Гость
Статьи
Зачем он со мной …

Зачем он со мной вообще встречался ?

Озадачиваюсь прошлыми отношениями уже 4ый месяц(
Встречалась с парнем около полгода ,все было хорошо кроме одного нюанса .Я как-то обнаружила что за месяц до наших отношений он какой то девушке написал в стиле «Я старался не думать о тебе около года и все равно не могу забыть тебя » и что она прочитала и ничего не ответила .Я в себе не умею такое держать и спросила что это значит ,он ответил что нравится она ,но ей на это все равно и она далеко .Что не стоит беспокоится что она появится в его жизни 🤔 И я честно говоря даже поверила в то,что смогу собой перебить его мысли о ней .И тут спустя несколько месяцев, перед нг заявляет мол нам нужно расстаться и перестал мне отвечать на сообщения .Все бы ничего,но тут я не могу его забыть ,пытаюсь вернуть и закидываю сообщениями .Недавно в инстаграме увидела у него фото вместе с той девушкой ,которой он писал то сообщение .Выходит что со мной встречался до тех пор ,пока она на него не обратила внимание и соотвественно не любил меня ((Как забыть про эти отношения и его в целом ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как прошла ваша последняя встреча? Или это произошло по телефону? И очень важный вопрос, как начинались ваши отношения, знакомство, ухаживания?

Выкинуть из головы,у тебя их еще будет..аж тошнить от них будет

Забыть нельзя, но можно отнестись философски. "Ну вот и со мной такое приключилось. Черт, и правду, неприятно. Постараюсь об этом не думать. Не выходит. Все равно думаю. Стоп, да тут прямо "связанные одной цепью" какие-то получаются! Он - о той, я - о нем, следующий - обо мне... Пора разрубить этот гордиев узел!"
И когда разрубите - почувствуете себя родоначальницей новой эры )) Ну вправду, должно же это безобразие на ком-то прекратиться!

Гость

Пройдет время и все забудется..найдется новая любовь..и не факт,что у бывшего все норм с его девушкой,ведь уже расставались раз..и даже если он с ней разойдется,то не вздумайте прощать..радуйтесь,что Бог убрал из вашей жизни предателя

Гость

Поздравляю) вы автор наткнулись на морального ур0dа да к тому же ещё самооценка ваша ниже плинтуса и поэтому попали в такую ситуацию. Будь самооценка здоровая вы бы послали этого ×уя в самом начале..но что ж) возможность упущена,теперь страдайте,до до разглядывайте фото в инсте где они щасливо сосуться причмокивая..либо собрав волю в кулак выкинете из головы этот шлак и больше не повторите данной ошибки.

Галина

Ну правильно он её любил, она ещё и недоступная была, а мужики охотники по своей натуре. А ты так временная получилась, чтобы время скоротать. И да, поступила ты неправильно, что сама много инициативы появиласэ, писала и т.д. Сразу показала, что ты не ценная, и сама готова бежать, мужики таких любят только на какое-то время, пока им удобно и терпеть не могут навязчивых, а любят более недоступных. Так что делай выводы и в новых отношниях веди себя умнее. Самооценку подними, она у тебя на 0.так как та, кто с высокой, сразу бы порвала, чтобы не быть на 2ром месте в сердце мужика и быть его жилеткой. И да, если он уйдёт от той девушки или они расстануться, не принимай его назад, он так и будет любить ту и снова к ней побежит.а ты на вторых ролях будешь снова сопли мотать

Гость

Он непорядочный человек, радуйтесь, что такое г...но уплыло. А насчет вашей заниженной самооценки, не согласна. Я так поняла, вы надеялись, что вы ему всетаки навитесь больше, чем какая то девушка, с которой не было отношений. Ну, а получилось вот так, скажите себе, что все к лучшему.

Гость
Галина

Ну правильно он её любил, она ещё и недоступная была, а мужики охотники по своей натуре. А ты так временная получилась, чтобы время скоротать. И да, поступила ты неправильно, что сама много инициативы появиласэ, писала и т.д. Сразу показала, что ты не ценная, и сама готова бежать, мужики таких любят только на какое-то время, пока им удобно и терпеть не могут навязчивых, а любят более недоступных. Так что делай выводы и в новых отношниях веди себя умнее. Самооценку подними, она у тебя на 0.так как та, кто с высокой, сразу бы порвала, чтобы не быть на 2ром месте в сердце мужика и быть его жилеткой. И да, если он уйдёт от той девушки или они расстануться, не принимай его назад, он так и будет любить ту и снова к ней побежит.а ты на вторых ролях будешь снова сопли мотать

У вас юношеский максимализм), так категорично судите о авторе, не зная ее совсем. А принимать его обратно не стОит, это правильно.

Галина
Гость

У вас юношеский максимализм), так категорично судите о авторе, не зная ее совсем. А принимать его обратно не стОит, это правильно.

Да она сама всё о себе и своём поведении написала. Любой психолог вам тоже самое бы сказал, для этого не обязательно знать прям человека, её отношние и описание ситуации кричит просто о том, что я написала выше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: