снимала жилье и была постоянная работа. Копила первый взнос, но при короновирусе потеряла работу и все деньги ушли, пока новую работу нашла. Сейчас только собралась духом взять над собой верх, быть крутой девушкой без слабостью, расстаться с тираном и хоба, резко собрание неожиданное, где я узнаю, что теряю работу. Это и подтолнуло меня нарисать на форуме, спасибо большое за жесткость, мне необходима жесткая критика, чтобы в переломный период жизни взять себя в руки.
Обыденная история ***. На заметку тем, кто хочет по василиям попрыгать с детьми.
А родного отца ваш сын не помнит, что ли, или его вообще не было?
Как можно сожителя, который седня есть, а завтра нет, называть папой для ребенка.
Глупая, глупая и еще раз глупая тетеха.
Да я знаю, не умная я. Происходит так, чувства, счастье, все хорошо. Он говорит, что хочет быть папой. Ребенок моментально подхватывает. Всеобщая эйфория полгода, все счастливы. А потом раз дала слабину, два.. И имею что имею.
Понимаете, есть женщины с высокой самооценкой. У них может быть 5 детей, но их мужчина все равно будет обожать. Как сама относишься к себе - так и другие.
Не смеши. Рс5п сама не будет уважать мужика, который ее принял с пятеркой прицепов. Он будет чисто как ресурс и не более. Такая и дальше будет искать супер-мужика, единственного и неповторимого, пока алень ее батрачит за семерых)
Хреново ты читала, раз вместо того, чтобы судорожно искать работу и жилье, сидишь тут и распинаешься как он любит ребеночка. Дура несусветная, стерилизовать таких как ты надо, а не детей тебе растить. Нет бы к психотерапевту сходить башку пролечить, неет, пойду рожу детей от дебила а потом с миру по нитке буду собирать и ныть какой он заботливый фу.
Автор, вы давно с ним живете? Когда он начал на вас поднимать руку? Оскорблять? Сколько ребенку лет? Вы узнавали у его матери, до этого жил он с девушками? Он так же относился с ними?
Он у вас употребляет спирные напитки, покуривает травку, имел судимость, состоял в псих.лечебнице?
Ненормальное поведение мужчины.
Вы живете с его матерью? Какие у вас с ней отношения? Как часто вы ругаетесь? Ваш сожитель работает или дома?
Если дома, то, конечно от безделья он будет нервный, тем более чужое чадо, он на ребенка не будет срываться, на вас будет.
Не говорите, что отчим очень любит сына как своего ребенка, это только на вид так, если обратить внимание, и открыть глаза, отчима раздражает ваш сын, он его не может ударить, если тот совсем мал, по этому срываеться на вас, по любому поводу. Сожитель ваш не дурачек же, на малого руку поднимать или кричать, а вы как раз груша для битья. Поверьте, он вами наиграеться, пошлет вас, и ваш ребенок ему на фиг не нужен будет, резко станет чужим. Пока вы ему интересна, удобна, он строит из себя отца.
А да, о таких как ваш сожитель говорят тиран, еще энергетический вампир. По живите с ним год, два, он из вас все высосит, вы от нервов потеряете цвет лица, свою внешность, постареете на 5 лет, появяться морщины, еще хуже, потеряете здоровье, будете болеть, вот потом он найдет другую жертву по свежее, моложе.
А вы? Вы будете восстанавливать свое здоровье, свою внешность, за свои деньги. Будете плакать звонить ему, писать, какой он подлец, какой он плохой человек.
Только автор, запомните не он виноват, а вы сами, вы позволяте себе ему вас унижать.
Вот мне интерестно, до вас он жил с кем нибудь, он тоже предыдущих девушек унижал?
А как же ребёнок. Ребенок его папой считает, любит больше чем меня. И у меня действительно проблема с головой - вечер пообижаюсь, а на утро начинаб извиняться, хоть и не виновата ни в чем. Может мне к психиатру надо, в дурку лечь, просто жесть какая то.
Ребёнок вас стал бы защищать от него, съезжайте. Обратно к вам он может вернуться когда пройдёт курс у психиатра. Зачем это терпеть не пойму. Найдите работу, хотите терпеть, теприте, копите на первый взнос, но ипотека утопия сейчас, меняются экономические уклады, целые отрасли выпадают, безработица.
А да, о таких как ваш сожитель говорят тиран, еще энергетический вампир. По живите с ним год, два, он из вас все высосит, вы от нервов потеряете цвет лица, свою внешность, постареете на 5 лет, появяться морщины, еще хуже, потеряете здоровье, будете болеть, вот потом он найдет другую жертву по свежее, моложе.
А вы? Вы будете восстанавливать свое здоровье, свою внешность, за свои деньги. Будете плакать звонить ему, писать, какой он подлец, какой он плохой человек.
Только автор, запомните не он виноват, а вы сами, вы позволяте себе ему вас унижать.
Вот мне интерестно, до вас он жил с кем нибудь, он тоже предыдущих девушек унижал?
Да, живем с его мамой. Она очень добрая, с ней не ссоримся, любит моего сына как родного. Сыну 4 года.
Молодой человек пьет пиво, которое сам варит, каждый вечер.
Почему он так агрессивен стал не понимаю. То говорит, что любит больше всего на свете, то повышу голос в разговоре и сама не замечу, посылает сразу.
Его мама говорит что к бывшим так не относился. Бывшая, с которой 5 лет вместе были, тоже у него жила. Ее он уважал, что ли. Потом она ему изменила и ушла от него и он стал злее.
Да, живем с его мамой. Она очень добрая, с ней не ссоримся, любит моего сына как родного. Сыну 4 года.
Молодой человек пьет пиво, которое сам варит, каждый вечер.
Почему он так агрессивен стал не понимаю. То говорит, что любит больше всего на свете, то повышу голос в разговоре и сама не замечу, посылает сразу.
Его мама говорит что к бывшим так не относился. Бывшая, с которой 5 лет вместе были, тоже у него жила. Ее он уважал, что ли. Потом она ему изменила и ушла от него и он стал злее.
Возможно, у человека проблемы с психикой. Почему бывшая изменила ему? Возможно она тоже устала от его унижений, самооценка упала, вот она решила найти на стороне того кто повысит ей самооценку?!
Ваша ведь самооценка тоже страдает, от унижения, и оскорбления. Я знаю что пишу, многие не выдерживают психически, в основном заканчиваеться это все самоубийством, у кого есть дети они их тоже скидывают с окна, убивают. А все потому что психику сломали, а если мужья еще бьют жен, так тем более.
Сейчас в России, 80% жен, страдают от мужей тиранов, вы не одна. Кто-то находит в себе силы и уходят от них, кто-то терпит ради детей, либо потому что не куда идти. У кого не выдерживает психика и заканчиваеться все самоубийством.
А что эти тираны? Они живут для себя, чтобы им было хорошо.
Мать никогда плохого слово не скажет о сыне, она будет за него. Любит она вас пока вас имеет сын, но когда вы возбмете вверх над ее сыном, считай что из доброй свекрушки воплотиться ведьма, которая будет ворчать на вас, а вы не поймете что случилось.
А если вы ей слово не то скажите, сын на вас сорветься.
Автор, сколько ему лет? Он живет с мамой. Сколько вам лет? Ребенку? Вы год пожили и ваше чадо уже называет его отцом?