Прошу совета, старые или новые отношения.
Здравствуйте!
Прошу совета или мнения!
Я прожил с супругой 11 лет, детей нету, забрал её от родителей в 16 лет (разница в возрасте 3 года)
9 лет жили почти без серьёзных ссор, но в последние 2 года у меня началась жёсткая депрессия из-за проблем со здоровьем моих родителей. Примерно одновременно и супруга начала меняться, протестовать, делать что вздумается не учитывая моё мнение, в итоге разошлись по её инициативе.
Я за пару месяцев отошёл, выплакал всё и по тихонько начал новые отношения, но естественно после того как супруга про это узнала, она сразу же взбодрилась и начала писать с обвинениями, мол она любит меня, верно ждёт и просто хотела поменять меня и чтобы я побегал за ней, а я сразу по бабам и хочет всё вернуть.
Но для меня она теперь точно такая же как и та другая и я вот уже месяц не могу решить, вернутся и начать всё заново или продолжать начатое с новой?
Естественно для бывшей поставил условия, которые на мой взгляд необходимо выполнить с её стороны, для того чтобы можно было о чем то говорить вообще. (Она согласилась)
Если она сказала правду, что манипулировала тобой, я бы счёл: "ну и хорошо, что я ушёл от тебя".
Терпеть не могу, когда из меня делают марионетку.
Ну вот ты быстро скаканул в кровать к другой..обнадежил женщину на отношения..а теперь видите ли сомнения грузут,а не послать ли ее подальше и вернуться к жене..когда уже мужики головой думать будут,а не тем что между ног болтается
Тут правильно задать такой вопрос - к кому у Вас чувства?
А новая девушка вам тоже надеюсь поставила условия или просто безропотно согласилась?
Если только чтобы я не общался с бывшей.
Она попроще относится ко всему, она преподаватель семейной психологии.
Не, просто вы так выразились...
Как будто было в ультимативной форме.
Уважающему себя человеку не понравится когда так себя ведут.
И в отношениях должно быть все взаимно, вам не кажется?
Не, просто вы так выразились...
Как будто было в ультимативной форме.
Уважающему себя человеку не понравится когда так себя ведут.
И в отношениях должно быть все взаимно, вам не кажется?
Естественно, в том то и дело что с бывшей есть разногласия и немного разные понятия, по этому я сказал ей что для меня не приемлемо.