Многие жаловались что бывшие любили давать по зубам, но при расспросах ничего внятного не говорили, выходит что просто приходили домой и начинали бить, без причины. Как у ваших быдлюков это происходило?
Ну просто так не за что точно не бьют
Не сторонник и не псих, но каюсь: "пил, бил". Бывало выводили меня на повышенные тона, а вот до реальных побоев женщины в жизни не доходило, но пощёчины и толкания на кровать в гневе без синяков были. И было это не со всеми, а только с двумя в жизни. Так и не сказать о них заранее было, но по жизни и в общем быту им двоим удавалось довести меня до состояния аффекта. Обеих и любил при этом очень и доверялся. Давно обе в прошлом, но жутко и стыдно вспоминать сейчас о тех моих нападках. Гормоны в молодости бушевали, по другому не могу это сам себе до сих пор объяснить.
Тема на срачь, но что интересно спокойных женщин по статистике бьют чаще чем истеричек, хоть первые и не провоцируют, ибо истеричка может и утюгом и сковородкой приложить в запале гнева. Но семья где бьются-бежать без оглядки, иначе будете гнить в могиле, от неудачного удара вам или сидеть в тюрьме от неудачного удара ему