Почему меня вожделели парни, мужчины, и часто случалась взаимная симпатия? Ведь такие девушки никому не должны нравиться по логике форума и Васьков
потому шта ротик с язычком хорошо работает
Потому что это стереотипы, что у для привлекательности у женщин должна быть огромная грудь, а у мужчин большой *****. А многие ведутся и начинают искать в себя минусы. А ведь
Это же дело вкуса.
около нуля мой взор любые греют. А вот в жару - там да, уже присматриваешься.
Потому что это стереотипы, что у для привлекательности у женщин должна быть огромная грудь, а у мужчин большой *****. А многие ведутся и начинают искать в себя минусы. А ведь
Это же дело вкуса.
Эти стереотипы действуют. Например, взаимная симпатия была часто, но вот ухаживать, добиваться - такого никогда не было. Думаю, у парней есть мнение, что бесгрудая и так должна давать или пусть идёт нафиг
Эти стереотипы действуют. Например, взаимная симпатия была часто, но вот ухаживать, добиваться - такого никогда не было. Думаю, у парней есть мнение, что бесгрудая и так должна давать или пусть идёт нафиг
Конечно действуют.
Да везде есть такие граждане, которые хотят определенную девушку с формами. Но есть и мужчины, которые любят полных, есть те, кто любит худящек.
Вам просто попадаются такие, это временно.
И не думаю, что те "ухажёры" выглядят как Апполоны ))) мужики все разные, так и женщины тоже) это же естееееественнооо)
Конечно действуют.
Да везде есть такие граждане, которые хотят определенную девушку с формами. Но есть и мужчины, которые любят полных, есть те, кто любит худящек.
Вам просто попадаются такие, это временно.
И не думаю, что те "ухажёры" выглядят как Апполоны ))) мужики все разные, так и женщины тоже) это же естееееественнооо)
Мне очень много мужчин попадались и по работе, и по увлечениям, и в интернете, большая выборка, никто не ухаживал
Даже если парню нравятся безгрудые, он же не дурак - понимает, что он в меньшинсиве, значит, за мной никто не ухаживает, значит, и ему нет смысла ухаживать
Мне очень много мужчин попадались и по работе, и по увлечениям, и в интернете, большая выборка, никто не ухаживал
Даже если парню нравятся безгрудые, он же не дурак - понимает, что он в меньшинсиве, значит, за мной никто не ухаживает, значит, и ему нет смысла ухаживать
Да ну, неее)
Конечно есть и такие, не спорю.
Но , если вы понравитесь молодому человеку по настоящему, и ему будет наплевать какого размера у вас грудь. То не будет он ни какого смотреть. У меня очень много ест знакомых пар, семейных.
Очень разных. И многие женились на девушек,у которых прям совсем ничего нет. И ничего, живут счастливо.
Вам просто попадаются такие, вот и всё, ничего страшного)
Ерунда. У всех вкусы разные. И это хорошо.
Может дело не в груди, а например в том как вы себя подаёте? На сиськах свет клином не сошелся
Я думаю, если не узаживали, то дело не в груди. Может характером или внешне не подошли. У меня небольшая грудь, я никогда не носида пуш-ап ( это я к тому, что мужчина сразу даже в одежде может оценить размер груди) и я мужчинам нравилась и нравлюсь, не сиотря на то, что замужем.
Так что я думаю дело не в размере груди
Автор, вы если честно, пургу гоните.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мужчины в первую очередь обращают внимание на даже не на лицо или глаза... На поведение девушки. Уверенная, весёлая, задорная, остроумная, со сверкающими глазами, обаятельная -всем нравится, даже если она не красавица и без сисек.
А если ещё мордаха приемлемая, да правильный образ - уже можно хавать.
Наличие груди, попы, ровных длинных ног, тонкой талии желательно, но необязательно.
😁😁😁
Я думаю, если не узаживали, то дело не в груди. Может характером или внешне не подошли. У меня небольшая грудь, я никогда не носида пуш-ап ( это я к тому, что мужчина сразу даже в одежде может оценить размер груди) и я мужчинам нравилась и нравлюсь, не сиотря на то, что замужем.
Так что я думаю дело не в размере груди
А как вы понимаете, что вы им нравитесь?
ну просто парни, которым вы нравитесь, не сидят на женских форумах.
мне кажется это плюс для них )
Главное что б не около пупа.