Есть человек которого вы не могли забыть годы? я уже целых 2 года не могу забыть мужика. с которым переспали в первый день знакомства на отдыхе и были вместе 2 дня-улетный секс. вспоминаю-кидает вдрожь. было 2 отношений после него. никто так не возбуждает как он. все фантазии и мысли только о нем. В соц сетях слежу, девушки нет у него. Но мы из разных стран. У вас есть такой человек? Может в церковь сходить помолиться чтобы прошло это?
Сообщение было удалено
Понятно, автор темы слабоумный 12-ти летний тролль.
он просто не успел тебе надоесть. что-то новое нравятся м и ж, особенно если это приятное. напиши ему...
Автор, как же я вас понимаю.((
Вариант только один: клин клином вышибают. Если вы найдёте человека, который вас зацепит посильнее, - то быстро того парня забудете.
Время спасает. Только оно
Надо оборвать все контакты, перестать следить за человеком в сети и заняться максимально своей жизнью. Постепенно все пройдёт. У меня было такое, и периодически даже сейчас нагребает, но я умею просто включать голову. Эмоции не преобладают над разумом у меня
Время спасает. Только оно
Надо оборвать все контакты, перестать следить за человеком в сети и заняться максимально своей жизнью. Постепенно все пройдёт. У меня было такое, и периодически даже сейчас нагребает, но я умею просто включать голову. Эмоции не преобладают над разумом у меня
Вы молодец, но мне кажется когда запрещаешь себе следить , то оттягиваешь момент когда разлюбишь. Надо позволять выходить эмоциям и они быстрее исчерпают себя...ну возможно каждому свое подойдет. А вообще время решает да
Вы молодец, но мне кажется когда запрещаешь себе следить , то оттягиваешь момент когда разлюбишь. Надо позволять выходить эмоциям и они быстрее исчерпают себя...ну возможно каждому свое подойдет. А вообще время решает да
Да все можно себе запретить. И даже нужно, если это перестаёт быть забавой и становится зависимостью
Хосподи какая церковь🤦🏻♀️К психологу раз уж на то пошло
Церковь может помочь. Было похожее, но без секса. Накрывало сильными эмоциями, прямо какое-то наваждение. Посоветовали заказать в монастыре 40 псалтырей - это очень сильное прошение к Богу (или хотя бы просто псалтирь) на целый год за этого человека и за себя. Сразу почувствовала облегчение. Очень важно именно за 2-х молится, не только за себя.
Помимо прошения, хорошо потом начать и самой воцерковляться. т.е. ходить в церковь, молиться, причащаться. Можно поговорить с батюшкой, многие с понимаем к такому относятся. Стала читать официальный журнал "Фома", рубрику "вопрос священнику" - и ж и м часто о таком спрашивают. Откройте - почитайте.
40 псалтырей, довольно редкая треба (прошение), такое только в монастырях можно найти. В моей области из 11 монастырей только в одном такое нашла.
а написать ему слабо? может он обрадовался бы, а то так и всю жизнь можно наблюдать со стороны, пока он не женится
Правильно расставаться надо . Есть в интернете описание как .
Если коротко - убрать с виду все что напоминает о предмете вожделения , желательно убрать безвозвратно . + время .+ новые знакомства , крайне желательно что бы внешне новые знакомые были гораздо лучше чем бывший )
Да , еще + спорт и + работа , хобби , путешествия , себе купить что то что очень хотелось и что ваше эго потешит )
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .