Гость
Статьи
Девственницы достаются …

Девственницы достаются счастливым людям

А мы, все остальные...так...
Думаю, женщины, вы обошлись с нами очень жестоко.
Пусть вы были юны и вас не было мозгов.
Но у вас должен был сработать внутренний "стоп".
Увы. …

Гамлет, конечно
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Serg
Гамлет, конечно

Вот. С наркотиками бороться. Молодец.
Подсказывай, как. Я думал, но не знаю как поступиться.

С девственностью просто. Я пишу правду о том, что чувствую сам. Как любящий жену мужчина.

С наркотой надо по другому. Не знаю, как.
Подскажи

Страдалец, я уже писал, к чему в результате приведёт твоя борьба за девственность. Начитавшись твоих целкострадальческих плачей Ярославны, девушки начнут обходить целочников десятой дорогой.

Гамлет, конечно

Я тебя не ненавижу. А просто не люблю. За то, что ты злобная ссука, не любящая людей

"Свет мой зеркальце, скажи!"

Serg
Гость

долбаеб какой-то
надеюсь, такому вообще никто не достанется

В другой теме того же автора уже высказывались обоснованные подозрения, что Страдалец-Гамлет себе жену нафантазировал.

Гамлет, конечно
пока дома

Но всё делаешь для того, чтобы это случилось.
Правда такой неумный, что не понимаешь?

Да, я дурак

Serg
пока дома

Для молодых невинных девочек твои посты будут иметь обратный эффект: либо они будут бояться выходить замуж (не дай бог с таким, как ты связаться), либо начнут выкатывать такие же требования к мужчинам, которые ты выкатываешь к женщинам.

Именно это я ему уже неоднократно говорил, что его усилия будут иметь обратный эффект.

Serg
Гость

Точно психопат.

Психопат однозначно. Он раньше рассказывал, как устроил жене допрос с пристрастием. Разогнался вместе с ней на машине до 100км/ч, и пристально глядя ей в глаза (а не на дорогу) начал у неё допытываться интимных подробностей её первого секса, на предмет, с резинкой или без резинки.

Гамлет, конечно
мыслитель

не понятно почему ты отказался от других женщин

Голос. Я кончаю от её голоса. Улыбка. Она канатом привязывается меня своей мягкой улыбкой.
Взгляд с любовью прекрасных карих глаз. Я голубоглазый и балдею от этого цвета глаз.
Запах. Она пахнет крайне притягательно, и я с рычанием на неё бросаюсь, когда она разрешает.
Тело. Стройное и красивое для женщины 37 лет.
Форма рук. Это не передать, как я балдею.
Длинные Каштановые волосы, с причёской, как я нызываю, американской домохозяйки 50-х годов.

Я люблю её больше всего на свете

Serg
Гамлет, конечно

Представляешь, если мы с вами вдруг встретимся на одном корабле??
)))

Ужас, летящий на крыльях ночи...

Serg
Гамлет, конечно

я очень хороший и добрый человек. почти всегда и почти без исключений.

Оно и видно, какой ты добрый...

Посейдон
Гамлет, конечно

Сейчас бы я прожил жизнь по другому.
Я был бы чистым мужчиной для своей жены.
И не важно, какой была бы она.
Это именно мой выбор

И в жоны тебе ночную бабочку!

Serg
Гамлет, конечно

Конфуций сказал :

"Перед тем как мстить, вырой две могилы".

Пойдёт

Далай-лама XIV сказал:
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. Почувствуй его боль, попробуй его слезы. И только после этого можешь говорить ему, что ты знаешь, как правильно жить.“

Serg
Dr. EGA

Нет, вы ее не любите. Вы любите свои страдания и искренне верите в благородство своей души, а на самом деле лицемерите.

Страдалец лицемер, как и любой плёночник.

Serg
Dr. EGA

У вас бредового расстройства не выявляли? Очень похоже...

Обсессивно-компульсивное расстройство личности. Психоз навязчивых состояний.

Гамлет, конечно

Странное дело. У нас с женой нет проблем с деньгами, но факт её прошлого заставляет меня жутко мучиться и страдать. И жену любимую мучаю.

У вас же с прошлым всё хорошо, но нет денег, и вы несчастливы.

А кто нибудь счастлив вообще в этом мире?

Мы с мужем счастливы. :) Мой сын с женой счастливы. :)
Несколько очень счастливых семей среди друзей и родных.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

То, что Страдалец тролль, ничуть не отменяет того факта, что он ещё и психопат.

Serg
Петя

Поэтому они и злые такие здесь сидят. Классический недо..ах))

Хронический недoeбит

Serg
Петя

Чувак, огорчу, если девушка тебе говорит, что не даёт до брака, она не даёт только ТЕБЕ, сечёшь?

Точно! Не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины :)

Гамлет, конечно
пока дома

Мы с мужем счастливы. :) Мой сын с женой счастливы. :)
Несколько очень счастливых семей среди друзей и родных.

А твой первый муж? Не построила ли ты своё счастье на костях другого?

Serg
Гость

Полностью согласна. Самые счастливые парни те, кому в жены достались девственницы. Но есть и обратная сторона))) Самые счастливые девушки те, которые вышли замуж девственницами - им завидуют по черному!!

100% писал плёночник

Serg
Гамлет, конечно

Нет. Одна для меня, вторая для врага. Одну я бронирую за собой.
Смешно, но мне в могилу хочется не меньше.

Этот безумный сюрреалистичный ад надо довести до такой же бредовой развязки

К длинному списку твоих психиатрических диагнозов добавим ещё и суицидальные наклонности...

Гость
Гамлет, конечно

а какое ей дело до первого мужа

Serg
Гамлет, конечно

Уважение Вам.
За "самое прекрасное событие в жизни".
Которого у большинства из нас не будет никогла.

Мы впустую прожили её.
Мы не поняли главного

Внимание! Целочник делает стойку охотничьего спаниеля на очередную девственницу. Не пропустите забавное зрелище. :)

Serg
Гамлет, конечно

Сейчас бы я прожил жизнь по другому.
Я был бы чистым мужчиной для своей жены.
И не важно, какой была бы она.
Это именно мой выбор

Поздняк метаться. Свой выбор ты уже сделал много лет назад, на той пьяной студенческой вечеринке, когда совал свой окаянный отросток в ротики двум студенткам.

Serg
Гамлет, конечно

Я не могу ничего исправить сам.
Но я могу научить своих детей.
А вы-своих

В результате ты и своим детям испортишь жизнь.

Serg
Гамлет, конечно

Нет. Если бы я был чистым, я бы уже изменил ей, скорее всего.
Я очень много прочитал психологических форумов, я уже сам специалистом стал по конфликтам в семье.

Так вот, есть сценарий семьи, который семью просто ОБРЕКАЕТ НА РАСПАД-
он девственник,
она НЕдевственница.

У мужчины однажды абсолютно точно снесёт крышу. Это просто на 100%.
Компенсирующие множественные измены мужа гарантированы.

Для счастливого существования людей вместе НЕОБХОДИМО, чтобы она была девственницей. Жизненно необходимо.
Если же у неё был опыт (хотя бы один раз, как у несчастного меня), то брак всегда, каждую секунду, будет близок к распаду. Особенно если у мужчины, как у меня, опыт равен НУЛЮ или почти нулю.
У меня есть множественные возможности для Компенсирующих измен. Мой великий ПОДВИГ в том, что я этого не делаю.
Я могу купить самую дорогую, самую красивую эскортницу в СПб, и увести её на Карибы. Но я не делаю этого. Учитывая, что в целом, мне бы этого хотелось, если бы не был женат, то это ПОДВИГ.

Страдалец, на тебе можно было бы не одну диссертацию по психиатрии защитить.

Serg
Гамлет, конечно

Единственным вариантом приемлемо го существования людей в браке является тот, в котором микро опыт женщины компенсируется 100 - кратным опытом мужчины.
1 к 100.
Нк
Е
Не меньше!!!!

Если у вас было 3 мужчины до мужа, то он обязан иметь опыт с 300 женщинами до вас. Разными.
И тогда, он точно не будет страдать по вашей попользованности.
Знаете, почему?

Потому что вы всего лишь, ОДНА ИЗ ТРЁХСОТ.
и вас легко заменить. На триста первую.

Поймте вы наконец!!!!

Брак и семью создаёт только ЭКСКЛЮЗИВ конкретного, именно этого человека!!! .
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ.

Не важно, какой у него характер, не важно насколько он красив, не важно, наксколько длинный и толстый у него член.
Он - ОДИН!!!
И ОН - Ваш.
Другого для вас нет. И не будет.
А ему не важно, большая ли у вас грудь, стройны ли вы, длинные ли у вас ноги, идеальный ли у вас характер, делаете ли вы минет.
Это - неважно!!

Потому что ВЫ ДЛЯ НЕГО- ОДНА.
ДРУГОЙ НЕТ!

ЭТО И ТОЛЬКО ЭТО И ЕСТЬ БРАК.

Семья.

Страдалец, проснись, ты бредишь.

Serg
Гамлет, конечно

Нет.
Если бы я был чист, а она нет, я бы уже изменил.

Хотя, нет. Это подло. Развёлся бы. Не вынес бы я этого. Да, скорее всего так

Ну так разведись, и ищи себе чистую девственницу, на здоровье. Тебе об этом твердят все 5 лет, пока ты тут на форуме целкострадаешь.

Гамлет, конечно

Боюсь, конечно.
Просто ты пойми одну вещь.
У каждого своя реальность, и у каждого своё отношение к этой реальности.
Нельзя судить другого, не побывав в его шкуре.
А ты меня судишь

С ума сойти! "Нельзя судить другого, не побывав в его шкуре." И это говорит Гамлет, который осудил тут всех без исключения женщин, потерявших девственность до свадьбы, изменивших мужу (даже в ответ на измену), ушедших от мужей. И даже тех, кто достались своим мужьям девственницами, остаются в этих счастливых браках, но не разделяют его, Гамлета, убеждений. :))
Гамлет, ты, судя по всему, просто не вылезаешь из женских "шкур"? :)

Serg
Гамлет, конечно

Да будь ты честна, хотя бы один раз.
Тебе любой честный человек скажет, что опыт Гамлета до брака, с двумя недо-минетами, равен НУЛЮ.

Это как тайский массаж.

Ни одной бабе, в своей жизни, я ни разу в рот не закончил.
Поэтому не свисти мне здесь.

Девственником я был.
Сравни мой великий опыт с опытом других мужчин до брака, и стыдливо, опустив глаза, возвращайся

Я имел право на девственницу.
Особенно учитывая моё отношение к девушке девственнице.....

Страдалец, да будь ты честным хотя бы раз, и хотя бы с самим собой.
Тебе любой честный человек скажет, что ваш с женой опыт был бы РАВНЫМ, только если бы она сохранила вагинальную девственность, но при этом делала бы незаконченные минеты ДВУМ разным мужчинам.

Serg

В другой теме того же автора уже высказывались обоснованные подозрения, что Страдалец-Гамлет себе жену нафантазировал.

У меня муж как-то заинтересовался, что я в инете делаю, я ему Гамлета показала. Он долго смеялся, сказал, что это просто тролль, потому что таких идиотов не бывает. Это одна из немногих вещей, в которых я с мужем не согласна. Больные бывают с разными навязчивыми идеями.
О том, что бывают вот такие, знать полезно. Девушкам, по крайней мере, чтоб в такого не вляпаться.

Serg
Гамлет, конечно

Сообщение было удалено

Страдалец, ты подлый и мерзкий лицемер. Поскольку ты считаешь минет не-мужу унизительным для женщины, следовательно, ты намеренно унижал тех двух студенток, полностью осознавая унизительность своих действий. В качестве "благодарности" за доставленное тебе удовольствие, ты, как моральный ypoд, в своём больном сознании, опустил этих девушек до уровня "грязных поганых шл@х".

Serg
Гамлет, конечно

Многие мои проблемы в семье в том, что я не могу убедить жену в своём взгляде на эти вещи.
Поэтому, я часто начал сомневаться в последнее время.
В том, что любим.

Если мужа жена любит, она не будет им брезговать мне кажется.

Я подозреваю, что это именно потому, что я - второй.

Был бы я первый и единственный, был бы у меня и минет

Страдалец, скажу тебе по секрету. В тот момент, когда ты впервые упрекнул жену за прошлое, ты окончательно похоронил свои шансы когда-либо получить от жены минет. Теперь даже не надейся.

Serg
Гамлет, конечно

Такие как ты, и разрушили Семью.
А я пытаюсь Семью в нашем обществе собрать заново.

Вы ещё на памятник Гамлету будете сбрасываться всем вуманом. Помни моё слово

Скорее уж всем форумом будут скидываться на смирительную рубашку для Гамлета...

Serg
Гамлет, конечно

Спасибо. Я тоже думаю, скорей бы уже импотенттом стать.
Надоело мне мучиться от постоянного желания секса. В мне ведь 42. Чай не мальчик я.

И любовницы у меня нет, чтоб с ней догоняться. Просто писец.
Может, у меня уже крылья за спиной растут? Ангельские

Вау!!! Страдальцу, оказывается, жена не даёт...

Serg
Гамлет, конечно

Интересно, желающие найдутся?
Родить мне здоровых детей за "условный счёт в банке".
Изменять жене я не собираюсь. Это важно.

Интересно, каким способом ты собираешься размножаться на стороне, не изменяя при этом жене?

Serg
Гамлет, конечно

Как, господин де Жюссак, вы ещё живы??!!!

Я вижу, господин Д'Артаньян, что и Вы всё еще живы?!!

Serg
Гамлет, конечно

Я хожу. Но никому в рот не сую. И ни в какие другие места. А мог бы очень легко. И могу.

Что меня останавливает?
Что то останавливает.
Глаза. Память об её глазах.
Я боюсь. Что жена больше никогда на меня ТАК не посмотрит.
Она меня очень любит.

Господи, как она на меня смотрит!
Видимо, я действительно, очень хороший человек.
Раз меня полюбила такая женщина

Страдалец, ты не достоин любви такой женщины, которая досталась тебе в жёны. Потому что ты не ценишь всего того хорошего, что она делала и продолжает делать для тебя, неблагодарная ты скoтина, несмотря на твои закидоны и незаслуженные упрёки.

Serg
Гамлет, конечно

Как думаешь, а девственница найдётся на такие условия?

Блин. Но тогда один раз придётся...

А как же твои клятвы, якобы ты никогда не будешь изменять жене?

Serg
Гость

Мне могла бы достаться девственница, хорошая девушка. Жаль я тогда проявил отчасти нерешительность, а отчасти гордыню. В итоге моя девственница досталась другому хорошему парню. Он сам об её девственности восторженно рассказывал, будучи под шафе, на свадьбе - нам, парням. Очень хорошая девушка была, всем нравилась. Ну, как была - в памяти - а так-то есть конечно и сейчас. Как жалею, что не приударил. Я ей нравился.

Так вот, оказывается, для чего плёночнику нужна девственница - чтобы, будучи под шафэ, восторженно хвалиться её девственностью перед другими парнями.

мыслитель
Гамлет, конечно

Голос. Я кончаю от её голоса. Улыбка. Она канатом привязывается меня своей мягкой улыбкой.
Взгляд с любовью прекрасных карих глаз. Я голубоглазый и балдею от этого цвета глаз.
Запах. Она пахнет крайне притягательно, и я с рычанием на неё бросаюсь, когда она разрешает.
Тело. Стройное и красивое для женщины 37 лет.
Форма рук. Это не передать, как я балдею.
Длинные Каштановые волосы, с причёской, как я нызываю, американской домохозяйки 50-х годов.

Я люблю её больше всего на свете

точно психопат

Serg
Гамлет, конечно

Нет, с девственницей лучше не стоит. Боюсь увлечься этим делом.
Девственница меня точно животиком меня из семьи вы толкает. А с другой стороны, рожать мне должна мне именно девственница. Если таки вписаться в проект.
Короче, под эдо дело надо девственницу искать. Ну куда ж нам без девственницы - лиственницы?

До кучи, ещё и биполярное расстройство личности...

Serg
Гамлет, конечно

Обдумал. Нет. Не мой это проект.
Плохо это будет.
Отменяю проект.

Биполярочка: Одна личность Гамлета разрабатывает прожекты, как обрюхатить девственницу на стороне (не привлекая внимания санитаров) не изменив при этом жене, а другая личность Гамлета эти прожекты отменяет.

Serg
Гамлет, конечно

Серг, ты девственница? Я хочу тебя спасти)

Ту вот... уже глюки начались...

Serg
Гамлет, конечно

Это была аллегория. Гипербола.

Гиперболоид ты наш...

Гамлет, конечно

Во-первых, я отвечала на заданный тобой вопрос "А кто нибудь счастлив вообще в этом мире?" - да, я счастлива, и знаю наверняка других счастливых людей. А с какой стати счастье моего первого мужа должно волновать меня сильнее, чем моё собственное счастье и счастье моего любимого мужа? Потому что какой-то глупый гамлет думает, что я к первому привязана канатом? :)
Во-вторых, если бы мой первый муж вёл себя не так, как он себя вёл, я бы, скорее всего, от него никуда не делась, не из-за него самого, тем более, не из-за придуманного тобой каната, а потому что у меня зашкаливающее чувство гиперответственности: я бы не решилась уйти из брака, в котором растёт ребёнок. Тем более, что я тогда за неимением опыта и представить не могла, какой счастливой может быть семейная жизнь. Но первый муж повёл себя так, как он повёл... Вот если твоя жена после всех твоих фокусов тебя пошлёт, ни один здравомыслящий человек ведь её не осудит (ну, может быть, кроме твоей матери, но она же не в курсе...). :)
В-третьих, он в конечном итоге спустя эн лет всё-таки женился снова. Надеюсь, счастливо. :)

Serg

Внимание! Целочник делает стойку охотничьего спаниеля на очередную девственницу. Не пропустите забавное зрелище. :)

Не на девственницу - на другого целочника. :)

Serg
Гамлет, конечно

Теоретически, тема охоты на девственницу, такую белую, с пушистым мехом и лоснящейся шкуркой, может стать прекрасным поводом для анекдотов.

Страдалец, ты похоже так не понял смысл анекдота про старика, старуху и ложку? Смеются не над женой, которую якобы настигла заслуженная кара за блудливое прошлое, а над мужем, осознающим своё ничтожество, и потому озабоченным всякими несущественными глупостями. И так всю жизнь в пролёте, да ещё и жена не девочкой досталась...

Serg
Гамлет, конечно

Сообщение было удалено

Помнится, в другой теме, в прошлом году, ты намеревался выкупать девственницу в шампанском, а потом отшлёпать по попке, чтобы мужа ждала.

Serg
Гамлет, конечно

Встретились два охотника. Один другому:
— На кого ты собираешься охотиться?
— На единорогов.
— Это как?
— Найду девственницу и заплачу ей. Приедем с ней в лес и я привяжу ее к дереву. Через некоторое время придет единорог, тут-то я его и подстрелю.
— Знаешь, мне кажется, что сейчас их очень трудно найти. Я слышал, конечно, о них, но никогда не видел. По-моему, это все легенды.
— Так и единорогов тоже не так много!

Не выйдет. Чтобы подстрелить единорога, его надо сначала увидеть. А видеть единорогов могут только девственницы. Выходит, чтобы подстрелить единорога, охотник сам должен быть девственницей.

Serg
Гамлет, конечно

Хахахахахаха. Уссацца))))

Биполярочка: Страдалец сам себе травит анекдоты, а потом сам над ними уccывается...